| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лЁлик_котенок, ай эм сорри![]()
http://www.costumecraze.com/image.ph...5712-large.jpg это же почти Алина!![]()
а я как-то привыкла малым костюмы на НГ сама делать, шить, придумывать, приспосабливать. Это ж такой кайф. И пусть наш костюм будет не таким навороченным, зато такой родной.
До сих пор горжусь какой малому сделала пропеллер когда он карлсоном был, крутился? как раз год и 2 мес ему было![]()
Знакомая купит б/у учебник по англ.яз. In Touch Carol Skinner пр-ва Longman первый томОбращаться в ЛС
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
я тоже заболела костюмом на НГ
но на костюмкрейзи заказывать не буду. во-первых Ваня у меня неформатный (худой очень) и на нем 99% костюм висеть будет.. а во-вторых - там половина костююмов из теплых тканей.. а зная как у нас любят на всяческих детских мероприятиях топить.... мы в таком не выходим и 10 минут...
только народ у нас, все же не настолько глуп, чтобы покупать втридорого вещи, которые можно найти дешевлеТакими действиями, они добьются только того, что отпугнут покупателей
Они и так цену себе в убыток не ставили, а восстанавливать сгоревшее, за счет других, невиновных людей-хм, на пользу это никогда не пойдет, и они об этом догадываются, я так думаю.
ИМХО -цены повышать никто не будет, т.к. найдется сразу же куча других предпринмателей, которые будут продавать этот же товар гораздо дешевле. И к кому пойдут покупатели?
Это же не то, что сгорел единственный магазинчик в изолированной деревне![]()
Мамуськи! Мне оч неловко просить, но уже не знаю кому предложить. Осталось 10 дней и 1500 грн. до максимальной скидки в Антошке. Жалко терять уже. Может кто что у них по распродажам будет брать. Если не трудно, берите мою карточку. Может за обувью 28.09. если будете ехать, давайте договоримя и встретимся в определенное время
Очень неудобно просить, но мне просто на такую сумму и прям щас ничего не надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks