Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 312 з 1317 ПершаПерша ... 2122623023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223624128121312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Star09 Переглянути допис
    Мое мнение в Египет стоит поехать чтобы увидеть красоту моря и пирамиды, что мы и сделали, но возвращаться туда не зачем! Сервис ооочень хромает, читаю отзывы люди из 5* прилетают тоже в шоке! Отдых должен приносить удовольствие, а не бесконечные проблемы!
    а вы до Египта где-то еще были, вам есть с чем сравнивать?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Vlazi Переглянути допис
    Сколько будет стоить отдых в Египет, 2 взрослых и 2-е детей - 8 и 3 года, где-то на 14-17 октября, или ноябрь?
    Из Запорожья от 1642$ на неделю (в ноябре - от 1594), из Днепра - от 1883.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вернулась из этого отеля, никому не советую... до моря далеко, постоянно зависишь от автобуса, по жаре мало приятного
    А вы не ожидпли такой подставы? Из описания у туроператора:
    Пляж: собственный, в 1,5 км от отеля
    В отеле НЕТ понятия ALL
    А что для вас это понятие? Потому-как наблюдала сцену с русским туристом, который на ресепшн орал, что ему дали неправильный браслет и что у него никакой не оллинклюзив, а все потому что он не удосужился почитать инфу, которую ему выдали при вселении и требовал пива в платном баре
    ALL – всё включено: полный пансион с напитками местного производства без ограничения
    Вам не давали напитки между завтраком обедом и ужином?

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Причем здесь сравнивать? Меня не устроил сервиз, когда ты хочешь взять напитки на тебя не должны смотреть как на врага народа!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Ой, по этому поводу - "с чем сравнить". Практический отзыв об отеле начинается со слов "отель плохой, я вот был в этой стране мильон раз в отеле в стопиисяттыщ мильонов лучше" Только ни один не признается ГДЕ же этот сказочный отель
    Сама перед отпуском штурмовала отзывы, к счастью на выбор был всего один день. В итоге выбрали отель из новых - его еще не успели полностью "обласкать"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Причем здесь сравнивать? Меня не устроил сервиз
    Ну так с этого надо было и начинать - посуда была плоховата!

(сорри за оффтопление - может уже пора соседнюю тему прилепить с отзывами от тех, кто "вернулся"? )

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Причем здесь сравнивать? Меня не устроил сервиз, когда ты хочешь взять напитки на тебя не должны смотреть как на врага народа!
    в бесплатном баре пытались?
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так с этого надо было и начинать - посуда была плоховата!

(сорри за оффтопление - может уже пора соседнюю тему прилепить с отзывами от тех, кто "вернулся"? )
    фарфор не тот, оказываеццо ))

Дописів
    2 936

Типово

бармены, наверное, сильнозаеб*аны.
    такая страна. хотите сервиса - какой нибудь ритз в ЮК, где тот же арабский бармен будет улыбаться шире чем Сандра Баллок.
    А египтяне, которые не пытаются ничего впарить и не видят в вас интереса как в объекте заработка очень даже симпатичны мне были.
    Хотя опять же, все люди примерно одинаковые=)

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вы не ожидпли такой подставы? Из описания у туроператора:

А что для вас это понятие? Потому-как наблюдала сцену с русским туристом, который на ресепшн орал, что ему дали неправильный браслет и что у него никакой не оллинклюзив, а все потому что он не удосужился почитать инфу, которую ему выдали при вселении и требовал пива в платном баре
    Вам не давали напитки между завтраком обедом и ужином?
    Эти напитки пить невозможно, разбавляют как будто там не люди отдыхают,а свиньи! Во время обеда наливаешь себе сам, есть только безалкогольные напитки(стаканы эти надо видеть грамм по 70), и рядом сидит жуткий араб и наблюдает чтобы много не брали. Кстати мы не одни были недовольными, мы познакомились еще с несколькими парами так они сказали что последний раз в Египте тоже и что обязательно напишут отзывы в инете. Кстати притензии там предъявлять бесполезно, все резко тебя перестают понимать, хотя прекрасно говорят и понимают русский.

Вообщем, это мое личное мнение никому его не навязываю, кому нравиться все это ВЕЛКОМ!

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    бармены, наверное, сильнозаеб*аны.
    такая страна. хотите сервиса - какой нибудь ритз в ЮК, где тот же арабский бармен будет улыбаться шире чем Сандра Баллок.
    А египтяне, которые не пытаются ничего впарить и не видят в вас интереса как в объекте заработка очень даже симпатичны мне были.
    Хотя опять же, все люди примерно одинаковые=)
    Куда ехать отдыхать я сама буду решать, советы не прошу!!!

Дописів
    2 936

Типово

Эти напитки пить невозможно, разбавляют как будто там не люди отдыхают,а свиньи! Во время обеда наливаешь себе сам, есть только безалкогольные напитки(стаканы эти надо видеть грамм по 70), и рядом сидит жуткий араб и наблюдает чтобы много не брали. Кстати мы не одни были недовольными, мы познакомились еще с несколькими парами так они сказали что последний раз в Египте тоже и что обязательно напишут отзывы в инете. Кстати притензии там предъявлять бесполезно, все резко тебя перестают понимать, хотя прекрасно говорят и понимают русский.

Вообщем, это мое личное мнение никому его не навязываю, кому нравиться все это ВЕЛКОМ!
    all inclusive - зло. добро это лишь в случае если вы на острове размером с футбольное поле и лодка на соседние острова идет раз в два дня.
    Люди перестают быть заинтересованны друг в друге.

Дописів
    2 936

Типово

Куда ехать отдыхать я сама буду решать, советы не прошу!!!
    ой, извините пожалуйста
    просто борюсь с идиотизмом
    невидимый воин интернета так сказать

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

так я почему и спрашиваю, это только тут так с вами обращались, а везде прекрасно или вы вообще первый раз были?

Дописів
    72

Типово

Я сама когда читала плохие отзывы, старалась не вникать, думала люди придираються, не умеют отдыхать и т.д Но когда тут сталкнулась со всем этим просто ахнула, не ну подумайте вы пришли кушать (кстати старались приходить не в начале) взяли еды и стоите посредине с тарелками, а сесть негде! Дальше подождали, сели приборов нет, опять ждете! Например, утро завтрак проснулись поздно, нигде уже не перекусить, только ждать обед! Автобус на пляж не успел по времени, все целый час пропал и т.д

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    ой, извините пожалуйста
    просто борюсь с идиотизмом
    невидимый воин интернета так сказать
    Ну да тут как посмотреть, если ничего не ел и не видел слаще морковки то все в шоколаде!!! Сочувствую(((

Кстати извиняю.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Да, только в местах массового скопления туристов вы скорее снег и айсберги увидите, чем такого египтянина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Хочу сказать по поводу Египта. Весь негатив, что вылился в последних постах - правда. Особенно это касаеться недорогих пятерок с олл. В свое время я тоже так "попала" - красивейшие фотографии и полная помойка + озлобленные арабы - это был "Хауза Бич Резорт" в Шарме. Но исключения есть - лучше выбирать отели с европейским менеджментом. Причем не только, чтобы это было название. Часто за ним ничего не стоит, а действительно (это можно узнават только по опыту знакомых) европейские управляющие на местах. Поверте, арабы ведут себя совсем по-другому. Такое есть точно в сети Меджик. У них отельи в /Шарме и Марса Алам. А я для себя нашла, 3 раза отдохнула и собираюсь еще и еще и только туда - Гранд Макади, который принадлежит немецкой цепочке Red See. Этой же цепочке принадлежит Макади Палас, Гранд Палас и Резорт в Хургаде и в прошлом году открывшийся Гранд Шарм.

Дописів
    2 936

Типово

Ну да тут как посмотреть, если ничего не ел и не видел слаще морковки то все в шоколаде!!! Сочувствую(((
    спасибо!

Дописів
    72

Типово

Люди спасибо за внимание, я уже все сказала, все это ИМХО.
    Никому, ничего доказывать не собираюсь, мы все разные!!!
    Надеюсь вам повезет больше!

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Да, только в местах массового скопления туристов вы скорее снег и айсберги увидите, чем такого египтянина.
    так и есть
    нех*уй нечего там делать в местах массового скопления
    на те же пирамиды можно вечером ехать когда туристов уже меньше а местные пересчитывают тугрики после напряженного дня

Сторінка 312 з 1317 ПершаПерша ... 2122623023033043053063073083093103113123133143153163173183193203213223624128121312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті