Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 121 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2418, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Вегетарианцы - больные (психически) люди?

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Не самая строгая конечно. При остром панкреатите вообще голод рекомендуют, но со временем тем не менее по выходе из острого состояния нежирное мясо разрешается.
    Просто фраза "курица диетический продукт для здорового человека" показалась странной.
    сделаем вывод, что даже курятина дается, когда человек достаточно здоров, чтоб его переварить. А зерновые можно употреблять все время, если не голодуешь. Вот что я хотел сказать той странной фразой.
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    Мясо тяжелое для переваривания это медицински доказанный факт.
    Если не обжираться, то не тяжелое!
    В мясе меньше полезных витаминов и минералов тоже известно.
    Вы с чем сравниваете?
    В христианстве существует практика постов для очищения организма от мяса. Значит чтото в нем всетаки вредное есть.
    Пост - это очищение и укрепление души, в том числе и через ограничение в пище...

Синичка
    Guest

Типово

сделаем вывод, что даже курятина дается, когда человек достаточно здоров, чтоб его переварить. А зерновые можно употреблять все время, если не голодуешь. Вот что я хотел сказать той странной фразой.
    Да Вы что? Больной после химии у Вас ел курицу через некоторое количество дней, Вы считаете после химии больной здоров? а при гастритах язвах колитах здоров????
    Насчет зерновых согласна, они полезны, но в них нет всех витаминов и микроэлементов.

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Если не обжираться, то не тяжелое!

Вы с чем сравниваете?

Пост - это очищение и укрепление души, в том числе и через ограничение в пище...
    тяжесть уже подробно обсудили чуть ниже.

Та ни с чем не сравниваю. Просто так решил. Вспомнилось, что говорят "нужен витамин С ешьте цитрус и т.д.", "калий там ешьте картошку". Растения имеют свойство накапливать в себе различную ерунду полезную. Никто же не говорит нужен витамин какойто съешь кусок свинины. Да и моряки еще цингой болели от недостатка фруктов и овощей.

Ну пусть по вашему будет. Для меня это всего лишь диета для очищения организма. Хотя я и ее никак не соберусь соблюдать.
    Если бы это было связано только с верой, то откуда такой совпадение, что во всех основных религиях мира идет ограничение на мясо?

Дописів
    2 103

Типово

Да Вы что? Больной после химии у Вас ел курицу через некоторое количество дней, Вы считаете после химии больной здоров? а при гастритах язвах колитах здоров????
    Насчет зерновых согласна, они полезны, но в них нет всех витаминов и микроэлементов.
    Вы выделили не до конца фразу. "достаточно здоров, чтобы переварить мясо". Где я написал о абсолютно здоровом человеке? Читайте внимательней, пожалуйста.
    Микроэлененты есть абсолютно все. Это я могу доказать логикой.
    Витамины, которых нет в растениях, есть в молоке и производных от него.
    Востаннє редагував Cheshir: 19.09.2009 о 14:32

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

чего только не узнаешь нового.....оказывается в зерновых нет микроэлементов и витаминов. Неужели это так? А я последний месяц по утрам овсянку себе варю - сам - и не как не мог понять чего же в ней не хватает Синичка, ну спасибо - просветили. Надеюсь ваша информация проверянная и достоверная? А если прорастить зерна, микроэлементы и витамины появятся?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    чего только не узнаешь нового.....оказывается в зерновых нет микроэлементов и витаминов. Неужели это так? А я последний месяц по утрам овсянку себе варю - сам - и не как не мог понять чего же в ней не хватает Синичка, ну спасибо - просветили. Надеюсь ваша информация проверянная и достоверная? А если прорастить зерна, микроэлементы и витамины появятся?
    Я сказала нет всех витаминов и микроэлементов. Это означает, что если Вы будете питаться только одной овсянкой и только ей в течение длятельного времени - хорошо чувствовать себя не будете.
    Если прорастить - ВСЕ не появятся. Я читаю медицинскую литературу.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Я сказала нет всех витаминов и микроэлементов. Это означает, что если Вы будете питаться только одной овсянкой и только ей в течение длятельного времени - хорошо чувствовать себя не будете.
    Если прорастить - ВСЕ не появятся. Я читаю медицинскую литературу.
    тю... так всех ни в каком продукте нет
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    тю... так всех ни в каком продукте нет
    ну да.. Поэтому полноценное питание должно быть разнообразным...
    Востаннє редагував Синичка: 19.09.2009 о 19:56

Синичка
    Guest

Типово

Если бы это было связано только с верой, то откуда такой совпадение, что во всех основных религиях мира идет ограничение на мясо?
    Что-то в этом есть. Ограничение животных жиров - профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, если с медицинской точки зрения рассматривать. Мне кажется разумнее ограничивать, а не исключать полностью.

Микроэлененты есть абсолютно все. Это я могу доказать логикой.
    Витамины, которых нет в растениях, есть в молоке и производных от него.
    Молочные продукты более менее у лактовегетарианцев компенсируют недостаток В12 витамина. А вот железа маловато. Вот статья например более менее нормальная.
    http://www.health-for-life.ru/anemiy...oy-krovi-.html
    Нужно учитывать качество железа. Одни соединения железа поглощаются лучше (гем-железо), другие хуже. Фактически гем-железо, усваиваемое лучше всего, найдено только в продуктах животного происхождения.
    ..Учитывайте эффект кальция. Большое количество кальция и фосфора, содержащихся в молоке и сыре, может несколько препятствовать поглощению железа. Если вы употребляете и препараты железа, и препараты кальция, принимайте их в разное время.
    Еще при такой диете недостаточно омега кислот например (есть в рыбе).
    Я почему все это написала.. если бы не наблюдала за одной своей знакомой с анемией, то словесного недержания не было бы.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Вегетарианское лакомство:

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

.
    Востаннє редагував Adon: 24.09.2009 о 10:37

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Нужно учитывать качество железа. Одни соединения железа поглощаются лучше (гем-железо), другие хуже. Фактически гем-железо, усваиваемое лучше всего, найдено только в продуктах животного происхождения.
    ..Учитывайте эффект кальция. Большое количество кальция и фосфора, содержащихся в молоке и сыре, может несколько препятствовать поглощению железа. Если вы употребляете и препараты железа, и препараты кальция, принимайте их в разное время.
    Железо можно поглощать в шпагах
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Синичка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это как?

Звідки Ви
    ул. Карла Либкнехта, 24
    Дописів
    388

Типово

Тем, кто не любит шпаг, могу предложить японское блюдо - катана... (или боккен)
    Моя тема: Волшебная мелодия массажа...
    Мой сайт: massage-melody.org
    Моя цена: 144 грн/час

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    А свиная отбивнушка вкуснее и железа в ней достаточно и белочка

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Недостаток витаминов, микроэлементов и полноценного белка ведет к :

...так шо вегетариайничайте разумно, хоть витаминно-микроэлементные комплексы принимайте...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это как?
    Вот так:

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис

Синичка
    Guest

Типово

Вот так:

Это выход.. и шпаге не больно, и железо в организм поступило.

Сторінка 63 з 121 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті