Ладно, жду ЛС. А когда обновление будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта неделя - понятие растяжимое.
Что из браслетов - можно скажу после обновления ассортимента пандоры? Или два браслета возьму, или пандору+бусинки к ней. Мона завтра обовление по пандоре ну хоть чуть-чуть, плиззз, а то я в конце недели уезжаю и в сети меня не бу...
И размер я свой забыла... Так давно браслеты не заказывала.
*расстроилась из-за браслета со стрекозой, ой расстроилась*
Ирочка, а в колечках с розовым цирконом есть размеры 5,5 или 6 ?
а мое колечко когда будет,я его уже почти два месяца ждуЖовто -блакитне
![]()
Кулон и кольцо для AnnyА так же две новости.
Первая: кулон прислали все-таки не тот, что мы выбрали, а второй. Полагаю, пока решалась известная тебе проблема с заказом, первый успели уже купитьНо камни там были одинаковые, просто завитушки чуть-чуть отличались.
Вторая: сапфир в кольце не черный, а темно-темно синий, что само по себе очень хорошо для камня, так как синий ценится больше, чем черный, и, наверное, не очень хорошо для комплектаЯ сфоткала их вместе. Посмотришь. В принципе, разница в цвете не очень бросается в глаза, но ты все-таки подумай и скажешь мне, возьмешь ли. Я завтра с утра буду в твоих краях - могу заехать
![]()
Востаннє редагував Deko: 23.09.2009 о 21:26
Замечательно. Думаю на выходных встретимся.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks