Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 28 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 558, показано з 101 по 120.

Тема: Перезагрузка продолжается? Визит президента России в США.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Позвольте у вас спросить, на что вы этим намекаете? Какой я давала вам для этого повод? Что - быть патриотом и любить свою Родину - значит быть тем, кого следует по-вашему "сливать"?
    Нет я просто вспомнил, что "сливает нас" напоминает о родительном падеже.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

"Я жить хочу - чтоб мыслить и страдать..." ( А,С,Пушкин)
    Ну так живите!! Кто Вам мешает?! Зачем вам для того, что бы чуствовать себя "сухо и комфортно"
    голосовать. За самых радикальных, махровых и отъявленных жыдобандеровцев, какие [] и в кошмарном сне не приснятся...
    (с) Cuznechik
    ??? Не понимаю!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Позвольте у вас спросить, на что вы этим намекаете? Какой я давала вам для этого повод? Что - быть патриотом и любить свою Родину - значит быть тем, кого следует по-вашему "сливать"?
    Это не намёк, а прямое указание: "если бы не упрямились, а стали российскими, то не сливали бы, потому что российских сливать они боятся"
    А если ещё короче:
    Если ты не российский - ты никто
    Вот та теза, которую нам стараются вдолбить российские
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    ??? Не понимаю!
    Задорнова послушайте, он пояснит
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 675

Типово

Заблуждение, основанные на заблуждении, не может родить ни чего акромя заблуждения.
    Тупиковая ветвь...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это не намёк, а прямое указание: "если бы не упрямились, а стали российскими, то не сливали бы, потому что российских сливать они боятся"
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Заблуждение, основанные на заблуждении, не может родить ни чего акромя заблуждения.
    Тупиковая ветвь...
    Вот только российские этого никак не поймут, потому и блудят в трёх соснах, на околице 19-го века

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я буду голосовать. За самых радикальных, махровых и отъявленных жыдобандеровцев, какие вам и в кошмарном сне не приснятся.
    Что же касается удовольствия - то я его не получу, а вы уже сейчас, заранее эякулируете.
    Я на прошлой неделе в своём рабочем коллективе и среди соседей провел мини-опросик. Спросил будете ли вы защищать Украину от нападения России. Только три человека из 20 сказали, что залягут в окопах.
    Не претендую ни на какую репрезентативность, но 3 из 20, вот реальное соотношение ультрапатриотов к простым людям.
    А теперь подумайте, почему в 1941 подавляющее большинство, многие из которого не любили сталинский режим, тем не менее пошли его защищать.
    Только не надо утверждать, что исключительно из под палки.

Cuznechik
    Guest

Типово

Ну так живите!! Кто Вам мешает?! Зачем вам для того, что бы чуствовать себя "сухо и комфортно"

??? Не понимаю!
    Если вам в компостной куче сухо и комфортно, то как я могу вам все пояснить?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Нет я просто вспомнил, что "сливает нас" напоминает о родительном падеже.
    Признаюсь вам, что до сих пор вас не понимаю. Оно, может и к лучшему - вы ведь всегда были мне симпатичны.

Дописів
    24 909

Типово

"...быть патриотом и любить свою Родину!.."(с)
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

обязательно.
    Если несколько тысяч бандеровцев такой копоти давали империи, что до сих пор её в дрожь бросает при одном упоминании про шухевичей, то каково ей будет иметь дело с несколькими десятками миллионов жыдобандеровцев?
    ....
    Население Украины - 42 миллиона... Итого всего - четыре десятка с копеечками. Где Вы возьмете "несколько десятков миллионов жыдобандеровцев" готовых взять в руки оружие?
    А самое главное. Лесных массивов у нас нет. Гор - тоже. Драться прийдется в городах (бо в степях - гаплык прийдет одномоментно). Вопрос - где Вы возьмете эти "несколько десятков миллионов" имеющих навыки ведения боев в городских условиях?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Я на прошлой неделе в своём рабочем коллективе и среди соседей провел мини-опросик. Спросил будете ли вы защищать Украину от нападения России. Только три человека из 20 сказали, что залягут в окопах.
    Не претендую ни на какую репрезентативность, но 3 из 20, вот реальное соотношение ультрапатриотов к простым людям.
    А теперь подумайте, почему в 1941 подавляющее большинство, многие из которого не любили сталинский режим, тем не менее пошли его защищать.
    Только не надо утверждать, что исключительно из под палки.
    Гитлера тоже встречали цветами и пестнями освобождённые советские сёла-деревни. До поры до времени.
    Так и с вашими опросами. А достаточно "чёрножопым урюкам" появиться на танках, да пострелять немного по окрестностям, так результаты вашего опроса изменятся диаметрально

Дописів
    24 909

Типово

Признаюсь вам, что до сих пор вас не понимаю. Оно, может и к лучшему - вы ведь всегда были мне симпатичны.
    Вы мне тоже, Cuznechik.
    Меня понимать совсем необязательно.
    Я бы очень хотел, чтобы вы смогли понять себя.
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

А если ещё короче:
    Если ты не российский - ты никто
    Но как они не понимают, что их не сливают в унитаз только потому, что они и есть...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Что для Вас "компостная куча"?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Население Украины - 42 миллиона... Итого всего - четыре десятка с копеечками. Где Вы возьмете "несколько десятков миллионов жыдобандеровцев" готовых взять в руки оружие?
    А самое главное. Лесных массивов у нас нет. Гор - тоже. Драться прийдется в городах (бо в степях - гаплык прийдет одномоментно). Вопрос - где Вы возьмете эти "несколько десятков миллионов" имеющих навыки ведения боев в городских условиях?
    Хватит вам уже зачитываться Фенимором Купером и Тимуром с его командой, да смотреть фильмы про чапая. Пора взрослеть хоть немного

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Приблизительно схожие результаты... Из 15 человек - только один ответил "Буду защищать".

Хватит вам уже зачитываться Фенимором Купером и Тимуром с его командой, да смотреть фильмы про чапая. Пора взрослеть хоть немного
    А причем тут Купер с Гайдаром?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Вы мне тоже, Cuznechik.
    Меня понимать совсем необязательно.
    Я бы очень хотел, чтобы вы смогли понять себя.
    Спасибо вам. Я себя прекрасно понимаю. Хочу не мечтать об иммиграции, скажем в Чехию , Швецию или в Канаду. Хочу, чтоб здесь стало так же как там. Считаю, что с Россией это невозможно в принципе. Считаю, что стране моей рано поставили диагноз - несостоятельна. Считаю, что как в старину девиц скармливали драконам, чтобы задобрить их, так и сейчас поступают с Украиной.

Дописів
    5 675

Типово

Вот только российские этого никак не поймут, потому и блудят в трёх соснах, на околице 19-го века
    россиянин - это не гражданство, это устройство мозгов

Сторінка 6 з 28 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті