Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 357 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від SwetLana Переглянути допис
    Вообще не пошла Может быть потому, что я к политике прохладно отношусь?
    Сейчас перечитываю "Код да Винчи". Навеяло форумской веткой про религию.
    Я тоже отношусь к политике не менее прохладно, возможно,потому,что прочел эти (и другие ) книги. "Код да Винчи" ? Перечитывать? В этом мире еще хватает отличных непрочитанных книг!

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Дочитал "Родичи" ,к сожалению,ладони не вспотели,и волосы дыбом не встали,хотя проза очень интересная
    Начал читать "Леонид обязательно умрет" ,если чего вспотеет или встанет, обязательно отпишусь

"Леонид обязательно умрет" - одно из самых сильных, имхо. может, так считаю, потому что сама мать и примеряю многое на себя в отношении некоторых героев.... да и читала произведение в весьма "дерганный" период. хм. очень, очень сильно. Леонида, помнится, начала читать в пять вечера, закончила в час ночи. почему-то в соплях.
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

"Код да Винчи" ? Перечитывать? В этом мире еще хватает отличных непрочитанных книг!
    +1!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Я тоже отношусь к политике не менее прохладно, возможно,потому,что прочел эти (и другие ) книги. "Код да Винчи" ? Перечитывать? В этом мире еще хватает отличных непрочитанных книг!
    А мне забавно. В свете задаваемых форумчанами вопросов в мною упомянутой ветке. Можно нарезать цитат и постить. Только лень.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

PS. Чтобы совсем испортить себе репутацию – я еще и Стивена Фрая читаю

Дописів
    1 540

Типово

PS. Чтобы совсем испортить себе репутацию – я еще и Стивена Фрая читаю
    Дэна Брауна,(всего),я,по мере выхода его книг,тоже читал,книги увлекательные и дающие повод для размышления.Моя реплика относилась только к слову "перечитываю". А вот за Стивена Фрая спасибо! Какую книгу порекомендуете?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Из мною прочитанных, пожалуй "Лжец". "Теннисные мячики небес" очень занимательное переложение (хотя здесь требуется какое-нибудь другое определение) "Графа Монте-Кристо". "Гиппопотам", если Вы не ханжа (простите). "...история классической музыки" - смешанное ощущение (у меня).

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Кстати, после "Лжеца" очень захотелось перечитать (да, со мной такое часто случается ) "Над пропастью во ржи". Если прочтете "Лжеца" поймете почему.

Дописів
    1 540

Типово

Из мною прочитанных, пожалуй "Лжец". "Теннисные мячики небес" очень занимательное переложение (хотя здесь требуется какое-нибудь другое определение) "Графа Монте-Кристо". "Гиппопотам", если Вы не ханжа (простите). "...история классической музыки" - смешанное ощущение (у меня).
    Я-же просил одну! Теперь все читать придется...
    Кстати, после "Лжеца" очень захотелось перечитать (да, со мной такое часто случается ) "Над пропастью во ржи". Если прочтете "Лжеца" поймете почему.
    Селинджера читал очень давно,так Вы и меня приучите к своей привычке перечитывать.

если Вы не ханжа
    Не,я совсем не такой...

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

Эрланд Лу "Во власти женщины"
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Marrry Переглянути допис

"Леонид обязательно умрет" - одно из самых сильных,... хм. очень, очень сильно.
    Дочитал,подписываюсь под каждым словом!Спасибо Marrry за рекомендацию,
    Вы открыли для меня еще одного современного русского Писателя.

Amica
    Guest

Типово

"Загадки истории" Эдвард Радзинский. Вкусно!

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Дочитал,подписываюсь под каждым словом!Спасибо Marrry за рекомендацию,
    Вы открыли для меня еще одного современного русского Писателя.
    как бальзам на душу, TuMan)))))) лыблюсь во все свои 32 зуба (минус два зуба мудрости, хе-хе) кроме романов у Липскерова есть еще пьесы и маленькие рассказы. очень рекомендую)))))))

а насчет "Леонида..." до сих пор хоч
    ется взяться за книгу и читать ее дальше... хоть дальше и некуда больше...

вот такие кники, которые по окончании хочется читать еще, имхо, и называются Книгами. а их авторы - Писателями. с Большой Буквы)))

Дописів
    1 540

Типово

Дочитываю"Квест" Акунина.Как всегда увлекательно,познавательно и т. д. Фандорин присутствует!. В общем,после Липскерова это вроде отпуска . На очереди Стивен Фрай.

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Дочитываю"Квест" Акунина.Как всегда увлекательно,познавательно и т. д. Фандорин присутствует!. В общем,после Липскерова это вроде отпуска . На очереди Стивен Фрай.
    оооо, Фрай))))))))))))))) уважаю))))) и Макса Фрая тоже уважаю)))))) Мне он несколько напоминает Терри Пратчета. Почему-то.

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Дэна Брауна,(всего),я,по мере выхода его книг,тоже читал,книги увлекательные и дающие повод для размышления.Моя реплика относилась только к слову "перечитываю". А вот за Стивена Фрая спасибо! Какую книгу порекомендуете?
    А о чем размышляли после Брауна?
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    А о чем размышляли после Брауна?
    Ну,ладно,насчет размышлений погорячился(Нашлась-же внимательная барышня). Но ведь увлекательно! Читаю много и очень разное,о большинстве прочитанного отписываюсь здесь.Мне кажется,что отзыв прочитавшего книгу живого человека стоит намного больше,чем унылая (и почти всегда восторженная) аннотация в прессе!Поделитесь,что читаете Вы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А я вплотную занялся Стругацкими
    Перечитал "Обитаемый остров" (в варианте 1992 года, где восстановлены купюры)
    И пошел дальше читать романы серии "Максим Каммерер" - сейчас читаю "Жук в муравейнике"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Ну,ладно,насчет размышлений погорячился(Нашлась-же внимательная барышня). Но ведь увлекательно! Читаю много и очень разное,о большинстве прочитанного отписываюсь здесь.Мне кажется,что отзыв прочитавшего книгу живого человека стоит намного больше,чем унылая (и почти всегда восторженная) аннотация в прессе!Поделитесь,что читаете Вы...
    Я, кстати, Брауна тож всего прочла Но одна мысль была, когда читала - чем же закончит? Ни эпитетов у него, ни сравнений, убогий язык. Не вкусно пишет Но вот перечитывать не буду точно

Читаю сейчас Ричарда Йетса "Дорога перемен", купилась на то, что его называют современным Фитцджеральдом
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

А я сейчас читаю Исторические портреты В.О.Ключевского. Может кому то может показаться скучным название, но уверяю вас после такой книги просыпается интерес к чтению вообще и интерес к истории нашей родины.

Сторінка 57 з 357 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті