| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
так и форма классная, натуральненько
а где делаете?
так раз всего была ж![]()
неа
ну она тоже особо усилий не прилогала, т.к. качество было ужасное, у меня на 3-й день начали отслаиватся, а трескаться со второго дняно в некоторых местах было сделанно хорошо и поэжтому отрывалось бона
![]()
Предлагаю услуги по наращиванию ногтей гелем. Стоимость 130 грн. Работаю на дому (пр Кирова). Возможен выезд на дом. Пишите в личку!
Без фоток Ваших работ дело не пойдет![]()
Акрил более прочный материал, но в то же время при ударе раскалывается. Гель же просто дает трещину. В плане носки у каждого свои приимущества и недостатки. Каждый выбирает свое методом проб.
Из своего личного опыта могу сказать, что ногти после акрила оставляют желать лучшего, а после геля - живенькие.
Акрил обладает едким запахом, и высидеть 2 часа - это пытка. Гель - без запаха.
Ногтики будут так выглядеть, как прозрачные на этой страничке (мастер Наталья)?
прозрачные ногтики делаются прзрачным гелем. Хотя я бы рекомендовала все таки делать камуфлирующим гелем. Ну или хотябы прозрачные ногти покрывать лаком.Под ногтки как ни старайся забивается пыль и вычистить ее полностью можно только машинкой. Но это только рекомендация. А вы вправе сами выбирать!
Юлия,Вы издеваетесь?
Я ж сказала,что не разбираюсь,просто мне нра вот такое,ХОЧУ,но вопрос цены,есно мастер посоветует каклучше и я спорить не стану. А что такое камуфлирующий и подавно не знаю и мне ни о чем не говорит ,как это будет выглядеть. Покрыть лаком ,значит будет не прозрачно,а мне вот такое нра оченьнежно,натуралненько.Вот скажите что так умеете и сделаете и возможно мы увидимся прям сегодня
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks