| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
А вы не ожидпли такой подставы?Из описания у туроператора:
А что для вас это понятие? Потому-как наблюдала сцену с русским туристом, который на ресепшн орал, что ему дали неправильный браслет и что у него никакой не оллинклюзив, а все потому что он не удосужился почитать инфу, которую ему выдали при вселении и требовал пива в платном бареПляж: собственный, в 1,5 км от отеля
Вам не давали напитки между завтраком обедом и ужином?ALL – всё включено: полный пансион с напитками местного производства без ограничения
Ой, по этому поводу - "с чем сравнить". Практический отзыв об отеле начинается со слов "отель плохой, я вот был в этой стране мильон раз в отеле в стопиисяттыщ мильонов лучше" Только ни один не признается ГДЕ же этот сказочный отель
Сама перед отпуском штурмовала отзывы, к счастью на выбор был всего один день. В итоге выбрали отель из новых - его еще не успели полностью "обласкать"![]()
бармены, наверное, сильнозаеб*аны.
такая страна. хотите сервиса - какой нибудь ритз в ЮК, где тот же арабский бармен будет улыбаться шире чем Сандра Баллок.
А египтяне, которые не пытаются ничего впарить и не видят в вас интереса как в объекте заработка очень даже симпатичны мне были.
Хотя опять же, все люди примерно одинаковые=)
Эти напитки пить невозможно, разбавляют как будто там не люди отдыхают,а свиньи! Во время обеда наливаешь себе сам, есть только безалкогольные напитки(стаканы эти надо видеть грамм по 70), и рядом сидит жуткий араб и наблюдает чтобы много не брали. Кстати мы не одни были недовольными, мы познакомились еще с несколькими парами так они сказали что последний раз в Египте тоже и что обязательно напишут отзывы в инете. Кстати притензии там предъявлять бесполезно, все резко тебя перестают понимать, хотя прекрасно говорят и понимают русский.
Вообщем, это мое личное мнение никому его не навязываю, кому нравиться все это ВЕЛКОМ!
Я сама когда читала плохие отзывы, старалась не вникать, думала люди придираються, не умеют отдыхать и т.д Но когда тут сталкнулась со всем этим просто ахнула, не ну подумайте вы пришли кушать (кстати старались приходить не в начале) взяли еды и стоите посредине с тарелками, а сесть негде! Дальше подождали, сели приборов нет, опять ждете! Например, утро завтрак проснулись поздно, нигде уже не перекусить, только ждать обед! Автобус на пляж не успел по времени, все целый час пропал и т.д
Да, только в местах массового скопления туристов вы скорее снег и айсберги увидите, чем такого египтянина.А египтяне, которые не пытаются ничего впарить и не видят в вас интереса как в объекте заработка очень даже симпатичны мне были.
Хочу сказать по поводу Египта. Весь негатив, что вылился в последних постах - правда. Особенно это касаеться недорогих пятерок с олл. В свое время я тоже так "попала" - красивейшие фотографии и полная помойка + озлобленные арабы - это был "Хауза Бич Резорт" в Шарме. Но исключения есть - лучше выбирать отели с европейским менеджментом. Причем не только, чтобы это было название. Часто за ним ничего не стоит, а действительно (это можно узнават только по опыту знакомых) европейские управляющие на местах. Поверте, арабы ведут себя совсем по-другому. Такое есть точно в сети Меджик. У них отельи в /Шарме и Марса Алам. А я для себя нашла, 3 раза отдохнула и собираюсь еще и еще и только туда - Гранд Макади, который принадлежит немецкой цепочке Red See. Этой же цепочке принадлежит Макади Палас, Гранд Палас и Резорт в Хургаде и в прошлом году открывшийся Гранд Шарм.
Люди спасибо за внимание, я уже все сказала, все это ИМХО.
Никому, ничего доказывать не собираюсь, мы все разные!!!
Надеюсь вам повезет больше!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks