Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 311 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

та ладно вам.... люди и на похоронах анекдоты рассказывают. Поэтому я их не люблю (похороны)
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 374

Типово

вечером добиралась домой через ж/д вокзал и понаблюдала всю эту картину. Пообщались с пострадавшими реализаторами и хозяевами - реализаторы стоят рыдают, хозяева успокаиваются себя и окружающих "самое главное, что сами живы остались!" Говорили, что никто со спасением товара не торопился, т.к. и не догадывались о масштабности пожара, а уже когда погас свет и пошел дым - время было спасти только самих себя Некоторые не совсем поняв что происходит просто закрывали контейнера и выходили, а спасать товар и бежать обратно было уже поздно. Говорили что очень многие в понедельник только завезли новый товар на осень-зиму и вот так в один день всё потерять (это ж на такие сезонные закупки все деньги идут, а то и дополнительно занимают) это ж ужас какой
    Ой Господи, спаси и сохрани. Не дай бог такое пережить

Дописів
    2 209

Типово

м-да... грустно, в прошлом году в Черновцах Калинка утонула, правда все намокло и все сгорело это две разные вещи

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

..... настроение такое, как если много людей погибли и все знакомые
    Улыбнитесь)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Это ужас просто(((. Очень жалко людей. Очень.
    Девочки с Левого, скажите, а у вас нормальная вода из крана? У нас уже час вонючка какая-то желтого цвета, ужас просто, канализация какая-то течет.
    вонючка.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

У меня подруга там работала. Часть товара закупали и перепродавали, а часть шили сами. Закупали ткани, фурнитуру, сидели ночами, шили, а потом сами стояли на точке.
    У меня даже духу не хватает ей позвонить, боюсь, что слов не найду. Как тут утешишь, когда сгорел единственный источник дохода + вложенные в товарооборот деньги.

ПыСы. Это были купальники на ул.Сиреневой.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки с Левого, скажите, а у вас нормальная вода из крана? У нас уже час вонючка какая-то желтого цвета, ужас просто, канализация какая-то течет.
    Ксюша, тоже самое ужас какой то

Да, поповоду вчерашней трагедии, очень жалко людей, которые потеряли рабочие места, источник дохода, а так же хозяев которые вложили немаленькие деньги. В воскресенье там были, присматривала себе шубку,дублёночку, так скажу что их ооочень много завезено было, висели вплотную просто, валом! Цена на коротенькие и тоненькие от 4000-4500 тыс грн, а есть же длиннее, и теплее, конечно же дороже, и как представлю что всё это сгорело ух... сколько люди потеряли

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    вонючка.
    и у нас вонючка до сих пор
    так на работу и убежала даже чаю не выпив....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Ксюша, тоже самое ужас какой то

Да, поповоду вчерашней трагедии, очень жалко людей, которые потеряли рабочие места, источник дохода, а так же хозяев которые вложили немаленькие деньги. В воскресенье там были, присматривала себе шубку,дублёночку, так скажу что их ооочень много завезено было, висели вплотную просто, валом! Цена на коротенькие и тоненькие от 4000-4500 тыс грн, а есть же длиннее, и теплее, конечно же дороже, и как представлю что всё это сгорело ух... сколько люди потеряли
    самое обидное, что никто это не компенсирует, государство даже не додумается помочь. эх, а я туда на выходных собиралась.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А кто то в цирке уже был? Как там программа, животных много? детке будет интересно?

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Смотреть моторошно, зная чем все это закончится. Ну хоть машину спасли, вот "повезло" кому-то. А девушке, что бегает там, я б не советовала поподаться на глаза людям работавшим на Сл-е может плохо заканчиться.
    А я вот подумала, что бы я могла сделать на ее месте... наверное тоже в панике бегала бы
    А мне интересно кто нибудь понесет ответсвенность за то, что все так выгорело... Почему разрешили эту шаурму... если не ошибаюсь там еще до пожара говорили, что это не безопасно. И что за материалы, что потушить было нельзя...
    Я думаю часть людям, которые там работали будут компенсировать вопорс какую и за счет чего. Людей, конечно, очень жалко... И цены теперь поднимутся пожалуй...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    А я вот подумала, что бы я могла сделать на ее месте... наверное тоже в панике бегала бы
    А мне интересно кто нибудь понесет ответсвенность за то, что все так выгорело... Почему разрешили эту шаурму... если не ошибаюсь там еще до пожара говорили, что это не безопасно. И что за материалы, что потушить было нельзя...
    Я думаю часть людям, которые там работали будут компенсировать вопорс какую и за счет чего. Людей, конечно, очень жалко... И цены теперь поднимутся пожалуй...
    ну да, стоял бы тот ларёк в стороне, сгорел бы и ничего бы такого не случилось остаётся всё на совести того пожарного инспектора который взял на лапу и дал разрешение....что людям мало было взрыва того ларька шаурмы что возле терры, если я не ошибаюсь Эти чебуречные, шаурма и остальные пирожки во первых пожаро и взрывоопастные, а вовторых сплошная антисанитария!!!
    А чего это цены поднимутся?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Такой ужас с этой Славянкой..У моей лучшей подруги с мамой там 5 точек было, они как раз товар завезли. Я вчера ей звонила,так она мне рыдала в трубку, все время повторяла: "Мы живы,мы живы...", а потом сказала,что всё их имущество и деньги сгорели.Что они теперь делать будут...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    И цены теперь поднимутся пожалуй...
    Ну разве что на Озерке поднимутся... Т.к. магазины, вряд ли можно считать конкурентами Славянки...

Людей, безусловно ооооооочень жалко, особенно тех, кто пострадал физически, или потерял все имущество Но на мой взгляд, потеря Славянского рынка -не очень большая утрата для города (в смысле, что без ещё одного рынка, в городе хуже жить не станет)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    самое обидное, что никто это не компенсирует, государство даже не додумается помочь. эх, а я туда на выходных собиралась.
    а если и поможет, СПДшники же не отображают офиц.свои доходы, поди докажи что у тебя товара на 700тыс., при том что в отчете за квартал стоит выручка 10тыс., возмещение будет мизерным

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ну разве что на Озерке поднимутся... Т.к. магазины, вряд ли можно считать конкурентами Славянки...

Людей, безусловно ооооооочень жалко, особенно тех, кто пострадал физически, или потерял все имущество Но на мой взгляд, потеря Славянского рынка -не очень большая утрата для города (в смысле, что без ещё одного рынка, в городе хуже жить не станет)

ужасно жаль пострадавших для многих прийдется начинать все заново, дай им бог, поскорее вновь встать на ноги.

а цены наверняка поднимутся. по городу куча магазинчиков (в галерее, скорпионе, цуме и т.д.), у хозяев которых были еще одна-две торговые точки на славянке. наверняка они попытаются, подняв цены, хоть немного скомпенсировать убытки.

Дописів
    3 427

Типово

А это правда, что пятеро погибших есть?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а если и поможет, СПДшники же не отображают офиц.свои доходы, поди докажи что у тебя товара на 700тыс., при том что в отчете за квартал стоит выручка 10тыс., возмещение будет мизерным
    моя мама слышала в новостях, что сегодня начинается регистрация пострадавших и их убытков, что взыскивать убытки будут с виновного в случившемся, после официального завершения расследования причин пожара

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    моя мама слышала в новостях, что сегодня начинается регистрация пострадавших и их убытков, что взыскивать убытки будут с виновного в случившемся, после официального завершения расследования причин пожара
    А если на этом виновном ничего нет, а я думаю, если и есть, то совсем немного, то взыскивать с него будет нечего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Мне кажется никто ничего не будет возмещать, что можно взять с хозяина киоска...... , такую сумму денег ему за всю жизнь не заработать.

Сторінка 192 з 311 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті