Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 254 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    +1 это даже деликатнее осмотра и секса, вагинальный датчик практически не вводится во влагалище, а только "приставляется" ко входу в него. уж простите за подробности.
    Согласна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

тогда повторюсь, можно взять презики, я на осмотр в 12 недель брала несколько - им было приятно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Наверное, это врач ошиблась, при белке в почках назначают Хофитол или канефрон. Курантил - для улучшения кровообращения плаценты.
    А какой у тебя белок? Сегодня была в ЖК, тоже нашли слуды, 0,045. Не знаю, это много или мало, единств. радует - почти конец беременнсотию. Назначили Хоф. и канефрон.
    Попей еще морсик клюквенный, помагает не хуже, чем канефрон и хофитол. Я сама 3 недели назад мучалась с белком, у меня тогда был 0,066. Говорили, что это не мало, но не критично.

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у нас в больничке в плаате - 4 девочки на сохранении лежали с отслойками после вагинального узи на ранних сроках((((
    Тоже первый раз слышу, что от вагинального УЗИ может быть отслойка. У щепанковой в 11 недель делала первое УЗИ именно вагинальное, т.к. она сказала, что на таком сроке ничего не видно, а ей надо рассмотреть все-все-все малюсенькие детали.
    Причин отслойки может быть масса((к сожалению о причинах моих отслоек в 5 недель и в 16 недель я так ничего и не узнала, то ттт все обошлось.
    На раннем сроке может быть отслойка из-за того, что посмотрели неудачно врачи, меня вот в 5 недель врач смотрел на кресле зеркалом, пришла домой - начались кровянистые выделения. Только потом другие специалисты смотрели на меня круглыми глазами и спрашивали какой идиот в 5 недель смотрит зеркалом...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    +1 это даже деликатнее осмотра и секса, вагинальный датчик практически не вводится во влагалище, а только "приставляется" ко входу в него. уж простите за подробности.
    подробностей пристраивания датчика - я не знаю к сожалению да и область моих интересов там и близко не пролегает
    по факту - после вагинального узи у девченок началось кровотечение, и их доставили в больничку!!! Лечили им отслойку

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    тогда повторюсь, можно взять презики, я на осмотр в 12 недель брала несколько - им было приятно
    в аптеках еще можно поспрашивать специальные насадки для УЗИ вместо презиков ,они оказались дешевле

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    На раннем сроке может быть отслойка из-за того, что посмотрели неудачно врачи, меня вот в 5 недель врач смотрел на кресле зеркалом, пришла домой - начались кровянистые выделения. Только потом другие специалисты смотрели на меня круглыми глазами и спрашивали какой идиот в 5 недель смотрит зеркалом...
    в больнице на ранних сроках тоже всех смотрят зеркалом

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

в больнице на ранних сроках тоже всех смотрят зеркалом
    Вот и поди потом разберись, почему кровотечения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

37 недель. Будущий ребенок

Плод совершает дыхательные движения. Во время вдоха в его легкие попадает амниотическая жидкость,
    которая затем выводится во время выдоха. Временами малыша беспокоит икота.

Постарайтесь запомнить ощущение движений плода внутри Вашего тела. Пройдет еще немного времени,
    и, поверьте - Вы будете по ним скучать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    в аптеках еще можно поспрашивать специальные насадки для УЗИ вместо презиков ,они оказались дешевле
    ну у нас дома просто лежало несколько я решила, что все равно не скоро понадобятся ))

меня врач где-то на 4-5 неделе смотрел с зеркалом (брала мазок), и ничего, все отлично...

я думаю это не только от врача зависит, а и от того, как там все было (не открыта ли шейка или еще что)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Наверное, это врач ошиблась, при белке в почках назначают Хофитол или канефрон. Курантил - для улучшения кровообращения плаценты.
    А какой у тебя белок? Сегодня была в ЖК, тоже нашли слуды, 0,045. Не знаю, это много или мало, единств. радует - почти конец беременнсотию. Назначили Хоф. и канефрон.
    Я не помню, вроде как в обменке написано 1-3, а сколько это не знаю. Я вот ещё подумала, может она мне Курантил выписала из-за того, что я сказала, что детка сильно пихается и она подумала, что ей кислорода не хватает?
    Пока решила кроме Магния ничего не пить, тем более у меня этот белок через раз, то есть, то его нет.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот и поди потом разберись, почему кровотечения...
    зеркалом осматривают всех поступивших)))) а поступают уже с кровотечением!! Необходимость этой процедуры лично мне было не понятно, потмоу что всех потом все равно отправляли на Узи - ничего особо там не рассмотреть!!!
    дедушка гугль называет одной из причин отслойки - хрупкость сосудов.
    На многих страничках пишут, что причина не всегда ясна

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

ну у нас дома просто лежало несколько я решила, что все равно не скоро понадобятся ))

меня врач где-то на 4-5 неделе смотрел с зеркалом (брала мазок), и ничего, все отлично...

я думаю это не только от врача зависит, а и от того, как там все было (не открыта ли шейка или еще что)
    +1, в 5 недель смотрели зеркалом,кольпоскопия+вагин.УЗИ и пока ттттт... все нормально, а при первой беременности не смотрели и была угроза
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 093

Типово

Тоже первый раз слышу, что от вагинального УЗИ может быть отслойка. У щепанковой в 11 недель делала первое УЗИ именно вагинальное, т.к. она сказала, что на таком сроке ничего не видно, а ей надо рассмотреть все-все-все малюсенькие детали.
    Мне делали наружным методом...

Всем привет, Девчоночки!Рада снова быть с вами (наконец-то нынче починили интернет)

Как вы тут?
    Всех новеньких беремчиков приветствую, всех ставших мамочками и их деток - поздравляю!!!!!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Первый раз такое слышу! Может это просто совпадение? Ну при чем тут отслойка плаценты и вагинальный датчик? Наверное все и так было не в порядке - шейка не закрыта или еще что-то. Потому как если эмбрион уже прикрепился, шейка закрыта, то вагинальный датчик не может повредить. Это как осмотр доктора при первом посещении или секс...
    у нас в больничке в плаате - 4 девочки на сохранении лежали с отслойками после вагинального узи на ранних сроках((((
    Причин отслойки может быть масса((к сожалению о причинах моих отслоек в 5 недель и в 16 недель я так ничего и не узнала, то ттт все обошлось.
    Девочки! говорю по собственному опыту, что отслойка от УЗИ - это аж даже очень реально.
    Меня Щепанкова Н.Ф. смотрела наружно, когда меня к ней в раннем сроке направили с угрозой, я принялась раздеваться, а она мне сама сказала, что ни-ни, низззя ни в коем случае, только наружно с таким диагнозом!

А когда опять, блин.....чуть позже , вспоминать страшно, то она опять же сердцебиение наружно подтвердила, никакого вагинального.

Так что, кому деликатнее чего-то, а кому и вопрос дальнейшей жизни плода...можно навредить, еще как.

Да и про осмотр гинеколога на раннем сроке: одна отказалась проводить медосмотр плановый, видя моё состояние (это когда за несколько дней до месячных я сказала ей, что очень хочу, чтобы месячные не пошли), сказала, что я так очень хочу... а она своими действиями может навредить... и не тронула меня, за что огромное ей спасибба!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Мне только прописывали Канефрон, белок тоже был обнаружен в моче и чтоб его вывести эти таблетки или капельки прописали.
    Алабьева могла что-то и напутать

Люда5, gagomet

Добро пажаловать!
    Могла и напутать, тем более в пятницу, что она, что акушерка были не в настроении. А когда я ей в 10 раз напомнила, что Хофитол я пить не могу, она прям растерялась, говорит, что это большая редкость.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки! говорю по собственному опыту, что отслойка от УЗИ - это аж даже очень реально.
    Меня Щепанкова Н.Ф. смотрела наружно, когда меня к ней в раннем сроке направили с угрозой, я принялась раздеваться, а она мне сама сказала, что ни-ни, низззя ни в коем случае, только наружно с таким диагнозом!
    Вот и я о том! Если есть угроза, то конечно нельзя!
    Я имела в виду как раз, что сам по себе датчик вряд ли вызовет какие-то последствия при нормально протекающей беременности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну у тебя была угроза, поставленная ж ДО, а не после. в смысле ж не ПОСЛЕ узи появилась...

это же разные совсем вещи.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ну у тебя была угроза, поставленная ж ДО, а не после. в смысле ж не ПОСЛЕ узи появилась...

звиняйте, что в первом посте без подробностей.
    в раннем сроке угрозу мне написали, т.к. паниковала сильно, что что-то не так... - УЗИ показало все окей, никаких угроз!
    а после первого скрининга (вагинального), когда казалось все гладко, все типа было в порядке, набралась неприятностей и пережила реальную угрозу

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

это не совсем разные вещи!!! узи входит в плановый осмотр - а когда обращаются к врачам, особенно с первой беременностью, то не всегда ж знаешь как оно должно протекать и что у тебя все хорошо!!! счас абсолютно здоровых женщни нету!!! Так что я вполне допускаю такие последствия и после вагинального УЗИ!!!!
    Я бы если сразу знала, что могу отказаться от осмотра на кресле с зеркалами на раннем сроке - отказалась!!!! потому что последствия потом лечила почти 1,5 месяца!!!! Деликатный осмотр

Лучше ради собственного спокойствия и ради крохи - воздержаться от подобных процедур!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну ладно, нагрузили )))

но я думаю все равно очень много факторов еще примешиваются.
    если бы у всех поголовно была угроза из-за узи и сомтра - их бы уже давно отменили.

Сторінка 65 з 254 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті