| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
неплохие работы, но почему так дешево?![]()
а запах при гелевом наращивании такой же ужасный как при акриловом?мне от акрила плохо становится![]()
Всем привет!
Случайно забрел на этот форум - такое бывает, ищешь одно, находишь другое, еще интереснее.
Вопрос к мастерам маникюра и педикюра.
Для Вашей профессии очень важно работать хорошо заточенным инструментом.
Инструментом какого производителя Вам удобно работать?
Насколько долго Вы работаете инструментом после заточки?
Устраивает ли вас заточка ваших ножниц, накожниц, кусачек?
Если не устраивает, то почему?
Почему тяжело найти хорошего мастера по заточке маникюрного инструмента?
Продам краски для росписи ногтей.Купила,думала буду рисовать, но не мое это.
Краски "Поликолор".Каждый тюбик использован пару раз.
Кому интересно пишите.![]()
мои фото в моем альбоме,я новичек,плохо ориентируюсь на форуме)))))))))обещаю исправиться
Я занимаюсь наращиванием ногтей,хотелось бы пообщаться с вами всеми услышать критику и возможно какие то советы,а возможна и я вам принесу какую то пользубуду очень рада
![]()
спасибо большое![]()
вот еще 5 чка моих ногтиков![]()
leka&kati, Катюш, пасибочки огромное!! За то что я так навалилась незвано, еще и с опозданием..а ты вот так понимающе отнеслась, и оперативненько управилась )))
и сняла старенькие без болезненно и быстро... и Ну очень уж прекрасно мне нарастила новые реснички!! Блин, в этот раз еще и еще лучше!!! Налюбоваться не могу!!! ))) Ну реально, просто отлично и форму выдержала, и густенько так )) В общем, я очень-очень довольна )) Муж тоже говорит. что очень естественно и красиво )) всё заставляет поморгать как в мультиках девочки-мультяшные. быстро-быстро глазкамижаль сверкнуть так еще не могу.. как у них еще звёздочки в глазах )))))
умница, работы хорошие, но я бы посоветовала слегка сгладить линию улыбки на френче. Уж какая-то островатая аж она у вас получается. А так, молодец!
Я бы в опрос добавила еще опрятность своего рабочего места и отличное состояния ногтей самого мастера.
Потому-что в салонах встречала иногда такие экземпляры, что срашно было за стол садиться. А по "хатках" вообще брезгую ходить. Пару раз подружек сопровождала в их походах, но антураж квартиры не впечатляет и не дает после выхода ощущения "что стала еще красивее".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks