Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5417, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Россиянка
    Реєстрація
    08 червень 2009
    Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    239

    Типово

    "Перчик с хвостиком"
    на 1-л банку, ложить на дно: 3-4 зубчика чеснока (порезать на несколько кусочков), перец горошком 7-8 штук, соль 1,5 ч.л., сахар 2ст.л., уксус 1,5 ст.л.
    Болгарский перец не чистить (предпочитаю красный), наколоть вилкой, обжарить с обеих сторон на раст.масле, Сложить в банки, залить кипящей водой. Закатать.
    Востаннє редагував Россиянка: 20.09.2009 о 14:08

  2. #2
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    "Перчик с хвостиком"
    на 1-л банку, ложить на дно: 3-4 зубчика чеснока (порезать на несколько кусочков), перец горошком 7-8 штук, соль 1,5 ч.л., сахар 2ст.л., уксус 1,5 ст.л.
    Болгарский перец не чистить (предпочитаю красный), наколоть вилкой, обжарить с обеих сторон на раст.масле, Сложить в банки, залить кипящей водой. Закатать.
    Соль, сахар на дно?
    Можно перец испечь?

  3. #3

    Реєстрація
    20 вересень 2008
    Дописів
    13 246

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Соль, сахар на дно?
    Можно перец испечь?
    можно и испечь. на дно всё сложите и заливайте потом кипятком и закатать. всё, перец ням-ням получается.

  4. #4
    Аватар для natusi
    Реєстрація
    09 червень 2009
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

    Типово

    Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    "Перчик с хвостиком"
    на 1-л банку, ложить на дно: 3-4 зубчика чеснока (порезать на несколько кусочков), перец горошком 7-8 штук, соль 1,5 ч.л., сахар 2ст.л., уксус 1,5 ст.л.
    Болгарский перец не чистить (предпочитаю красный), наколоть вилкой, обжарить с обеих сторон на раст.масле, Сложить в банки, залить кипящей водой. Закатать.
    Ой! А мне кажеться, что моя бывшая сотрудница добавляла вместо сахара- мед
    Во всяеом случае что перец обжаренный, чеснок и мед это точно. Я с тех пор ищу этот рецепт?
    Перец не очень люблю, но с медом- это было обалденно, и такой сытный!
    Может кто подскажет?

  5. #5
    Аватар для alena-fa
    Реєстрація
    02 листопад 2008
    Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

    Типово

    Цитата Допис від Россиянка Переглянути допис
    "Перчик с хвостиком"
    на 1-л банку, ложить на дно: 3-4 зубчика чеснока (порезать на несколько кусочков), перец горошком 7-8 штук, соль 1,5 ч.л., сахар 2ст.л., уксус 1,5 ст.л.
    Болгарский перец не чистить (предпочитаю красный), наколоть вилкой, обжарить с обеих сторон на раст.масле, Сложить в банки, залить кипящей водой. Закатать.
    ага, и я такое делала. В сковородку наливаю очень много масла, чтоб перец аж плавал, и жарю под крышкой, убавляю огонь когда нужно перевернуть.
    Перец после мытья протирала полотенцем, чтоб сухой был. Сначала делала так ратунду, а потом идея пришла - перцы разного цвета: желтый, красный и зеленый. Еще ложила петрушечку. Вилкой перец не накалывала, чтоб с него сок не вытекал.
    попозже фотку выставлю этой красивой вкусняшки.

  6. #6
    Аватар для luckymary
    Реєстрація
    10 березень 2009
    Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

    Типово

    Девочки, а с калиной и облепихой кто что умеет делать? Проверенный рецептик хочется.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

  7. #7
    Аватар для Гавана
    Реєстрація
    03 жовтень 2007
    Дописів
    3 261

    Типово

    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, а с калиной и облепихой кто что умеет делать? Проверенный рецептик хочется.
    А калину разве не после морозов собирают?

    Девочки-хозяюшки, а как зеленые помидоры квасить? Без закатывания.
    Я видела рецепт, но там красные помидоры. С зелеными точно так же?

  8. #8
    Аватар для luckymary
    Реєстрація
    10 березень 2009
    Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

    Типово

    Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    А калину разве не после морозов собирают?

    Девочки-хозяюшки, а как зеленые помидоры квасить? Без закатывания.
    Я видела рецепт, но там красные помидоры. С зелеными точно так же?
    Ну на рынках её сейчас полно, собирают в сентябре-октябре (это я в и-нете нарыла), после заморозков из неё уходит часть горечи, а так можно в духовку положить-подсушить и тоже пишут что горечь уйдёт. Я в и-нете начиталась разных рецептов, но хочется какой-нибудь живой проверенный, типа "бабка моя так делала, и мама и я вот". И про облепиху тоже хочу, только чтоб не сильно морочиться
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті