| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вряд ли будут взыскивать с хозяина бюречной.
Первыми должны полететь головы с пожарки, к-я выдала разрешение этому киоску, закрывая глаза на отсутствие противопожарной безопасности и там и на таком огромном объекте, как рынок.
И толку? После пожара народ богаче не стал, и продукты у них не первой необходимости на прилавках.
Просто перестанут там покупать.
кипящее масло, пару литров. Его очень тяжело затушить - а дальше пошел плавится и гореть пластик.И что за материалы, что потушить было нельзя...
О майн гот! И тут Славянку обсуждают.![]()
точно....
лучше расскажите чего с водой на Калиновой сталось и когда это пройдет...
Та не только на Калиновой - я утром едва умылась![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Пипец!! Ну как всегда в нашем городе. Менты никого не пускают к вокзалу, от Озерки всех поворачивают. Блин, где Славянка, а гд вокзал? Муж поехал маму встречать - звонит -матюкается... Ну можно не пускать дальше вокзала, но на вокзал-то какого хрена не пускать??
Девченки, а посоветуйте где на Левом-3 можно хорошо укладку праздичную сделать, а то в октябре день рождения, а мой мастер аж на Кирова, а день так забит, что ехать куда-то времени вообще нет, хочется где-то поближе и маникюрчик художественный где-то в этом районе.
Граждане, я вот сейчас в раздумьях: покупать или нет карнавальный костюм ребенку на костюмкрейзи...
Оно, как бы, прикольно будет привести его на новогоднее детское игро-шоу-представление, которое ежегодно устраивает наша компания для детей сотрудников, наряженным во что-то... Но, с другой стороны, это ж, фактически, только 1 раз надеть + пофоткать, и все... Ради этого покупать... В общем, мучаюсь я
Может, кто в прошлом году покупал? А теперь хочет продать?Девочки, я б купила.
У меня мальчег. На НГ будет 1год 2 мес.
Вот![]()
Ну, я думала о прокате.
Там костюмы совсем не такие прикольные, как на костюмкрейзиКакие-то они в прокате обычные, что ли. Банальные. И 100 грн./сут. за не очень прикольный костюм хуже, чем 280 грн. за новый прикольный костюм.
В общем, если кто покупал в прошлом году костюм, а теперь хотел бы его продать - пишите в ЛС.
Спасибо.
а посмотри в одежде там недавно вроде костюмчик деда мороза продавали, вроде а годовасика.--------------------------------------------------------------------------------
Граждане, я вот сейчас в раздумьях: покупать или нет карнавальный костюм ребенку на костюмкрейзи...
Оно, как бы, прикольно будет привести его на новогоднее детское игро-шоу-представление, которое ежегодно устраивает наша компания для детей сотрудников, наряженным во что-то... Но, с другой стороны, это ж, фактически, только 1 раз надеть + пофоткать, и все... Ради этого покупать... В общем, мучаюсь я
Может, кто в прошлом году покупал? А теперь хочет продать? Девочки, я б купила.
У меня мальчег. На НГ будет 1год 2 мес.
Вот
Де в очки поделитесь какие игрушки покупаете или покупали в 9 мес.деткам?! с чем они действительно игрались.а то мы как то не оч. играемся.я покупаю, сама и играю ....
В идеале, конечно - магистр Йода.
Граждане, я представила себе Коляна в образе Йоды - это же полный отвал башки![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks