Цунами 2010-х годов М.Калашникова читаю про развитие кризиса в России и какие варианты его преодоления
Можно ознакомиться на торренте или купить книжку в магазине за 80грн.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1676353
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цунами 2010-х годов М.Калашникова читаю про развитие кризиса в России и какие варианты его преодоления
Можно ознакомиться на торренте или купить книжку в магазине за 80грн.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1676353
че-то не могу сейчас читать длинные произведения..
"Муравьи" Вербера тоже не смогла читать (впечатлило поедание ими птицы).
из недавнего рассказы Маркеса:
"Ева внутри своей кошки", "Глаза голубой собаки", "Очень старый человек с огромными крыльями". 2е два понравились больше.
из читаемого дозами
Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками"
из очень нравящегося
Ирвин Ялом
Дьяченко Марина и Сергей - фентези
есть интересные произведения
кому нравится Пелевин - альтернатива - Липскеров - уууух, но там все так странно ))
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИПСКЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЖ ЛАДОШКИ ВСПОТЕЛИ, Таня-джан!!!!!!!! Вы чуть ли не первая, кто упоминает Диму Липскерова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЕГО ЧИТАЮ ВЗАХЛЕБ!!!!!!!! все произведения есть и перечитываю, перечитываю, перечтываю..... он гениален. ОН ГЕ-НИ-А-ЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
та м все не странно, а очень по-постмодернистски)))))))))))) это все объясняет.
\m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/
Marrry,
)))))))
я читала его 3-4 произведения.
больше всего мне понра "Ожидание Соломеи" и "пальцы для Керолайн"
но сказать "понравилось" - немного не то...- ощущение удивления на вдохе)
что можете посоветовать из него ? ))
"ожидание соломеи" и "пальцы для керолайн" - это для раскачки. разогнаться не успеешь - произведение уже заканчивается.
как красиво написали "удивление на вдохе"!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) у меня кроме "ыыыыыыыыы" ничего не получается сказать по поводу его произведений))))))))))))))))))))))))))
я люблю читать именно романы Липскерова. очень рекомендую "Родичи". мощь. просто мощь. с удивлением на вдохе, конечно))))))))))))))) мне чудится в его романах, пьесах и рассказах еще и легкий эротизм, что ли... такой, что его почти не замечаешь, но ух, как впечатляет....
Востаннє редагував Marrry: 11.09.2009 о 11:39
А скажите уважаемые, чем руководствуетесь при выборе что почитать - что на Вас влияет - стало интересно, потому что дома и фэнтэзи лежит и ещё много чего интересного, пыталась начинать - не идёт... Пошла по полочкам и начала перечитывать особо полюбившееся, вот видимо с приходом осени потянуло на размышления - с собой таскаю томик Ф.Саган - сейчас перечитываю *Любите ли Вы Брамса?*, а вечерком перед сном славно идёт *Доктор Живаго*.
ЛИПСКЕРОВ, собссно))
по себе знаю, что желание прочесть ту или иную книгу приходимт спонтанно и ТАААК МОЩНО, что о-оу))) надо бежать и искать))) в ином случае литература читается через "не могу". хотя, есть такое чтиво, когда книгу глотаешь за пару часов и ничего в голове не остается... это так, иронический детектив, современные всякие иронические романы, такое, бе, короче) но без этого бе, наверное, тоже нельзя. оно расслабляет.
Marrry,
спасибо и вам!
т.к. "Эдипов комплекс" уже дочитан и оценен. уже и побывала у него на сайте.
но это , действительно, лит-ра - или для соответствующих гурманов, или под настроение соответствующее. вот в данный момент такое
Айтматова читала "Тополек", понравилось очень-и-очень.
теперь есть что и на заметку взять из его собрания.
оляся2008,
исключительно по наитию...
вот еще произведение - очень интересное, познавательное, захватывающее и расширяющее кругозор - на основе реальных..
Ален Бомбар "Сам в океані" - (у меня укр. перевод)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B1%D0%B0%D1%80
по-русски звучит иначе название.
Востаннє редагував Таня-джан: 11.09.2009 о 13:49
ну...тогда поехали дальше (с) )))
если что - делимся! )
После некоторого перерыва прочитал новый роман Юкио Мисима "Запретные цвета". Я думал, что романы уже перестали писать. Правда Мисима сделал себе харакири 40 лет назад, так что возможно, что в те времена романы еще доживали свое.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks