| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот есть хочу, решила себе кашу гречневую сварить, не могу спать на голодный желудок. У моей подружки, когда она голодны, маська интенсивнее толкаеться, даже ночью её будит иногда. У вас тоже так?
постарайся не принимать близко к сердцу, хотя это сложно. Но мы сейчас не одни и в ответе за ляльку внутри. Так что успокойся и с маськой лучше поговори. Я вообще темку начала читать про пожар, так ужос ужасный, беременным не читать!
спасибо ТЕБЕ!![]()
я в списке под номером 66. Как подумаю, что передо мно должно родиться ещё 65 детёв, так и кажеться, что так долго ещё ждать!
http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php девочки, нашла схваткосчиталку)))) Может кому пригожиться?
Востаннє редагував ksy_wka: 23.09.2009 о 00:30
Девченки, загляните, пожалуйста, на ссылку. Вдруг чего пригодится
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=887
Всем доброе утро!
Собираюсь сейчас с дочкой на форумскую встречу в парк... Хорошо, что погода классная!![]()
С добрым утром, пузики)))))
погодка сегодня солнечная... так хочется еще хоть немножко теплых дней)))
Доброе утречко! Сегодня должна была сдавать анализы и забила
Пошла на работу. Мне вчера такой выговор сделали обе мамы и муж, что я до сих пор туда хожу, какая я безответственная и т.д. Даж директору муж позвонил и пожаловался, что я на работе рожу, так дир.мне сказал - сиди дома. А я говорю: пустите хоть на денек, я хоть бамажки свою сложу и папочки подпишу для моих последователейОт седня и поехала. Сижу на своем любимом кресле, и радуюсь. мне тут пока еще хорошо! Хочу седня на озерку съездить за ночнушкой и халатом, т.к. нигде не нашла больше. Хотя после вчерашних пожаров страшновато, я вчера еще туда собиралась, хорошо что не поехала.
Девченки! Вчера перебирала вещи после переезда, нашла новую пачку Утрожестана, покупала 4 мес. назад, даже не распечатала, т.к. другой врач сказал, что мне неправильно его назначили. Могу продать кому надо, он до 09.2011 срок годности, целая пачка.
Утро доброе беремчики
На УЗИ сходите в 12-13 ,я пошла в 11, а малявка маленькая ишшо была, для замеров достаточная, но маловата![]()
У меня токсикоз так и не появился, и вообще признаков Б не было, если бы малёк не толкался и пузо не выпирало..., А живот тянет у многих ,я перестраховалась и сдавала анализ на прогестерон
Анчита поздравляю с женихом и со статусом будущей свекрухи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks