| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Аренда студии это 100-150 грн/час, в зависимости от выбранной студии, есть конечно и дороже, но это считаю не к чему.
Стоимость проф. фотосессии от 500 грн... в среднем по огороду около 1500 грн.
Т.е. тут разные порядки в цифрах... Напомню, что за свою работу денег не беру, а это не только личное время на самой фотосессии, а и постобработка, совместное составление сценария...
[Я вот тоже несколько дней мучаюсь, пить витамины или нет. вроде необходимости нет, ногти растут лучше, чем до Б, единственное начала пить Гено-Тордиферон. С первым ребенком всю Б пила витамины, а сейчас говорят не надо. Люда5А норму кальция врач как определила?[/QUOTE]
Да по анализу,там же написан и результы ваши и норма рядышком
Сегодня есть какие-то празндники? Вязать можно?
простите мне мое занудство. пузикам вообще не следует вязать![]()
ну у тебя срок еще небольшой, можешь и связать по-быстрому, а лучше перепоручить кому-нибудь близкому
я уже говорила, что особо ни в какие приметы не верю, если верю, то только в хорошие, черная кошка через дорогу - для меня знак наибОльшей удачи в этот день, но во время беременности я хоть и не стала мнительной, так мама-бабушка-подруги добавляют...
может перечислим все глупые приметы для беременности и посмеемся над ними все вместе?
Называется Эуфорбиум композитум. Вещь хорошая! Извиняюсь за примитив, но сопли гонит ого-го как!
А я вязала пинеточки и своей первой детке, и сейчас пытаюсьвязать. Связала пока одну пинеточку, на вторую почему-то желания нет. Меня щас больше на готовку всяких вкусностей пробило
поддерживаю, как и до Б хожу стричься каждый месяц-полтора, и даже крашу волосы щадящими средствами РЕГУЛЯРНО!
по поводу работы в религиозные праздники и воскресенья я все же остерегаюсь, и не только во время Б, но и до, больше всего "по мнению бабушек" это не приветствуется для незамужних барышень (думаю именно молодых), пузиков, молодых мам.
про вязание забобон в том плане, что провоцирует обвитие пуповины.
про глажку в воскресенье - мол родимые пятна будут у ребенка
сразу все и не вспомнишь, а надо пожалуй, чтобы напрочь выгнать дурь из головы
а вот точно знаю, что не примета, а действительно нельзя беремчикам шить на швейной машине с НОЖНЫМ приводом (не электрическим), это влияет на зрение, у детки может быть зрачок в виде семечки потом (видела сама у бабушкиной соседки - швеи со стажем у ребенка такие зрачки)
мне бабушка говорила - что нельзя ребеночка новорожденного целовать в пяточки, а то будет сильно ногами биться и брыкаться..
и таки была она права! пяточки сыночка были моим улюбленым мисцем, скок они мне синяков понаоставляли потом(как молоточки!)
а еще беременным нельзя семечки щщщелкать на людях - ребенок будет крикливым\плаксивым - ничё по этому поводу сказать не могу, т.к. проверить не довелось
пока только это вспомнила
Ой, а я наплевала на все приметы... В эту Б. вязала много и для себя, и для масечки ( пинеток 3 пары связала, шапочку, плед начала, но ещё не закончила и т.д). Для всей семьи из остатков ниток связала носки на зиму...может перечислим все глупые приметы для беременности и посмеемся над ними все вместе?
Стригусь и крашусь тоже постоянно, если не делать и этого буду выглядеть, аки чучело
Единственный мой "забобон" - я не говорю никому точный ПДР( кроме мужа, мамы никто точную дату не знает). Говорю расплывчато - где-то конец октября - начало ноября, а бывает и никак не говорю, улыбаюсь и говорю не знаю, как мася захочет, так и произойдёт... Потому что чем ближе ПДР, тем большее количество людей будет задалбывать своим вопросом"Ну когда же ты родишь? Ты ещё не родила? А почему?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks