А может кто-то выложит свои фотки с биозавивкой, ну очень хочется посмотреть. И, как "чувствуют" себя волосы после этой завивки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может кто-то выложит свои фотки с биозавивкой, ну очень хочется посмотреть. И, как "чувствуют" себя волосы после этой завивки?
Востаннє редагував Lillu: 10.09.2009 о 11:25
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ну фот опять хочу завивку.Кто делал дайте фотки .Хочу пышность...и при необходимости мокрый эхфект.Но боюсь...последние 2 раза были не удачные.
Ну я не знаю почему вам не видно. я вижу их даже в ваших цитатах
Посмотрите в профиле. Это не все ракурсы, что я выложила. но все же
Вы же на работесмотрите.Админы забанили просто
У меня на работе тоже фоток не видно
Чёт про админов совсем не поняла. А фотки сюда можно вставить через радикал - http://www.radikal.ru/
1.- обзор-загрузить.
2. копируете № 3 увеличение по клику, и вставляете в свое сообщение.
Может кто знает толкового парикмахера на Фрунзыке?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девочки,УРААААААА!!!!!!!!Случилось чудо!!!!! Я сегодня таки решилась и по советам и отзывам elenka_74, Ю, Felicia поехала на стрижку к ВИКЕ в "Селену" на Тополе!!!
Она умничка,она меня полностью изменила,я стала другим человеком!!! Она очень внимательна,без понтов,стрижёт аккуратно и старательно,ну и вдобавок она ещё и стилист!!!
одним словом,гуляя сегодня во дворе,меня обступили все девчёнки с распросами о мастере,всем оч понравилось,говорили,что от стрижки,ну и от меня естественно, невозможно глаз овести!!!!и накинулись просить её телефон!!!
И ещё не маловажный момент- за мытьё головы,стрижку (волосы были ниже плеч) и укладку она попросила 50 грн!!!!!!!!!!!!!
Я очень довольна!!!! надеюсь,в последующие визиты в ней не разочароваться!!!!!!! я живу на Парусе,но однозначно не поленюсь к ней ездить!!!!
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! ЗА СОВЕТЫ!!!И НАВОДКИ!!!!!
Востаннє редагував Крабик: 11.09.2009 о 21:03
девочки. Фотки у меня в альбоме на бигмире, я сюда их вставила используя урл. Помещать их еще на какой-то сайт, мне ломы, елси честно. Попробуйте сходить посмотреть там
а кто знает цены на стрижку и покраску у Володи в Термах на Гагарина?
Девченки...подскажите расценки на наращивание волос и каким оно бывает???
ДНЕПР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks