Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 254 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Анчита, поздравляю с сыночком! Линеечка у тебя красивая-красивенная!
    спасибо, у тебя тоже такая веселенькая!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

А я вот есть хочу, решила себе кашу гречневую сварить, не могу спать на голодный желудок. У моей подружки, когда она голодны, маська интенсивнее толкаеться, даже ночью её будит иногда. У вас тоже так?

Ой, девочки, что-то меня эта Славянка так зацепила...
    Жалко людей до слез Еще видео с пожара посмотрела на Ютюбе, так теперь вообще кранты Прям все дрожит внутри...
    постарайся не принимать близко к сердцу, хотя это сложно. Но мы сейчас не одни и в ответе за ляльку внутри. Так что успокойся и с маськой лучше поговори. Я вообще темку начала читать про пожар, так ужос ужасный, беременным не читать!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ksy_wka, какая классная у тебя линеечка...а подпись еще лучше
    спасибо ТЕБЕ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    постарайся не принимать близко к сердцу, хотя это сложно. Но мы сейчас не одни и в ответе за ляльку внутри. Так что успокойся и с маськой лучше поговори. Я вообще темку начала читать про пожар, так ужос ужасный, беременным не читать!
    Я из детского радела вообще никуда не хожу - там все такие злые... Я в "Маминой беседке" читаю.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ой, девочки, что-то меня эта Славянка так зацепила...
    Жалко людей до слез Еще видео с пожара посмотрела на Ютюбе, так теперь вообще кранты Прям все дрожит внутри...
    видела видео про то как начинался пожар на Словянке - с киоска- там работала моя сестренка, ее смена должна была начаться через три часа!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

Я из детского радела вообще никуда не хожу - там все такие злые... Я в "Маминой беседке" читаю.
    я тоже никуда не пишу из-за того же (злые все), а вот читаю иногда... но уже об этом пожалела...

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    видела видео про то как начинался пожар на Словянке - с киоска- там работала моя сестренка, ее смена должна была начаться через три часа!!!
    как же ей повезло! А мне тоже повезло, я только проехала славянку на маршрутке и сразу начался пожар.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    как же ей повезло! А мне тоже повезло, я только проехала славянку на маршрутке и сразу начался пожар.
    я до сих пор за нее радуюсь!! у нее дома маленький ребенок!!! все ее уговаривала после взрыва шаурмы на тополе найти другую работу.... теперь точно будет искать!!!

ksy_wka
    Guest

Типово

я в списке под номером 66. Как подумаю, что передо мно должно родиться ещё 65 детёв, так и кажеться, что так долго ещё ждать!

http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php девочки, нашла схваткосчиталку)))) Может кому пригожиться?
    Востаннє редагував ksy_wka: 23.09.2009 о 00:30

Дописів
    1 795

Типово

Девченки, загляните, пожалуйста, на ссылку. Вдруг чего пригодится
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=887

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем доброе утро!
    Собираюсь сейчас с дочкой на форумскую встречу в парк... Хорошо, что погода классная!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем доброе утро!

Ничего себе, я уже 11 по списку )

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

С добрым утром, пузики)))))

погодка сегодня солнечная... так хочется еще хоть немножко теплых дней)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утречко! Сегодня должна была сдавать анализы и забила

Пошла на работу. Мне вчера такой выговор сделали обе мамы и муж, что я до сих пор туда хожу, какая я безответственная и т.д. Даж директору муж позвонил и пожаловался, что я на работе рожу, так дир.мне сказал - сиди дома. А я говорю: пустите хоть на денек, я хоть бамажки свою сложу и папочки подпишу для моих последователей От седня и поехала. Сижу на своем любимом кресле, и радуюсь. мне тут пока еще хорошо! Хочу седня на озерку съездить за ночнушкой и халатом, т.к. нигде не нашла больше. Хотя после вчерашних пожаров страшновато, я вчера еще туда собиралась, хорошо что не поехала.
    Девченки! Вчера перебирала вещи после переезда, нашла новую пачку Утрожестана, покупала 4 мес. назад, даже не распечатала, т.к. другой врач сказал, что мне неправильно его назначили. Могу продать кому надо, он до 09.2011 срок годности, целая пачка.

Дописів
    2 344

Типово

Утро доброе беремчики
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, подскажите мне незнающей, первое узи плановое во сколько недель делают? В 10-12 или 12-14 акушерских недель, а то с этими акушерскими и от зачатия я совсем запуталась, в нете разная информация по поводу этого
    На УЗИ сходите в 12-13 ,я пошла в 11, а малявка маленькая ишшо была, для замеров достаточная, но маловата

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Живот чуть тянет как при месячных (но не как в первый день, а чуть-чуть), гинеколог выписала свечи Вибуркол на 5 дней. Токсикоза пока вообще нет. Может его и не будет?
    У меня токсикоз так и не появился, и вообще признаков Б не было, если бы малёк не толкался и пузо не выпирало..., А живот тянет у многих ,я перестраховалась и сдавала анализ на прогестерон

Анчита поздравляю с женихом и со статусом будущей свекрухи

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а у меня вопросик!

Вот мы ходим в ЖК. Сейчас я хожу каждую неделю, выот так вот дохожу до 40 недель, а потом рожу, а они мне явку назначат, им как-то сообщается, что меня мол уже на этой явке не будет , потому что я родила или как это делается?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис

Вот мы ходим в ЖК. Сейчас я хожу каждую неделю, выот так вот дохожу до 40 недель, а потом рожу, а они мне явку назначат, им как-то сообщается, что меня мол уже на этой явке не будет , потому что я родила или как это делается?
    у нас в ЖК если долго не приходишь - домой звонят, а через пару дней после твоих родов приходит бумажека, что ты родила, как ребенок и все такое

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у нас в ЖК если долго не приходишь - домой звонят, а через пару дней после твоих родов приходит бумажека, что ты родила, как ребенок и все такое
    Ну, насколько я знаю, в детскую поликлинику сообщают, что у них на участке появился младенец, а вот по поводу ЖК не сталкивалась.
    Мне тоже звонилис ЖК, когда я неделю не появлялась.

Дописів
    2 344

Типово

мне кажется, что в твой ПДР накажут явиться в роддом и уже там смотреться до родов

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Ну, насколько я знаю, в детскую поликлинику сообщают, что у них на участке появился младенец, а вот по поводу ЖК не сталкивалась.
    Мне тоже звонилис ЖК, когда я неделю не появлялась.
    у нас точно сообщают - сама видела несколько раз как документы приходили

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

У меня просто врач на приёме за день до ПДР сказала, что это наша последняя встреча до родов, а начиная с ПДР все вопросы к врачу в роддом (но она знала, что с врачом я уже договорилась в роддоме).

Сторінка 70 з 254 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті