ясно....спасибо.. уже морально готовлюсь...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно....спасибо.. уже морально готовлюсь...![]()
Вообще то это не я Вика, которая делает татуаж))))я всего лишь благодарная клиентка, которая по ее просьбе разместила инфу на нашем замечательном форуме))))
для более подробной информации набирайте Вику, она все объяснит!!!)
от себя могу сказать что очень довольна результатом!!!я делала губки) мне выровняли симметрию, чуточку увеличили и добавили цвета)))!
фото покажите без фото сложно оценить мастера... а на "абум" никто не пойдет.. я серьезно подумываю сделать бровки и губы... но без фото работ не смысла даже звонить... выложите фото в темку. у мастера они есьт точно![]()
А я когда-то решилась, записалась в салон, а пока шла передумала и сделала пирсинг на пупке. До сих пор с ним, лет 8 уже
А знакомая сделала тату на ноге белой краской. Сказала, что под загар смотрится грандиозно. Правда, я так и не видела, как оно.
Моя детка - http://vinograd.kiev.ua - интернет-магазин одежды Виноград
Я делал белой !!! ВОТ РАБОТА , вот только качество фото плохое, и свежая( краснота вокруг.).
ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!!
есть рисунок хной ( Mehendi ), это временно недели на две. Если с мочалочкой то меньше.( кисточкой по коже, без всяких иглоукалываний) P.S Вид отвратительный !!! ( черные каш....и на коже )
Но если тату делается машиной , и под кожу ДАЮ ГАРАНТИЮ - НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА !!!!!!
Не спорю , найдете мастера , который сделает временную, а после как ее стереть??? говорили на 3 года, а прошло 8-м.
..... ВИДЕО В ТЕМУ ........
К стати !!!!! С 1-х чисел октября открывается 1-я специализированная студия ТАТТОО в Днепропетровске. " ТАТТОО STUDIO FASION " . В центре !!! Даю гарантию, рекламу заметите !!! Записей уже накопилось на 2-мес. СПЕШИТЕ !!!! Это не будет парикмахерской , в которой сидит по вызову не понятно кто. Будет 2-мастера ТАТТОО ( художественное тату & PIERSING/ пирсинг ) , и 2-мастера ПМ ( перманентный макияж ), огромный выбор литературы, и многое , многое, многое , многое, другое. Будем радывидеть вас у нас в студии.
Lyu вы утверждаете что на вашем аватаре, ваша работа ( губы, перманент ).??? Очень не красиво воровать чужие работы, и присваивать их себе. Я думаю свой авторитет вы заработали. Работа принадлежит мастеру с г.Минска. Саша Шах. Я думаю ему это очень не понравится. Вот его портфолио ( вы увидите там ваш автар ( вашу работу)). Ну это пол беды, а когда клиент видит шикарные губки, а вы моя работа !!!, а на выходе получают совсем противоположное !!!! Геморрой на лице. Должно быть стыдно. Вот кто портит репутацию ТАТУИРОВЩИКОВ, и мастеров ПМ.
![]()
[QUOTE=Владочка;5273704]а что за мастера по пм?
В смысле ? что утверждает что на аватаре его работа ???? Понятия не имею.
Хозяин работы Саша Шах. г.Минск. На мой взгляд один из лучших по ПМ ( перманентному макияжу) России, Украины, и близ лежащих.
Ха не то пишу ....... Заново.
Два замечательных мастера, не ворующие чужие работы, показывают свои. С ихним творчеством , и с ними можно будет познакомится с 5 октября.
[QUOTE=ALkapon;5273769]тааак-с, стоп, что то я запуталась в вашем ответе
короче то что это работа Саши я и не сомневаюсь т.к. регулярно посещаю клуб татуированных людейи когда впервые увидела эту аватарку, то поняла что где то эту прелесную работу видела
ну а когда вы уточнили, то вообще всё встало на свои места. У Саши потрясающие работы, как и ещё у некоторых мастеров, жалко у нас в городе такие не вдятся, ну или по крайней мере мне не встречались
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks