| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не обжираться, то не тяжелое!
Вы с чем сравниваете?В мясе меньше полезных витаминов и минералов тоже известно.
Пост - это очищение и укрепление души, в том числе и через ограничение в пище...В христианстве существует практика постов для очищения организма от мяса. Значит чтото в нем всетаки вредное есть.
тяжесть уже подробно обсудили чуть ниже.
Та ни с чем не сравниваю. Просто так решил. Вспомнилось, что говорят "нужен витамин С ешьте цитрус и т.д.", "калий там ешьте картошку". Растения имеют свойство накапливать в себе различную ерунду полезную. Никто же не говорит нужен витамин какойто съешь кусок свинины. Да и моряки еще цингой болели от недостатка фруктов и овощей.
Ну пусть по вашему будет. Для меня это всего лишь диета для очищения организма. Хотя я и ее никак не соберусь соблюдать.
Если бы это было связано только с верой, то откуда такой совпадение, что во всех основных религиях мира идет ограничение на мясо?
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Вы выделили не до конца фразу. "достаточно здоров, чтобы переварить мясо". Где я написал о абсолютно здоровом человеке? Читайте внимательней, пожалуйста.
Микроэлененты есть абсолютно все. Это я могу доказать логикой.
Витамины, которых нет в растениях, есть в молоке и производных от него.
Востаннє редагував Cheshir: 19.09.2009 о 14:32
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
чего только не узнаешь нового.....оказывается в зерновых нет микроэлементов и витаминов. Неужели это так? А я последний месяц по утрам овсянку себе варю - сам - и не как не мог понять чего же в ней не хватаетСиничка, ну спасибо - просветили. Надеюсь ваша информация проверянная и достоверная? А если прорастить зерна, микроэлементы и витамины появятся?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Что-то в этом есть. Ограничение животных жиров - профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, если с медицинской точки зрения рассматривать. Мне кажется разумнее ограничивать, а не исключать полностью.
Молочные продукты более менее у лактовегетарианцев компенсируют недостаток В12 витамина. А вот железа маловато. Вот статья например более менее нормальная.Микроэлененты есть абсолютно все. Это я могу доказать логикой.
Витамины, которых нет в растениях, есть в молоке и производных от него.
http://www.health-for-life.ru/anemiy...oy-krovi-.html
Еще при такой диете недостаточно омега кислот например (есть в рыбе).Нужно учитывать качество железа. Одни соединения железа поглощаются лучше (гем-железо), другие хуже. Фактически гем-железо, усваиваемое лучше всего, найдено только в продуктах животного происхождения.
..Учитывайте эффект кальция. Большое количество кальция и фосфора, содержащихся в молоке и сыре, может несколько препятствовать поглощению железа. Если вы употребляете и препараты железа, и препараты кальция, принимайте их в разное время.
Я почему все это написала.. если бы не наблюдала за одной своей знакомой с анемией, то словесного недержания не было бы.
.
Востаннє редагував Adon: 24.09.2009 о 10:37
Недостаток витаминов, микроэлементов и полноценного белка ведет к :
...так шо вегетариайничайте разумно, хоть витаминно-микроэлементные комплексы принимайте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks