| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Заблуждение, основанные на заблуждении, не может родить ни чего акромя заблуждения.Вот та теза, которую нам стараются вдолбить российские
Тупиковая ветвь...![]()
Я на прошлой неделе в своём рабочем коллективе и среди соседей провел мини-опросик. Спросил будете ли вы защищать Украину от нападения России. Только три человека из 20 сказали, что залягут в окопах.
Не претендую ни на какую репрезентативность, но 3 из 20, вот реальное соотношение ультрапатриотов к простым людям.
А теперь подумайте, почему в 1941 подавляющее большинство, многие из которого не любили сталинский режим, тем не менее пошли его защищать.
Только не надо утверждать, что исключительно из под палки.
Население Украины - 42 миллиона... Итого всего - четыре десятка с копеечками. Где Вы возьмете "несколько десятков миллионов жыдобандеровцев" готовых взять в руки оружие?
А самое главное. Лесных массивов у нас нет. Гор - тоже. Драться прийдется в городах (бо в степях - гаплык прийдет одномоментно). Вопрос - где Вы возьмете эти "несколько десятков миллионов" имеющих навыки ведения боев в городских условиях?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Спасибо вам.Я себя прекрасно понимаю. Хочу не мечтать об иммиграции, скажем в Чехию , Швецию или в Канаду. Хочу, чтоб здесь стало так же как там. Считаю, что с Россией это невозможно в принципе. Считаю, что стране моей рано поставили диагноз - несостоятельна. Считаю, что как в старину девиц скармливали драконам, чтобы задобрить их, так и сейчас поступают с Украиной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks