| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотреть моторошно, зная чем все это закончится. Ну хоть машину спасли, вот "повезло" кому-то. А девушке, что бегает там, я б не советовала поподаться на глаза людям работавшим на Сл-еможет плохо заканчиться.
очень жалко людей.. много было там действительно богатых людей, но большинство - торговцы, сводящие концы с концами, с кучей чужого товара.. у нас там было место, правда мы его в аренду сдавали, так вот женщина которая арендовала.. ну просто в истерике.. ее семья "кушала" оттуда. теперь вся в долгах и без копейки в кармане.
не поймите меня неправильно - но если у человека хватило ума разбогатеть, он не пропадет - да, это очень тяжело, но все же.. а вот такие простые работяги - хоть в петлю((
я вот смотрю смотрю и не пойму , а скакой это стороны все началось.....(с левой что ли?0
Психолог. Астролог.
я не верю что без жертв(
вот наша знакомая рассказывала что начали шевелиться только когда свет погас.. пока закрыла контейнер, пока в кромешной (!) тьме добралась до выхода (а оттуда 20 м до выхода) - по ее словам, выходила через дым. а сколько там мест, откуда до выхода не 20м?? люди в середине не знали что там происходит - и откуда?
Это ужас просто(((. Очень жалко людей. Очень.
Девочки с Левого, скажите, а у вас нормальная вода из крана? У нас уже час вонючка какая-то желтого цвета, ужас просто, канализация какая-то течет.
ужас! я как представлю, что люди все потеряли( и обычных работяг жалко. а владельцев товара..они ж, возможно все в него вложили...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks