Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 254 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девечнки, я уже пару дней как начала есть финики как ненормальная... и решила в инете посмотреть инфу, а можно ли вообще финики беременным... и вот что нашла...
    http://forum.materinstvo.ru/lofivers...hp/t99142.html
    http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...b-8ba669a316f8
    обязательно прочитайте!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем привет! Девочки с жк Тополя, спасибо за ответы! Вот только у меня по месту жительства Руденко, а карточка у Крутиковой (так получилось, что оформлялась карточка, когда Руденко была в отпуске). Вот теперь к кому идти незнаю. А можно на учет стать не к гинекологу своего участка или это будет как не по месту жительства считаться?
    Всем добрый вечер!!
    стоять на учете можете там,где нравится.Правда у нас в ЖК(15 больн.) заведующая ввела правило,если стала на учет к врачу не по месту прописки заплати взнос 400грн. в фонд ЖК и ходи к кому хочешь Это типа если идешь не по прописке,значит врач имеет от тебя "доход"
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девечнки, я уже пару дней как начала есть финики как ненормальная... и решила в инете посмотреть инфу, а можно ли вообще финики беременным... и вот что нашла...
    http://forum.materinstvo.ru/lofivers...hp/t99142.html
    http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...b-8ba669a316f8
    обязательно прочитайте!!!
    Лека, какая ты молодца, что дала ссылу, я всю Б ела сухофрукты и делала из них запар для пития, но о такой функции фиников даже не догадывалась, мне в РД порекомендовали взять на роды шоколадку для поддержания сил, теперь лучше захвачу фиников

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Лека, какая ты молодца, что дала ссылу, я всю Б ела сухофрукты и делала из них запар для пития, но о такой функции фиников даже не догадывалась, мне в РД порекомендовали взять на роды шоколадку для поддержания сил, теперь лучше захвачу фиников
    та я сама просто в шоке... муж сказал что незря я последние три дня по 200 грамм съедаю... и кстати заметила что теперь днем спать не так тянет, а раньше целыми днями спала ))))
    так что жуем все финики

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и не думай нервничать! все сформируется как надо! я вообще не напрягалась по этому поводу, а ведь тоже ничего даже видно не было, чтобы говорить о том, что сформировано, а что нет, и на третьем УЗИ все показали, я еще так с легкой надеждой переспросила, может пуповинка вниз между гениталий прошла, а Лайло мне, такая взрослая, а писюн не видела?
    вооот! присоединяюсь!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я на учете на Космичке.
    никаких фондов никто не хотел вообще ( ть-ть-ть) не только с меня, спрашивала у других девочек, которые у других врачей, была удивлена такому факту, т.к когда-то там была обдираловка действительно.
    а сейчас, когда увидела, как моя Г. ищет бланк направления для меня же, я сама предложила ей наксерить бланков\принести бумаги, она пришла в замешательство и согласилась, если мне это не в напряг
    пока фффсё! (опять же ть-ть-ть)
    Я тоже на Космичке на учёте... ни копейки ни в какие фонды никто не требовал. Пару раз, по собственной инициативе, ксерила бланки направлений... и всё...

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ой девочки, а мне так стыдно
    Седня гуляла по набережной, села посидеть на лавочку. А ко мне подошел парень и попросил, чтоб я ему дала позвонить по телефону. А я говорю, мол у меня денег на счету маловато(правда), а он такой, "так я свою карточку вставлю, мол помогите, уже у стольких просил и никто не дает". А я ему не дала телефон, т.к. подумала, вдруг щас вставит карточку и побежит, а куда я с таким пузенем, за ним что ли?
    Вобщем не помогла человеку, потом стыыыыдно было(((
    Правильно сделала, я бы тоже не дала телефон. Я вообще, сейчас такая подозрительная стала...

так что жуем все финики
    Присоединяюсь к жующим финики! Вот завтра прямо с утра пойду и куплю себе килограмм фиников...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    вот связала для масика

Слушай! Ну ты молодец! И я такие хочу. Это крючком?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Слушай! Ну ты молодец! И я такие хочу. Это крючком?
    спицами, вот смотри http://club.osinka.ru/search.php?top...E8%F6%E0%EC%E8

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А на какой размер? У нас ножка " слава Богу" Вчера крсовки подарили, так они уже в пору! Нужно срочно учиться ходить!

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Да все дело в том, что наш малыш и не закрывался и не отвернут был(-а),и у специалиста я была отличного -Щепанкова, но вот не сказала она 100 %.Я так поняла, что вроде еще не до конца все сформировалось..сказала очень похоже на девочку,но типа еще не все закрылось, как надо. Я естессссно, как положено , уже начинаю дергаться, думаю чего оно там с запозданием, уже ж должно по-идее все сформироваться... я была на 21неделе.вроде не рано... короче очередной повод понервничать...
    Не нерничайте, гоните в шею тараканов! Все там сформируется как надо !

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Да все дело в том, что наш малыш и не закрывался и не отвернут был(-а),и у специалиста я была отличного -Щепанкова, но вот не сказала она 100 %.Я так поняла, что вроде еще не до конца все сформировалось..сказала очень похоже на девочку,но типа еще не все закрылось, как надо. Я естессссно, как положено , уже начинаю дергаться, думаю чего оно там с запозданием, уже ж должно по-идее все сформироваться... я была на 21неделе.вроде не рано... короче очередной повод понервничать...
    Мне на 22 неделе не смогли сказать точно пол ребенка,обьяснили это тем,что у мальчика половые органы могут опуститься чуть позже...
    Так что не беспокойтесь-все отлично!!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем доброго утречка!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Действительно, хорошая инфа! Только как-то подозрительно, такой прям всемогущий продукт

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Действительно, хорошая инфа! Только как-то подозрительно, такой прям всемогущий продукт
    Доброго!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Всем доброго-предоброго утра!!! А финики по составу реально бомба. Еще моя бабушка, она врач всегда их настоятельно рекомендовала

Дописів
    2 093

Типово

Всем доброго утречка, девочки!
    Отличного настроения и самочувствия на целый день вам и нашим пузожителям )
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем доброго-предоброго утра!!! А финики по составу реально бомба. Еще моя бабушка, она врач всегда их настоятельно рекомендовала
    Мне финики и изюм моя Г прописала вместо таблеток))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем доброе утро!
    Ой, девочки, а я финики обожаю Я с Максиком после родов их уплетала, что ненормальная. Где-то вычитала, что они способствуют выработке молока и наминала И сейчас их ем с удовольствием

Решила не идти сегодня в ж/к сдавать генетику. Что-то мне этот Вис медик не внушает доверия Поеду в 9ку или на рабочую на след. неделе. Хотя erika1 где-то писала, что самая лучшая лаборатория Дила, но там такие цены

Быстрее бы уже 2е узи. Так хочется узнать кто будет Думаю идти к Лайло на 2е, вы его тут так расхваливаете))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мне финики и изюм моя Г прописала вместо таблеток))
    хорошая у тебя Г Моя только кучу лекарств прописывает (к тому же ненужных)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Ой, девочки, а я финики обожаю Я с Максиком после родов их уплетала, что ненормальная. Где-то вычитала, что они способствуют выработке молока и наминала И сейчас их ем с удовольствием

Решила не идти сегодня в ж/к сдавать генетику. Что-то мне этот Вис медик не внушает доверия Поеду в 9ку или на рабочую на след. неделе. Хотя erika1 где-то писала, что самая лучшая лаборатория Дила, но там такие цены

Быстрее бы уже 2е узи. Так хочется узнать кто будет Думаю идти к Лайло на 2е, вы его тут так расхваливаете))
    Я тоже посмотрела как лайло хвалят,взяла мужа и побежала на внеплановое..Так он оказался еще лутше чем я представляла!Он даже нам наши генеталии крупным планом поймал))...

А по поводу моей Г-я ей очень довольна..Лишнего не прописывает,за всю беременность она мне прописала только витаминки,железо попить с недельку и хафитол(ну никак без него нельзя-это даже Лайло подтвердил на узи)...

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    хорошая у тебя Г Моя только кучу лекарств прописывает (к тому же ненужных)
    +1
    мне уже дважды отменяли в стационаре то, что выписывала Г. из ЖК
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 88 з 254 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті