Прочитана Астахова. Юморной цикл "НЧЧК". Ее четырехтомник об эльфе Ириене Альсе нравился гораздо больше. Дальше Мусаниф. !-3 правило стрелка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитана Астахова. Юморной цикл "НЧЧК". Ее четырехтомник об эльфе Ириене Альсе нравился гораздо больше. Дальше Мусаниф. !-3 правило стрелка.
\m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/
про Нестора Махно
Налоговый кодекс РФ. Рекомендую, книга очень интересная.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Дмитрий Глуховский "Метро 2033", "Метро 2034" - весьма неплохо, как по мне. 2033 - получше все же.
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Том Стоппард
Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Кто-то читает украинский авторов? Современников.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
кристиан остер "свидания". понравилась.
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Сейчас уже почти ничего интересного не пишут.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Дочитал "Родичи" ,к сожалению,ладони не вспотели,и волосы дыбом не встали,хотя проза очень интересная ,
Принять совет-
не могу,мой мне нравится.
Начал читать "Леонид обязательно умрет" ,если чего вспотеет или встанет, обязательно отпишусь.
В промежутке для разнообразия прочел книгу Роберта Ладлема "Тривейн",оказалась очень сильная вещь про политику, на мой взгляд,на уровне "Вся королевская рать" Уоррена, и "На высотах твоих" Хейли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks