Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 311 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    ужасно жаль пострадавших для многих прийдется начинать все заново, дай им бог, поскорее вновь встать на ноги.

а цены наверняка поднимутся. по городу куча магазинчиков (в галерее, скорпионе, цуме и т.д.), у хозяев которых были еще одна-две торговые точки на славянке. наверняка они попытаются, подняв цены, хоть немного скомпенсировать убытки.
    Я это и имела в виду... а еще магазины тот же трэнди; знаю что у скорпион бэй там точка была... правда им уже повышать по-моему не куда
    Думаю еще и другие магазины могли быть. Просто я очень давно не была на славянке.... вот собиралась малому за свитером поехать

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а если и поможет, СПДшники же не отображают офиц.свои доходы, поди докажи что у тебя товара на 700тыс., при том что в отчете за квартал стоит выручка 10тыс., возмещение будет мизерным
    тоже верно, да и эти копейки пока получишь, нервов потратишь. А что все сгорело? подчистую?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    А мне интересно кто нибудь понесет ответсвенность за то, что все так выгорело... Почему разрешили эту шаурму... если не ошибаюсь там еще до пожара говорили, что это не безопасно. И что за материалы, что потушить было нельзя...
    Вряд ли будут взыскивать с хозяина бюречной.
    Первыми должны полететь головы с пожарки, к-я выдала разрешение этому киоску, закрывая глаза на отсутствие противопожарной безопасности и там и на таком огромном объекте, как рынок.

Цитата Допис від Enet Переглянути допис

а цены наверняка поднимутся. по городу куча магазинчиков (.
    И толку? После пожара народ богаче не стал, и продукты у них не первой необходимости на прилавках.
    Просто перестанут там покупать.

И что за материалы, что потушить было нельзя...
    кипящее масло, пару литров. Его очень тяжело затушить - а дальше пошел плавится и гореть пластик.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Первыми должны полететь головы с пожарки, к-я выдала разрешение этому киоску, закрывая глаза на отсутствие противопожарной безопасности и там и на таком огромном объекте, как рынок.
    Полностью согласна и считаю, что пока не начнут за такие вещи наказывать порядку в стране не будет!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

И толку? После пожара народ богаче не стал, и продукты у них не первой необходимости на прилавках.
    Просто перестанут там покупать.

кипящее масло, пару литров. Его очень тяжело затушить - а дальше пошел плавится и гореть пластик.
    ну исходя из этого, огнетушители вряд ли были, или нерабочие . Как всегда. у нас маршрутка загорелась на конечной(благо без жертв), так вот стояло еще машин пять и ни в одной не было исправного огнетушителя. А пожарная инспекция только деньги снимает

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ну исходя из этого, огнетушители вряд ли были, или нерабочие . Как всегда.
    Были огнетушители и пытались тушить. Но масло углекислотниками не затушишь. Там ведро песка, по-хорошему, должно было бы быть.
    Страницу назад я ссылку выкладывала, как начался пожар в этой бюречной, там все видно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

О майн гот! И тут Славянку обсуждают.

Дописів
    10 237

Типово

точно....
    лучше расскажите чего с водой на Калиновой сталось и когда это пройдет...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Та не только на Калиновой - я утром едва умылась
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Пипец!! Ну как всегда в нашем городе. Менты никого не пускают к вокзалу, от Озерки всех поворачивают. Блин, где Славянка, а гд вокзал? Муж поехал маму встречать - звонит -матюкается... Ну можно не пускать дальше вокзала, но на вокзал-то какого хрена не пускать??

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Та не только на Калиновой - я утром едва умылась
    А у нас всё в порядке,

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Девченки, а посоветуйте где на Левом-3 можно хорошо укладку праздичную сделать, а то в октябре день рождения, а мой мастер аж на Кирова, а день так забит, что ехать куда-то времени вообще нет, хочется где-то поближе и маникюрчик художественный где-то в этом районе.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Граждане, я вот сейчас в раздумьях: покупать или нет карнавальный костюм ребенку на костюмкрейзи...

Оно, как бы, прикольно будет привести его на новогоднее детское игро-шоу-представление, которое ежегодно устраивает наша компания для детей сотрудников, наряженным во что-то... Но, с другой стороны, это ж, фактически, только 1 раз надеть + пофоткать, и все... Ради этого покупать... В общем, мучаюсь я

Может, кто в прошлом году покупал? А теперь хочет продать? Девочки, я б купила.
    У меня мальчег. На НГ будет 1год 2 мес.
    Вот

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Граждане, я вот сейчас в раздумьях: покупать или нет карнавальный костюм ребенку на костюмкрейзи...

Оно, как бы, прикольно будет привести его на новогоднее детское игро-шоу-представление, которое ежегодно устраивает наша компания для детей сотрудников, наряженным во что-то... Но, с другой стороны, это ж, фактически, только 1 раз надеть + пофоткать, и все... Ради этого покупать... В общем, мучаюсь я

Вот
    на прокат возьмите. Думаю такой сервис существует, надо погуглить только

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Вот
    Зато Ваш не будет стопятдесятпервым Петрушкой или зайчиком. А потом продадите.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    на прокат возьмите. Думаю такой сервис существует, надо погуглить только
    Ну, я думала о прокате.
    Там костюмы совсем не такие прикольные, как на костюмкрейзи Какие-то они в прокате обычные, что ли. Банальные. И 100 грн./сут. за не очень прикольный костюм хуже, чем 280 грн. за новый прикольный костюм.

В общем, если кто покупал в прошлом году костюм, а теперь хотел бы его продать - пишите в ЛС.
    Спасибо.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Девченки, а посоветуйте где на Левом-3 можно хорошо укладку праздичную сделать, а то в октябре день рождения, а мой мастер аж на Кирова, а день так забит, что ехать куда-то времени вообще нет, хочется где-то поближе и маникюрчик художественный где-то в этом районе.
    В Милене раньше неплохо делали и то, и другое

Нусь я бы купила, а потом продала.....

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Зато Ваш не будет стопятдесятпервым Петрушкой или зайчиком. А потом продадите.
    Во-во-во! Потому и не хочу обращаться в прокат.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

--------------------------------------------------------------------------------

Вот
    а посмотри в одежде там недавно вроде костюмчик деда мороза продавали, вроде а годовасика.

Де в очки поделитесь какие игрушки покупаете или покупали в 9 мес.деткам?! с чем они действительно игрались.а то мы как то не оч. играемся.я покупаю, сама и играю ....

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

В идеале, конечно - магистр Йода.

Граждане, я представила себе Коляна в образе Йоды - это же полный отвал башки

Сторінка 193 з 311 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті