Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 254 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, забыла вам рассказать...
    Собрались мы сегодня на форумскую встречу ехать, уже в маршрутке сидим, но не отъехали. Я решила деньги за проезд наготовить. А кошелька-то нету! Я его в коляске забыла - в сумку не переложила. Пришлось выходить. Хорошо хоть живем в доме рядом с остановкой, быстро сходили за деньгами...
    Со мной такое второй раз в жизни - и оба раза в эту беременность (пару недель назад я тоже кошелек дома забыла).
    Вот и не верь потом в понижение умственных способностей у беременных!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Единственный мой "забобон" - я не говорю никому точный ПДР( кроме мужа, мамы никто точную дату не знает). Говорю расплывчато - где-то конец октября - начало ноября, а бывает и никак не говорю, улыбаюсь и говорю не знаю, как мася захочет, так и произойдёт... Потому что чем ближе ПДР, тем большее количество людей будет задалбывать своим вопросом"Ну когда же ты родишь? Ты ещё не родила? А почему?"
    И я не говорю в этот раз. Потому что в первую беременность на 10 дней переходила и вопросами тоже надоедали. Сейчас наоборот прибавляю немного. ПДР - 6 марта, а я всем говорю "примерно в середине марта... "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Инна, все те же 47%, я трижды на прошлой и позапрошлой неделе, выходя от стоматолога, забывала снимать белоснежные бахилы, один раз дошла до остановки трамвайной, другой до армянского консульства, в третий превзошла себя и дошагала до Ист.музея (от Цунами где-то)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Собрались мы сегодня на форумскую встречу ехать, уже в маршрутке сидим, но не отъехали. Я решила деньги за проезд наготовить. А кошелька-то нету! Я его в коляске забыла - в сумку не переложила. Пришлось выходить. Хорошо хоть живем в доме рядом с остановкой, быстро сходили за деньгами...
    Со мной такое второй раз в жизни - и оба раза в эту беременность (пару недель назад я тоже кошелек дома забыла).
    эт не то! не понижение там чего-то...
    предлагаю в связи с этим новую примету для Горисполкома маршрутчикам\трамвайщикам\троллейбусникам и т.д.:
    увидел беременную - вези бесплатно, сменив маршрут, куды скажет!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Инна, все те же 47%, я трижды на прошлой и позапрошлой неделе, выходя от стоматолога, забывала снимать белоснежные бахилы, один раз дошла до остановки трамвайной, другой до армянского консульства, в третий превзошла себя и дошагала до Ист.музея (от Цунами где-то)
    Представила себе картину!
    А прохожие? Неужели никто не мог сказать? Или постеснялись, решили, что так задумано...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Я счастлива. Ура! Я купила ночнушку и халат!!!! И даже не пришлось ехать на нелюбимую озерку!
    Сбегала в Оперный на выставку трикотажа (тут кто-то сегодня ругал ее), а мне все подошло, даже очень. Купила ночнушку на роды за 30 грн и на потом за 50, т акую классненькую!!! И халатик велюровый, я его с удовольствием потом буду носить, такой розовенький в сердечках
    А еще там на 2 этаже точку клевую детских вещичек обнаружила, намного дешевле, чем в детских магазинах! Купила малому комплект: кофточка, ползунки и шапочка - все за 30 грн!
    еще там такие прикольные человечки махровые, как медвежонки - по 45 грн, чудо такое!
    Короче, я довольна как слон! Накупила себе (наконец-то смогу сложить пакеты в роддом), малому и даже мужу купила красные труселябры СССР с гербом
    Сижу, радуюсь!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

О! И я сегодня первый раз, наверно, в жизни кошелек дома забыла. Но возвращаться было лень с коляской. Ходила на аллее от жажды умирала. И про встречу сегодняшнюю вобще забыла.

Дописів
    2 344

Типово

Lvenka надо и мне будет съездить ,таки посмотреть...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И про встречу сегодняшнюю вобще забыла.
    Кстати, сегодня было много малышат на встрече!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Lvenka надо и мне будет съездить ,таки посмотреть...
    конечно съезди! я уже не стала нагребать детские вещи, т.к. раньше купила, а тут в 1,5 раза дешевле и ползунки, и распашонки и костюмчики классные.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

Я счастлива. Ура! ...
    пряздрямлям! Lvenka, а ты не приметила, сколько она там еще будет, выставка эта? я почти рядом работаю себе что-ль сбегать...

Дописів
    79 633

Типово

Я счастлива. Ура! Я купила ночнушку и халат!!!! И даже не пришлось ехать на нелюбимую озерку!
    Сбегала в Оперный на выставку трикотажа (тут кто-то сегодня ругал ее), а мне все подошло, даже очень. Купила ночнушку на роды за 30 грн и на потом за 50, т акую классненькую!!! И халатик велюровый, я его с удовольствием потом буду носить, такой розовенький в сердечках
    А еще там на 2 этаже точку клевую детских вещичек обнаружила, намного дешевле, чем в детских магазинах! Купила малому комплект: кофточка, ползунки и шапочка - все за 30 грн!
    еще там такие прикольные человечки махровые, как медвежонки - по 45 грн, чудо такое!
    Короче, я довольна как слон! Накупила себе (наконец-то смогу сложить пакеты в роддом), малому и даже мужу купила красные труселябры СССР с гербом
    Сижу, радуюсь!!!!!!!
    Поздравляю с покупочками! А до когда выставка? ( Шо то я ваще от жизни отстала) Вспомнила как я ходила ночнушки долго выбирала. В итоге обе лежат не разу не надеваны. В 9 роддоме дают свои, а дома я отродясь в них не спала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сижу, радуюсь!!!!!!!
    Плодотворно!

Меня пока не тянет ребенку ничего покупать Только кроваткой двухъярусной я брежу уже давно. Вот переедем послезавтра, завалы разберем и буду заказывать...
    Зато себе хочется вещичек беременных купить. В первую беременность я как-то обошлась парой брюк и 2-3 кофтами, а сейчас не хочу так себя ограничивать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово продам Канефрон

Девочки, привет!

Мне назначили Канефрон, вчера муж купил в аптеке в каплях. Я попробовала, но не смогла его пить. Так что заменю таблетками.
    Если кому нужен Канефрон в каплях, готова продать дешевле, чем в аптеке.

Дописів
    79 633

Типово

Кстати, сегодня было много малышат на встрече!
    Ты мне маякуй в личку в следущий раз, как соберешься ехать. А то шо то я хоть уже и не беременная, а теряюся де та ))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Toshka, ksy_wka, Муха Це-Це, а куда sunlight подевалась? У нее хоть все хорошо?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ты мне маякуй в личку в следущий раз, как соберешься ехать. А то шо то я хоть уже и не беременная, а теряюся де та ))).
    В пятницу на 10.00 еще одна встреча! По-моему в парке Глобы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, девченки, я на радостях даже не спросила до какого числа они будут. Я туда сотрудницу отправила уже, щас попрошу, чтоб она узнала!

ksy_wka
    Guest

Типово

Lvenka поздравляю с приятными покупками! А эта выставка до какого числа работает?

ksy_wka
    Guest

Типово

Toshka, ksy_wka, Муха Це-Це, а куда sunlight подевалась? У нее хоть все хорошо?
    я не знаю, даже телефона нет...

Сторінка 76 з 254 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті