Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 5417, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для alena-fa
    Реєстрація
    02 листопад 2008
    Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

    Типово

    Синие «Огонек»
    •5 кг синих
    •300 гр. чеснока
    •1 пучок петрушки
    •10 шт. сладкого красного перца
    •5-8 шт. горького перца (кто как любит)
    •1 ст. сахара
    •3 ст.л. соли
    •1 ст. подсолнечного масла
    •1,5 ст. уксуса
    Синие порезать кружочками, посолить и оставить на 2 часа. Отжать и жарить.
    Перец, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Сладкий перец перекрученный я немного провариваю, где-то 5 мин, добавляю горький, чеснок и все остальное.
    Синие жарю и обмакиваю в подготовленную смесь. Складываю в стерилизованные баночки и закатываю. Укутать.



  2. #2
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис

    Ой, ням-ням. Алена, где вас искать????? Вы ж меня теперь не бросайте

  3. #3
    Аватар для alena-fa
    Реєстрація
    02 листопад 2008
    Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Ой, ням-ням. Алена, где вас искать????? Вы ж меня теперь не бросайте
    я конечно от Победы далекова-то.....
    Можем состыковаться на Коммунаре, остановка метро.

  4. #4
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    я конечно от Победы далекова-то.....
    Можем состыковаться на Коммунаре, остановка метро.
    у меня там кума живет можно в личку ваш телефон? я на днях доберусь до вас...
    Ну хотя бы хоть примерные цены, а то чтоб не зря ехать а потом слезы лить от того, что мы не договорились

  5. #5
    Аватар для alena-fa
    Реєстрація
    02 листопад 2008
    Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

    Типово

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    у меня там кума живет можно в личку ваш телефон? я на днях доберусь до вас...
    Ну хотя бы хоть примерные цены, а то чтоб не зря ехать а потом слезы лить от того, что мы не договорились
    вот вы и предлагайте. я не совсем в курсе что по чем. я думаю, договоримся.
    тел. в личку скину.

  6. #6

    Реєстрація
    21 квітень 2008
    Дописів
    50

    Типово банки

    Девочки, может кому-то банки для консервации нужны? Могу подарить штук 10 трехлитровых банок.

  7. #7
    Аватар для alena-fa
    Реєстрація
    02 листопад 2008
    Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

    Типово

    Цитата Допис від Ирина_N Переглянути допис
    Девочки, может кому-то банки для консервации нужны? Могу подарить штук 10 трехлитровых банок.
    откуда забирать? Очень надо

  8. #8
    Аватар для Dimon_Zhuk
    Реєстрація
    17 січень 2007
    Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

    Типово

    Цитата Допис від Ирина_N Переглянути допис
    Девочки, может кому-то банки для консервации нужны? Могу подарить штук 10 трехлитровых банок.
    А мне нужны 1,5-2л штук 10-15 - КУПЛЮ по 2 грн за банку
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

  9. #9

    Типово

    alena-fa, спасибо, а стерилизовать не надо?

  10. #10
    Аватар для alena-fa
    Реєстрація
    02 листопад 2008
    Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

    Типово

    Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    alena-fa, спасибо, а стерилизовать не надо?
    нет, не надо
    достаточно проварить сладкий перец и хорошо укутать. Закрываю и в банки с закрутками - все класс!

  11. #11

    Типово

    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    нет, не надо
    Суперррр, спасибочки, не люблю стерилизовать.

  12. #12

    Реєстрація
    20 вересень 2008
    Дописів
    13 246

    Типово

    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Синие «Огонек»
    •5 кг синих
    •300 гр. чеснока
    •1 пучок петрушки
    •10 шт. сладкого красного перца
    •5-8 шт. горького перца (кто как любит)
    •1 ст. сахара
    •3 ст.л. соли
    •1 ст. подсолнечного масла
    •1,5 ст. уксуса
    Синие порезать кружочками, посолить и оставить на 2 часа. Отжать и жарить.
    Перец, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Сладкий перец перекрученный я немного провариваю, где-то 5 мин, добавляю горький, чеснок и все остальное.
    Синие жарю и обмакиваю в подготовленную смесь. Складываю в стерилизованные баночки и закатываю. Укутать.


    ням-нямю спасибо за рецкепт.вкусный))я делала раньше без болгарского перца..............с перчиком сочные.мммммм

  13. #13
    Аватар для luda056
    Реєстрація
    09 січень 2009
    Дописів
    1 750

    Типово

    девочки и хозяйственные мальчики, все наши рецепты теперь в первом сообщении, и долго искать не придется!

  14. #14

    Типово

    Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    девочки и хозяйственные мальчики, все наши рецепты теперь в первом сообщении, и долго искать не придется!
    спасибо большое

  15. #15
    Аватар для Luci
    Реєстрація
    05 лютий 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

    Типово

    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Синие «Огонек»
    •5 кг синих
    •300 гр. чеснока
    •1 пучок петрушки
    •10 шт. сладкого красного перца
    •5-8 шт. горького перца (кто как любит)
    •1 ст. сахара
    •3 ст.л. соли
    •1 ст. подсолнечного масла
    •1,5 ст. уксуса
    Синие порезать кружочками, посолить и оставить на 2 часа. Отжать и жарить.
    Перец, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Сладкий перец перекрученный я немного провариваю, где-то 5 мин, добавляю горький, чеснок и все остальное.
    Синие жарю и обмакиваю в подготовленную смесь. Складываю в стерилизованные баночки и закатываю. Укутать.


    в прошлом году делала синие по этому рецепту - супер просто!
    Только напомните, проварить только перец нужно? Потом добавить все остальное и не кипятить?

  16. #16
    Аватар для alena-fa
    Реєстрація
    02 листопад 2008
    Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

    Типово

    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    в прошлом году делала синие по этому рецепту - супер просто!
    Только напомните, проварить только перец нужно? Потом добавить все остальное и не кипятить?
    Да, провариваем только сладкий красный перец, остальное не варим!

  17. #17
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Синие «Огонек»
    •5 кг синих
    •300 гр. чеснока
    •1 пучок петрушки
    •10 шт. сладкого красного перца
    •5-8 шт. горького перца (кто как любит)
    •1 ст. сахара
    •3 ст.л. соли
    •1 ст. подсолнечного масла
    •1,5 ст. уксуса
    Синие порезать кружочками, посолить и оставить на 2 часа. Отжать и жарить.
    Перец, чеснок и петрушку пропустить через мясорубку. Сладкий перец перекрученный я немного провариваю, где-то 5 мин, добавляю горький, чеснок и все остальное.
    Синие жарю и обмакиваю в подготовленную смесь. Складываю в стерилизованные баночки и закатываю. Укутать.


    Девочки подскажите а в этом рецепте масло подсолнечное для заливки или э о чтоб синие пожарить
    ??и я вот все же склоняюсь к тому чтоб синие в духовке сделать. может их 7рилем запечь с двух сторон. как вы думаете??

  18. #18
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки подскажите а в этом рецепте масло подсолнечное для заливки или э о чтоб синие пожарить
    ??и я вот все же склоняюсь к тому чтоб синие в духовке сделать. может их 7рилем запечь с двух сторон. как вы думаете??
    да, тоже думаю, масло для жарки. у меня аналогичный рецепт был с запечёнными синими. но тогда банки стерилизовать надо будет, т.к. синие пока снимите с гриля, они остыть успеют, т.е. снова надо довести продукт до максимальной температуры перед закаткой, т.е. стерилизовать

  19. #19
    Аватар для Cate
    Реєстрація
    20 вересень 2007
    Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, тоже думаю, масло для жарки. у меня аналогичный рецепт был с запечёнными синими. но тогда банки стерилизовать надо будет, т.к. синие пока снимите с гриля, они остыть успеют, т.е. снова надо довести продукт до максимальной температуры перед закаткой, т.е. стерилизовать
    спасибо)) блин никак не упростить задачу))

  20. #20
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    спасибо)) блин никак не упростить задачу))
    да?
    если именно этот рецепт упростить, то я бы всё в мультиварку пихнула на режим жарки (синие снизу), помешала бы разок-другой, дальше залила всем остальным перемолотым. прокипело бы на каком-то подходящем режиме (может пар минут пять). и по банкам и заказать без стерилизации

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті