та ладно вам.... люди и на похоронах анекдоты рассказывают. Поэтому я их не люблю (похороны)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вечером добиралась домой через ж/д вокзал и понаблюдала всю эту картину. Пообщались с пострадавшими реализаторами и хозяевами - реализаторы стоят рыдают, хозяева успокаиваются себя и окружающих "самое главное, что сами живы остались!" Говорили, что никто со спасением товара не торопился, т.к. и не догадывались о масштабности пожара, а уже когда погас свет и пошел дым - время было спасти только самих себяНекоторые не совсем поняв что происходит просто закрывали контейнера и выходили, а спасать товар и бежать обратно было уже поздно. Говорили что очень многие в понедельник только завезли новый товар на осень-зиму и вот так в один день всё потерять (это ж на такие сезонные закупки все деньги идут, а то и дополнительно занимают)
это ж ужас какой
Ой Господи, спаси и сохрани. Не дай бог такое пережить
У меня подруга там работала. Часть товара закупали и перепродавали, а часть шили сами. Закупали ткани, фурнитуру, сидели ночами, шили, а потом сами стояли на точке.
У меня даже духу не хватает ей позвонить, боюсь, что слов не найду. Как тут утешишь, когда сгорел единственный источник дохода + вложенные в товарооборот деньги.
ПыСы. Это были купальники на ул.Сиреневой.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Ксюша, тоже самоеужас какой то
Да, поповоду вчерашней трагедии, очень жалко людей, которые потеряли рабочие места, источник дохода, а так же хозяев которые вложили немаленькие деньги. В воскресенье там были, присматривала себе шубку,дублёночку, так скажу что их ооочень много завезено было, висели вплотную просто, валом! Цена на коротенькие и тоненькие от 4000-4500 тыс грн, а есть же длиннее, и теплее, конечно же дороже, и как представлю что всё это сгорелоух...
сколько люди потеряли
![]()
А кто то в цирке уже был? Как там программа, животных много? детке будет интересно?
А я вот подумала, что бы я могла сделать на ее месте... наверное тоже в панике бегала бы![]()
А мне интересно кто нибудь понесет ответсвенность за то, что все так выгорело... Почему разрешили эту шаурму... если не ошибаюсь там еще до пожара говорили, что это не безопасно. И что за материалы, что потушить было нельзя...
Я думаю часть людям, которые там работали будут компенсировать вопорс какую и за счет чего. Людей, конечно, очень жалко...![]()
![]()
И цены теперь поднимутся пожалуй...
ну да, стоял бы тот ларёк в стороне, сгорел бы и ничего бы такого не случилосьостаётся всё на совести того пожарного инспектора который взял на лапу и дал разрешение....что людям мало было взрыва того ларька шаурмы что возле терры, если я не ошибаюсь
Эти чебуречные, шаурма и остальные пирожки во первых пожаро и взрывоопастные, а вовторых сплошная антисанитария!!!
А чего это цены поднимутся?
Такой ужас с этой Славянкой..У моей лучшей подруги с мамой там 5 точек было, они как раз товар завезли. Я вчера ей звонила,так она мне рыдала в трубку, все время повторяла: "Мы живы,мы живы...", а потом сказала,что всё их имущество и деньги сгорели.Что они теперь делать будут...
Ну разве что на Озерке поднимутся... Т.к. магазины, вряд ли можно считать конкурентами Славянки...
Людей, безусловно ооооооочень жалко, особенно тех, кто пострадал физически, или потерял все имуществоНо на мой взгляд, потеря Славянского рынка -не очень большая утрата для города
(в смысле, что без ещё одного рынка, в городе хуже жить не станет)
ужасно жаль пострадавшихдля многих прийдется начинать все заново, дай им бог, поскорее вновь встать на ноги.
а цены наверняка поднимутся. по городу куча магазинчиков (в галерее, скорпионе, цуме и т.д.), у хозяев которых были еще одна-две торговые точки на славянке. наверняка они попытаются, подняв цены, хоть немного скомпенсировать убытки.
А это правда, что пятеро погибших есть?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks