Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожалели ли вы хоть раз о сделанной татуировке

Голосували
291. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

70 24,05%
  • Нет

221 75,95%
Сторінка 38 з 77 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1532, показано з 741 по 760.

Тема: Татуировки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

ясно....спасибо.. уже морально готовлюсь...

Дописів
    484

Smile

Вообще то это не я Вика, которая делает татуаж))))я всего лишь благодарная клиентка, которая по ее просьбе разместила инфу на нашем замечательном форуме))))
    для более подробной информации набирайте Вику, она все объяснит!!!)

от себя могу сказать что очень довольна результатом!!!я делала губки) мне выровняли симметрию, чуточку увеличили и добавили цвета)))!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

фото покажите без фото сложно оценить мастера... а на "абум" никто не пойдет.. я серьезно подумываю сделать бровки и губы... но без фото работ не смысла даже звонить... выложите фото в темку. у мастера они есьт точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    56

Типово

Дописів
    709

Типово

Случайно наткнулась на темку,и вспомнила о своем желании....только как-то стремно((

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від MU_SE Переглянути допис
    Случайно наткнулась на темку,и вспомнила о своем желании....только как-то стремно((
    А зря!!!))))

Дописів
    709

Типово

..ну,может когда-нибудь и решусь)))Или лучше временную,на 2-3 года?

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

на счет временной не знаю, но я у хозяина темки делала тату на пояснице и татуаж губ. очень довольна!

Дописів
    28

Типово T

А СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ СТЕРЕТЬ ТАТУ 2СМ-2СМ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    14

Типово

А я когда-то решилась, записалась в салон, а пока шла передумала и сделала пирсинг на пупке. До сих пор с ним, лет 8 уже

А знакомая сделала тату на ноге белой краской. Сказала, что под загар смотрится грандиозно. Правда, я так и не видела, как оно.
    Моя детка - http://vinograd.kiev.ua - интернет-магазин одежды Виноград

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    фото покажите без фото сложно оценить мастера... а на "абум" никто не пойдет.. я серьезно подумываю сделать бровки и губы... но без фото работ не смысла даже звонить... выложите фото в темку. у мастера они есьт точно
    мастер уже не раз выкладывал тут ссылки на портфолио.

З.Ы. я его работы видел. довольно качественные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Vintage Переглянути допис
    А я когда-то решилась, записалась в салон, а пока шла передумала и сделала пирсинг на пупке. До сих пор с ним, лет 8 уже

А знакомая сделала тату на ноге белой краской. Сказала, что под загар смотрится грандиозно. Правда, я так и не видела, как оно.
    Я делал белой !!! ВОТ РАБОТА , вот только качество фото плохое, и свежая( краснота вокруг.).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!
    есть рисунок хной ( Mehendi ), это временно недели на две. Если с мочалочкой то меньше.( кисточкой по коже, без всяких иглоукалываний) P.S Вид отвратительный !!! ( черные каш....и на коже )
    Но если тату делается машиной , и под кожу ДАЮ ГАРАНТИЮ - НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА !!!!!!
    Не спорю , найдете мастера , который сделает временную , а после как ее стереть??? говорили на 3 года, а прошло 8-м.

..... ВИДЕО В ТЕМУ ........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

К стати !!!!! С 1-х чисел октября открывается 1-я специализированная студия ТАТТОО в Днепропетровске. " ТАТТОО STUDIO FASION " . В центре !!! Даю гарантию, рекламу заметите !!! Записей уже накопилось на 2-мес. СПЕШИТЕ !!!! Это не будет парикмахерской , в которой сидит по вызову не понятно кто. Будет 2-мастера ТАТТОО ( художественное тату & PIERSING/ пирсинг ) , и 2-мастера ПМ ( перманентный макияж ), огромный выбор литературы, и многое , многое, многое , многое, другое. Будем рады видеть вас у нас в студии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Lyu... Переглянути допис
    Не мои лично, моя работа.
    Lyu вы утверждаете что на вашем аватаре, ваша работа ( губы, перманент ).??? Очень не красиво воровать чужие работы, и присваивать их себе. Я думаю свой авторитет вы заработали. Работа принадлежит мастеру с г.Минска. Саша Шах. Я думаю ему это очень не понравится. Вот его портфолио ( вы увидите там ваш автар ( вашу работу)). Ну это пол беды, а когда клиент видит шикарные губки, а вы моя работа !!! , а на выходе получают совсем противоположное !!!! Геморрой на лице. Должно быть стыдно. Вот кто портит репутацию ТАТУИРОВЩИКОВ, и мастеров ПМ.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ALkapon Переглянути допис
    К стати !!!!! С 1-х чисел октября открывается 1-я специализированная студия ТАТТОО в Днепропетровске. " ТАТТОО STUDIO FASION " . В центре !!! Даю гарантию, рекламу заметите !!! Записей уже накопилось на 2-мес. СПЕШИТЕ !!!! Это не будет парикмахерской , в которой сидит по вызову не понятно кто. Будет 2-мастера ТАТТОО ( художественное тату & PIERSING/ пирсинг ) , и 2-мастера ПМ ( перманентный макияж ), огромный выбор литературы, и многое , многое, многое , многое, другое. Будем рады видеть вас у нас в студии.
    а что за мастера по пм?
    Цитата Допис від ALkapon Переглянути допис
    Lyu вы утверждаете что на вашем аватаре, ваша работа ( губы, перманент ).??? Очень не красиво воровать чужие работы, и присваивать их себе. Я думаю свой авторитет вы заработали. Работа принадлежит мастеру с г.Минска. Саша Шах. Я думаю ему это очень не понравится. Вот его портфолио ( вы увидите там ваш автар ( вашу работу)). Ну это пол беды, а когда клиент видит шикарные губки, а вы моя работа !!! , а на выходе получают совсем противоположное !!!! Геморрой на лице. Должно быть стыдно. Вот кто портит репутацию ТАТУИРОВЩИКОВ, и мастеров ПМ.
    а я то думаю, где я видела эти губки?! да уж.....
    Один тоже такой повыкладывал в альбомечужие работы, а я смотрю и реально вижу даже чьи мне тогда ещё сказали: а что тут такого? я такое повторю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Чеширский кот Переглянути допис
    Вот еще несколько работ!!!!
    Цитата Допис від Чеширский кот Переглянути допис
    И еще!!!!!
    Это што ??????? Ваше портфолио ???????
    Без обид, но у меня ученики делают на много, много лучше.
    И с этим я могу поспорить. Или повышение квалификации, или бросайте заниматься ерундой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

[QUOTE=Владочка;5273704]а что за мастера по пм?

В смысле ? что утверждает что на аватаре его работа ???? Понятия не имею.
    Хозяин работы Саша Шах. г.Минск. На мой взгляд один из лучших по ПМ ( перманентному макияжу) России, Украины, и близ лежащих.

Ха не то пишу ....... Заново.
    Два замечательных мастера, не ворующие чужие работы, показывают свои. С ихним творчеством , и с ними можно будет познакомится с 5 октября.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

[QUOTE=ALkapon;5273769]
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а что за мастера по пм?

В смысле ? что утверждает что на аватаре его работа ???? Понятия не имею.
    Хозяин работы Саша Шах. г.Минск. На мой взгляд один из лучших по ПМ ( перманентному макияжу) России, Украины, и близ лежащих.

Ха не то пишу ....... Заново.
    Два замечательных мастера, не ворующие чужие работы, показывают свои. С ихним творчеством , и с ними можно будет познакомится с 5 октября.
    тааак-с, стоп, что то я запуталась в вашем ответе
    короче то что это работа Саши я и не сомневаюсь т.к. регулярно посещаю клуб татуированных людей и когда впервые увидела эту аватарку, то поняла что где то эту прелесную работу видела ну а когда вы уточнили, то вообще всё встало на свои места. У Саши потрясающие работы, как и ещё у некоторых мастеров, жалко у нас в городе такие не вдятся, ну или по крайней мере мне не встречались

Сторінка 38 з 77 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті