| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда повторюсь, можно взять презики, я на осмотр в 12 недель брала несколько - им было приятно![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Попей еще морсик клюквенный, помагает не хуже, чем канефрон и хофитол. Я сама 3 недели назад мучалась с белком, у меня тогда был 0,066. Говорили, что это не мало, но не критично.
Тоже первый раз слышу, что от вагинального УЗИ может быть отслойка. У щепанковой в 11 недель делала первое УЗИ именно вагинальное, т.к. она сказала, что на таком сроке ничего не видно, а ей надо рассмотреть все-все-все малюсенькие детали.
Причин отслойки может быть масса((к сожалению о причинах моих отслоек в 5 недель и в 16 недель я так ничего и не узнала, то ттт все обошлось.
На раннем сроке может быть отслойка из-за того, что посмотрели неудачно врачи, меня вот в 5 недель врач смотрел на кресле зеркалом, пришла домой - начались кровянистые выделения. Только потом другие специалисты смотрели на меня круглыми глазами и спрашивали какой идиот в 5 недель смотрит зеркалом...
37 недель. Будущий ребенок
Плод совершает дыхательные движения. Во время вдоха в его легкие попадает амниотическая жидкость,
которая затем выводится во время выдоха. Временами малыша беспокоит икота.
Постарайтесь запомнить ощущение движений плода внутри Вашего тела. Пройдет еще немного времени,
и, поверьте - Вы будете по ним скучать!
![]()
Я не помню, вроде как в обменке написано 1-3, а сколько это не знаю. Я вот ещё подумала, может она мне Курантил выписала из-за того, что я сказала, что детка сильно пихается и она подумала, что ей кислорода не хватает?
Пока решила кроме Магния ничего не пить, тем более у меня этот белок через раз, то есть, то его нет.
зеркалом осматривают всех поступивших)))) а поступают уже с кровотечением!! Необходимость этой процедуры лично мне было не понятно, потмоу что всех потом все равно отправляли на Узи - ничего особо там не рассмотреть!!!
дедушка гугль называет одной из причин отслойки - хрупкость сосудов.
На многих страничках пишут, что причина не всегда ясна![]()
Девочки! говорю по собственному опыту, что отслойка от УЗИ - это аж даже очень реально.
Меня Щепанкова Н.Ф. смотрела наружно, когда меня к ней в раннем сроке направили с угрозой, я принялась раздеваться, а она мне сама сказала, что ни-ни, низззя ни в коем случае, только наружно с таким диагнозом!
А когда опять, блин.....чуть позже , вспоминать страшно, то она опять же сердцебиение наружно подтвердила, никакого вагинального.
Так что, кому деликатнее чего-то, а кому и вопрос дальнейшей жизни плода...можно навредить, еще как.
Да и про осмотр гинеколога на раннем сроке: одна отказалась проводить медосмотр плановый, видя моё состояние (это когда за несколько дней до месячных я сказала ей, что очень хочу, чтобы месячные не пошли), сказала, что я так очень хочу... а она своими действиями может навредить... и не тронула меня, за что огромное ей спасибба!
звиняйте, что в первом посте без подробностей.
в раннем сроке угрозу мне написали, т.к. паниковала сильно, что что-то не так... - УЗИ показало все окей, никаких угроз!
а после первого скрининга (вагинального), когда казалось все гладко, все типа было в порядке, набралась неприятностей и пережила реальную угрозу
это не совсем разные вещи!!! узи входит в плановый осмотр - а когда обращаются к врачам, особенно с первой беременностью, то не всегда ж знаешь как оно должно протекать и что у тебя все хорошо!!!счас абсолютно здоровых женщни нету!!! Так что я вполне допускаю такие последствия и после вагинального УЗИ!!!!
Я бы если сразу знала, что могу отказаться от осмотра на кресле с зеркалами на раннем сроке - отказалась!!!! потому что последствия потом лечила почти 1,5 месяца!!!! Деликатный осмотр
Лучше ради собственного спокойствия и ради крохи - воздержаться от подобных процедур!!!
ну ладно, нагрузили)))
но я думаю все равно очень много факторов еще примешиваются.
если бы у всех поголовно была угроза из-за узи и сомтра - их бы уже давно отменили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks