| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочитал "Родичи" ,к сожалению,ладони не вспотели,и волосы дыбом не встали,хотя проза очень интересная
Начал читать "Леонид обязательно умрет" ,если чего вспотеет или встанет, обязательно отпишусь
"Леонид обязательно умрет" - одно из самых сильных, имхо. может, так считаю, потому что сама мать и примеряю многое на себя в отношении некоторых героев.... да и читала произведение в весьма "дерганный" период. хм. очень, очень сильно. Леонида, помнится, начала читать в пять вечера, закончила в час ночи. почему-то в соплях.
\m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/
+1!"Код да Винчи" ? Перечитывать? В этом мире еще хватает отличных непрочитанных книг!
PS. Чтобы совсем испортить себе репутацию – я еще и Стивена Фрая читаю![]()
Из мною прочитанных, пожалуй "Лжец". "Теннисные мячики небес" очень занимательное переложение (хотя здесь требуется какое-нибудь другое определение) "Графа Монте-Кристо". "Гиппопотам", если Вы не ханжа (простите). "...история классической музыки" - смешанное ощущение (у меня).
Кстати, после "Лжеца" очень захотелось перечитать (да, со мной такое часто случается) "Над пропастью во ржи". Если прочтете "Лжеца" поймете почему.
Эрланд Лу "Во власти женщины"
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
"Загадки истории" Эдвард Радзинский. Вкусно!
как бальзам на душу, TuMan)))))) лыблюсь во все свои 32 зуба (минус два зуба мудрости, хе-хе) кроме романов у Липскерова есть еще пьесы и маленькие рассказы. очень рекомендую)))))))
а насчет "Леонида..." до сих пор хоч
ется взяться за книгу и читать ее дальше... хоть дальше и некуда больше...
вот такие кники, которые по окончании хочется читать еще, имхо, и называются Книгами. а их авторы - Писателями. с Большой Буквы)))
Дочитываю"Квест" Акунина.Как всегда увлекательно,познавательно и т. д.Фандорин присутствует
!. В общем,после Липскерова это вроде отпуска
. На очереди Стивен Фрай
.
Ну,ладно,насчет размышлений погорячился(Нашлась-же внимательная барышня
). Но ведь увлекательно! Читаю много и очень разное,о большинстве прочитанного отписываюсь здесь.Мне кажется,что отзыв прочитавшего книгу живого человека стоит намного больше,чем унылая (и почти всегда восторженная
) аннотация в прессе!Поделитесь,что читаете Вы...
А я вплотную занялся Стругацкими
Перечитал "Обитаемый остров" (в варианте 1992 года, где восстановлены купюры)
И пошел дальше читать романы серии "Максим Каммерер" - сейчас читаю "Жук в муравейнике"
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Я, кстати, Брауна тож всего прочлаНо одна мысль была, когда читала - чем же закончит? Ни эпитетов у него, ни сравнений, убогий язык. Не вкусно пишет
Но вот перечитывать не буду точно
Читаю сейчас Ричарда Йетса "Дорога перемен", купилась на то, что его называют современным Фитцджеральдом![]()
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
А я сейчас читаю Исторические портреты В.О.Ключевского. Может кому то может показаться скучным название, но уверяю вас после такой книги просыпается интерес к чтению вообще и интерес к истории нашей родины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks