| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне так нравятся розыгрыши призов - так волнительноРешено, буду проводить их чаще
Пошла искать следующий приз!
А будет поощрительный приз тому, кто оо-о-о-очень хочет приз, но пока не получил?
*пустила слезу на клавиатуру*
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Итак, последние новости
Пофоткала все новенькое, что пришло
Со дня на день жду основной заказ. На этой неделе буду показывать новинкиИ еще будет переразделение витрины. Часть изделий можно будет заказывать без минимальной суммы. А на некоторые украшения уже установили минимальный необходимый заказ. Но, думаю, нас это не остановит
![]()
korovka - к сожалению, сережки-кольца так и не подтвердилисьЧто-то не везет нам с тобой в посленее время. Колечко пока забронировано, думаю, на днях соберу минимальный заказ и можно будет начинать ждать
![]()
Эх....
Не успела я забрать, не получилось у мну...
Даай тада браслет-основу. Только я забыла какой размер мне надо. Наверное на пол размера больше, чем обычные браслеты я брала.
А обновления с бусинами будет?
БудетНа этой неделе будет полное обновление, в том числе и Пандоры
Только насчет браслетов, я же еще со стрекозой не заказалаТебе она еще нужна? Брать и стрекозу и Пандору?
И мне ну никак без предоплаты не обойтисьМожно не ехать, а на карточку. Наверное, давай в личке все обсудим
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks