Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 300 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а почему от безысходности? мы такую откатали по полному бездорожью полтора года, а сейчас надо колеса сменить и еще покатаем годик (сейчас, конечно, редко катаемся, но случается)
    хорошая да коляска???
    ну я сначала хотела другую..типа со столиком и одной ручкой,чтоб одной рукой складывать.но посадив ребенка и нажав чтоб,к примеру переехать паребрик -то такие коляски вообще не подъемные.большие усилия надо прилагать..эти варианты отпали...а в магазинах коляски везде одинаковые были...а тут увиделась эта..ну и взяли.вроде тоже нравится сейчасправда складывается не одной рукой и трясет(после трансформера)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Nata-Foxy Переглянути допис
    хорошая да коляска???
    ну я сначала хотела другую..типа со столиком и одной ручкой,чтоб одной рукой складывать.но посадив ребенка и нажав чтоб,к примеру переехать паребрик -то такие коляски вообще не подъемные.большие усилия надо прилагать..эти варианты отпали...а в магазинах коляски везде одинаковые были...а тут увиделась эта..ну и взяли.вроде тоже нравится сейчасправда складывается не одной рукой и трясет(после трансформера)
    хорошая коляска, мы вполне довольны. Но мне лично книжки почему-то больше нравятся - ну вот пристрастие у мну к ним
    А выбрала своему ребенку трость только потому, что больше на тот момент гуляла с ребенком бабушка, а ей нужно пакетик повесить на ручку обязательно, ну а я не стала спорить.
    Коляски-книжки более компактно складываются, помещаются в любой багажник - наверное, поэтому я их люблю. А, еще корзина для покупок у колясок-книжек гораздо удобнее!

Дописів
    4

Типово

хорошая коляска, мы вполне довольны. Но мне лично книжки почему-то больше нравятся - ну вот пристрастие у мну к ним
    А выбрала своему ребенку трость только потому, что больше на тот момент гуляла с ребенком бабушка, а ей нужно пакетик повесить на ручку обязательно, ну а я не стала спорить.
    Коляски-книжки более компактно складываются, помещаются в любой багажник - наверное, поэтому я их люблю. А, еще корзина для покупок у колясок-книжек гораздо удобнее!
    это да,корзина больше,да и козырьки у книжек как правило тоже больше.а складывается же она компактно...почему вам не нравится? книжка в ширь много места в багажнике занимает,а эта как палка-узкая и места еще много остается я еще хотела спросить, как у знающего человека коляска тоже Геоби С922 - трех колесная хорошая? для зимы как? хочу купить..а то трансформер тяжелее...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки,а кто что скажет про такую колясочку?Проблемы,достоинства,где покупали,почем?http://klumba.kiev.ua/strollers/espi...-2-in-1/fotos/

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

это да,корзина больше,да и козырьки у книжек как правило тоже больше.а складывается же она компактно...почему вам не нравится? книжка в ширь много места в багажнике занимает,а эта как палка-узкая и места еще много остается я еще хотела спросить, как у знающего человека коляска тоже Геоби С922 - трех колесная хорошая? для зимы как? хочу купить..а то трансформер тяжелее...
    мое мнение - хорошая коляска. И огромное преимущество у Джеоби - есть сервис-центр в Днепропетровске (ну мало ли что может поломаться у коляски).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки,а кто что скажет про такую колясочку?Проблемы,достоинства,где покупали,почем?http://klumba.kiev.ua/strollers/espi...-2-in-1/fotos/
    еспиро приходят в таком малом количестве, что сложно будет найти отзыв, наверное.

Дописів
    4

Типово

мое мнение - хорошая коляска. И огромное преимущество у Джеоби - есть сервис-центр в Днепропетровске (ну мало ли что может поломаться у коляски).
    спасибо большоея решилась купить ее. и в живую посмотрела и отзывы почитала. а про сервис...я из города Казань так что будем аккуратно пользоваться

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

Подскажите пожалуйста, хочу купить прогулку capella 802, остановила выбор на этой коляске т к там перикидная ручка, ну мало ли ветер, солнце ребенку в лицо,
    и вес нормальный 8,5 кг
    вот теперь сижу и думаю, нужна ли эта перикидная ручка, удобная она или нет
    у кого такая коляска, поделитесь отзывами

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

спасибо большоея решилась купить ее. и в живую посмотрела и отзывы почитала. а про сервис...я из города Казань так что будем аккуратно пользоваться
    нда уж... далековато от нас

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    девочки, у меня вот такая колясочка http://geoby.com.ua/stroller-transformer/joss.php - сказать про неё, что она неустойчивая просто невозможно!!!!
    Ну это бич всех трехклесных, трехколесная удобна когда ребенок подрос (то бишь в прогулочном варианте)

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Vale-riya Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, хочу купить прогулку capella 802, остановила выбор на этой коляске т к там перикидная ручка, ну мало ли ветер, солнце ребенку в лицо,
    и вес нормальный 8,5 кг
    вот теперь сижу и думаю, нужна ли эта перикидная ручка, удобная она или нет
    у кого такая коляска, поделитесь отзывами
    можно вставлю свои 5 копеек , перекидная это всегда удобно , у меня в одной коляске перекидная во второй нет, ну честно говоря удобней с перекидной

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile Нужна коляска

Привет девченки! У меня к Вам просьба: мы пузатики и через пару месяцев нужна будет коляска от 0 до 3 лет.
    Цвет - не принципиально. Хотим большие накачивающиеся резиновые колеса (4 колеса), желательно трансформер и что б присутствовало всякое там причандалля (дождевик, сумка и т.д.). Практичную и удобную!!

Есть варианты пишите в личку - отвечу всем. Желательно с фото на имеил [email protected]

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Vale-riya Переглянути допис
    и вес нормальный 8,5 кг
    вас жестоко обманули) у меня такая коляска и весит она 10,5 кг

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Ну это бич всех трехклесных, трехколесная удобна когда ребенок подрос (то бишь в прогулочном варианте)
    а Вы внимательно прочитали сообщение? )) мне кажется что не очень. Эта коляска удобна от 0 до 3 лет. А бич этой коляски считаю её вес (но если не таскатьеё на себе, то очень даже не чувствуется)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Привет девченки! У меня к Вам просьба: мы пузатики и через пару месяцев нужна будет коляска от 0 до 3 лет.
    Цвет - не принципиально. Хотим большие накачивающиеся резиновые колеса (4 колеса), желательно трансформер и что б присутствовало всякое там причандалля (дождевик, сумка и т.д.). Практичную и удобную!!

Есть варианты пишите в личку - отвечу всем. Желательно с фото на имеил [email protected]
    а тут не продают коляски, а советуются, что лучше или хуже

но, если хотите, вот предложу подходящий вариант - Абц дизайн прейми люкс:

все навороты за 2 тыс грн

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

а тут не продают коляски, а советуются, что лучше или хуже

но, если хотите, вот предложу подходящий вариант - Абц дизайн прейми люкс:

все навороты за 2 тыс грн

Спасибо за совет! Но это очень дорого за б/у коляску для нас!!

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

коляску. которую вам предлагают - новая

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

б/у? у меня? У Вас, наверное, отключена функция показывать подпись, поэтому не видно адреса интернет-магазина, а я не додумалась сказать об этом - извините.

Прейми люкс в цвете бабму (фирма АБЦ дизайн), которую я показала на фото, конечно же, новая - просто модель прошлого года, поэтому ей сделали совсем другую цену, не такую, как на новые модельки. Гарантия 3 месяца с даты покупки либо с даты начала эксплуатации (например, если будущие родители покупают у нас коляску до рождения малыша - то гарантийный талон открывается датой рождения, а не датой покупки).

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Еще раз благодврю за совет!! Ищем б/у...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, мне такая понравилась по фото. А можно ссылочку на характеристики коляски, мы с мужем почитаем. Нам уже через 2-3 недели нужна будет. И расцветка прикольная!

Сторінка 130 з 300 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті