Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 254 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Доброе утро всем.
    Да заходишь в ЖК за 1-м роддом и у них в регистратуре нужно взять карточку генетическую заплатив 5 гривен и на приём. Только она постоянно опаздывает минут на 10-30.
    спасибо!!!

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    я до беременности не солила пищу и мне было вкусно. Сейчас солю, для меня это так странно. Мне стало не вкусно без соли кушать))))
    у меня ваще какие-то пищевые глюки. я и раньше не больно все солила, теперь ваще не солю - и мне все пересоленое кажется

а в больших кол-вах я сча потребляю красную икру и капусту квашеную вот из-за них и волнуюсь
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    только самим заплатить за аренду фотостудии?
    это по деньгам дороже самй фотосесии?
    Аренда студии это 100-150 грн/час, в зависимости от выбранной студии, есть конечно и дороже, но это считаю не к чему.
    Стоимость проф. фотосессии от 500 грн... в среднем по огороду около 1500 грн.

Т.е. тут разные порядки в цифрах... Напомню, что за свою работу денег не беру, а это не только личное время на самой фотосессии, а и постобработка, совместное составление сценария...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Foto_Shooter Переглянути допис
    Аренда студии это 100-150 грн/час, в зависимости от выбранной студии, есть конечно и дороже, но это считаю не к чему.

Т.е. тут разные порядки в цифрах... Напомню, что за свою работу денег не беру, а это не только личное время на самой фотосессии, а и постобработка, совместное составление сценария...
    дык кто с вами спорит-то?
    только вот девочки у нас на фотосессии ходят и платят 400 грн за все вместе, и за работу, и за сценарий, и за постобработку

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Foto_Shooter Переглянути допис

у меня ещё нечего фоткать...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово Витамины

[Я вот тоже несколько дней мучаюсь, пить витамины или нет. вроде необходимости нет, ногти растут лучше, чем до Б, единственное начала пить Гено-Тордиферон. С первым ребенком всю Б пила витамины, а сейчас говорят не надо. Люда5А норму кальция врач как определила?[/QUOTE]

Да по анализу,там же написан и результы ваши и норма рядышком

ksy_wka
    Guest

Типово

Сегодня есть какие-то празндники? Вязать можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

простите мне мое занудство. пузикам вообще не следует вязать

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    чтож я своего ребенка без пинеток оставлю?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А я тоже думала, что пойду в декрет и начну вязать малышке. Хочу и пинетки связать, и носочки, и если сил хватит, то и пледик. А почему нельзя нам вязать, всегда хотела это узнать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    чтож я своего ребенка без пинеток оставлю?
    ну у тебя срок еще небольшой, можешь и связать по-быстрому , а лучше перепоручить кому-нибудь близкому
    я уже говорила, что особо ни в какие приметы не верю, если верю, то только в хорошие, черная кошка через дорогу - для меня знак наибОльшей удачи в этот день, но во время беременности я хоть и не стала мнительной, так мама-бабушка-подруги добавляют...
    может перечислим все глупые приметы для беременности и посмеемся над ними все вместе?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

может перечислим все глупые приметы для беременности и посмеемся над ними все вместе?
    Для меня глупость №1 - нельзя стричься Только в субботу в парикмахерской была и поплевала на эту примету Изменила себе прическу и порадовалась за себя... А следующий раз еще и мелирование сделаю

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Я у Лора была,скзала можно капельки для носа,но детские,если уж совсем не вмоготу уснуть или дышать,но неболее 2-3 дней,а вообще хорошие капли Эубитфортум композитум,но они не соссудосуживающие,а лечат,так что отечность не снимут.
    Называется Эуфорбиум композитум. Вещь хорошая! Извиняюсь за примитив, но сопли гонит ого-го как!
    А я вязала пинеточки и своей первой детке, и сейчас пытаюсь вязать. Связала пока одну пинеточку, на вторую почему-то желания нет. Меня щас больше на готовку всяких вкусностей пробило

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Для меня глупость №1 - нельзя стричься Только в субботу в парикмахерской была и поплевала на эту примету Изменила себе прическу и порадовалась за себя... А следующий раз еще и мелирование сделаю
    О, это да. Я уже второй раз крашусь за беременность и кончики подстригаю. Ну ведь просто не возможно ходить с некрашенными корнями. Я тоже хочу через месяц кардильно прическу поменять как раз на свой ДР.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

+1
    я когда подстриглась и сделала мелирование
    мне аж получшало как-то с моим самочувствием

точна, и кошак черный - это супер везение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

поддерживаю, как и до Б хожу стричься каждый месяц-полтора, и даже крашу волосы щадящими средствами РЕГУЛЯРНО!

по поводу работы в религиозные праздники и воскресенья я все же остерегаюсь, и не только во время Б, но и до, больше всего "по мнению бабушек" это не приветствуется для незамужних барышень (думаю именно молодых), пузиков, молодых мам.

про вязание забобон в том плане, что провоцирует обвитие пуповины.
    про глажку в воскресенье - мол родимые пятна будут у ребенка

сразу все и не вспомнишь, а надо пожалуй, чтобы напрочь выгнать дурь из головы

а вот точно знаю, что не примета, а действительно нельзя беремчикам шить на швейной машине с НОЖНЫМ приводом (не электрическим), это влияет на зрение, у детки может быть зрачок в виде семечки потом (видела сама у бабушкиной соседки - швеи со стажем у ребенка такие зрачки)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мне бабушка говорила - что нельзя ребеночка новорожденного целовать в пяточки, а то будет сильно ногами биться и брыкаться..
    и таки была она права! пяточки сыночка были моим улюбленым мисцем, скок они мне синяков понаоставляли потом (как молоточки!)

а еще беременным нельзя семечки щщщелкать на людях - ребенок будет крикливым\плаксивым - ничё по этому поводу сказать не могу, т.к. проверить не довелось

пока только это вспомнила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

по поводу работы в религиозные праздники и воскресенья я все же остерегаюсь, и не только во время Б, но и до, больше всего "по мнению бабушек" это не приветствуется для незамужних барышень (думаю именно молодых), пузиков, молодых мам.
    Я этого тоже стараюсь придерживаться... А так как особого рвения у меня и так нет, то не работать в праздник и воскресенье - для меня не проблема

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

все дружно хихикаем!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

все дружно хихикаем!
    Это точно!
    Выписать себе, что ли... Для поднятия настроения потом буду читать

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ой, а я наплевала на все приметы... В эту Б. вязала много и для себя, и для масечки ( пинеток 3 пары связала, шапочку, плед начала, но ещё не закончила и т.д). Для всей семьи из остатков ниток связала носки на зиму...
    Стригусь и крашусь тоже постоянно, если не делать и этого буду выглядеть, аки чучело
    Единственный мой "забобон" - я не говорю никому точный ПДР( кроме мужа, мамы никто точную дату не знает). Говорю расплывчато - где-то конец октября - начало ноября, а бывает и никак не говорю, улыбаюсь и говорю не знаю, как мася захочет, так и произойдёт... Потому что чем ближе ПДР, тем большее количество людей будет задалбывать своим вопросом"Ну когда же ты родишь? Ты ещё не родила? А почему?"

Сторінка 75 з 254 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті