| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да что видел .. я ж их и придумываю![]()
А КВС и не пытается
Заказ в КВС-центре дубль 2 - блин комом
Заказ сделал вчера в 9:26, позвонил в Интернет-магазин, были вопросы по товару, пообщался, сказали Вам перезвонят
Жду 1 час
Жду 2 часа
Напомню, что в прошлый раз перезвонили ~9:30
В 11:30 звоню
Девочка из магазина: А девушки, что занимается Интернет-магазином сегодня нет
Скачивает почту, находит мой заказ
Я Вам через 5 минут перезвоню
Звонят по телефону 2 (указал как резервный) - моей жене
Есть вопросы по доставке, разгрузке
Обещают привезти в районе 13-14 часов
Созваниваемся - обсуждаем с женой нюансы
С девочкой связаться не получается ее постоянно нет на месте, и она не перезванивает
После 13 звоню, рассказывают как у них мало людей и много проблем
Водитель (наверное дистрофик) не может донести 20профилей и 20уголков алюминиевых от машины до гаража 5 метров
Обещаю оплатить услуги разгрузки
Разгрузка данного списка с заносом в гараж - расстояние 5м стоит 26грн.
Дюбель гвоздь 6х60 (упаковка 100 шт) (x1): 10.71 грн.
Саморез (мет) 9,5х3,5 мм (упаковка 1000шт) (x1): 40.3 грн.
Профиль угловой перфорированый 3 м (x20): 78 грн.
Профиль направляющий потолочный UD/27 4м (x20): 242 грн.
Скоба универсальная 125мм (x100): 78 грн.
Приезжают водитель + грузчик - после 15
Двойка с минусом
Интернет-магазин отопительной техники. Кто в поисках газовых котлов, водонагревателей и т.п., заходите на сайт выбирайте, читайте.
Открылся форум "Отопительная техника в Днепропетровске" на сайте webtechnika.com
http://parfumag.com.ua
А тут кто-то заказывал туалетную воду?? Интересует качесто.
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно купить канистру для бензина 2-3 литровую?????
Life-style.sumy.ua - новый интернет-магазин спортивной одежды. Товары для спорта и отдыха. FROM USA!
Представлены известные брэнды: AND1, CONVERSE, NIKE, JORDAN, ADIDAS, STARBURY, AVIA.
Все товары разбиты по фирмам. Каждый товар можно посмотреть нажав "Подробнее", и заказать добавив его в корзину (Предварительно пройдя регистрацию).
В разделе контакты указан адрес офиса, контактные телефоны.
Для выбора своего размера нужно зайти в раздел таблица размеров, кот. находится на сайте внизу.
8-D Привет!Ищу холодильник (очередной-родня большая).Что-нибудь из Самсунгов типа RL-39.Предыдущий брали в webtorge,но на этот раз в цене пока не сошлись да и 11 этаж (лифт работает,но вдруг не войдёт по ширине).![]()
OSOT
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks