| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кризис, кризис... я к своему парикмахеру записалась в очередь на 2 недели вперед...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Проконсультирую Вас по всем способам наращивания волос и расскажу подробно о качестве. На вскидку цена самых дорогих волос, хорошего качества 1100-1400 грн. за 100 грамм (т. к. я занимаюсь оптовыми продажами волос и оборудования для наращивания), работа 500 грн.
анжела 0504524455
Востаннє редагував Irson: 19.05.2010 о 21:10
Я не создаю специально альбомов, т. к. это не основное мое занятие. Я занимаюсь продажами оборудования, волос и обучением мастеров. Могу только поискать не специально сделанные фотки до наращивания и после. У меня есть болванка (голова с натуральными волосами) на которой наращены волосы разными способами, на ней можно посмотреть, как будет выглядеть любой из видов наращивания. Так же можно заказать накладные пряди из натуральных волос, которые Вы сами сможете надевать и снимать, за 10 минут у Вас будут длинные и густые волосы. Сейчас поищу и постараюсь выложить кое-какие фото.
Востаннє редагував ТУСЕНЬКА: 19.09.2009 о 20:53
1. До наращивания.
2. После наращивания с укладкой диффузором.
3. 4. После наращивания, как укладывается она сама.
5. Наращеные волосы собраны в хвост.
Милые дамы! Может подскажите, где работает теперь Денис из Соло Бьюти? Есть наводка, что где-то а районе памятника Славы. Ну очень нужно!
Посоветуйте, плиз, хорошего мастера по блондированию волос!!! Очень нужно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks