Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 296 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 981 по 1 000.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Привет. А кто-то рожал у Шапкиной Т.М.?
    Натуральная косметика Mirra для всей семьи

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    А вообще какие цены? Условия? Палаты?
    Ой, тут в темку это уже писали-переписали Цены мои нет смысла уже озвучивать, я рожала до кризиса, там сто раз уже всё поменялось. Палаты есть платные и бесплатные, в платных посещение возможно когда хочешь вроде, есть дверь там хитрая, открытая для посещающих ВСЕГДА, я о ней поздно узнала За деньги отношение нормальное, но без фанатизма, не знаю как бесплатно... Всё равно за детскими врачами (не Илюшина) потом сама бегала... В палате я лежала бесплатной, но одна, поэтому радовалась сэкономленным средствам, так как принципиальной разницы в них я не видела. Про платную вам лучше кто-нибудь другой расскажет. В родзале №1 рожала, он самый большой и лучший думаю. Можно выбирать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1

Типово Гибель детей

Не под каким предлогом не рожайте в 1-м роддоме. Щербакова и ее замы будут принуждать вас на досрочные роды путем кесаревого сечения, фальсифицируя анализы с целью заработать денег.
    В эту субботу смотрите передачу "Знак оклику" по 9 каналу в 21-00, посвященную 1-му роддому г. Днепропетровска и 3-й городской детской больнице. Вы все поймете. Не рискуйте жизнью своего ребенка.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Сер Переглянути допис
    Не под каким предлогом не рожайте в 1-м роддоме. Щербакова и ее замы будут принуждать вас на досрочные роды путем кесаревого сечения, фальсифицируя анализы с целью заработать денег.
    В эту субботу смотрите передачу "Знак оклику" по 9 каналу в 21-00, посвященную 1-му роддому г. Днепропетровска и 3-й городской детской больнице. Вы все поймете. Не рискуйте жизнью своего ребенка.
    шо за бред?

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово Cер. Вы не правы!!!

У меня воспоминания положительные и только Да были и есть нюансы Один только я для себя сделала вывод: обращаться и договариваться надо более с земными людьми. Цыбулина Вера Андреевна - очень приятная женщина и первоклассный спец.. А многие и бездоговоренности очень довольны отношением и благодарили на свое усмотрение

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    +100! а мне вообше в 56 МЧС первого ребёнка угробили. При чём, воспеваемый на все лады врач.
    А Космичка для меня стала самым святым местом в мире - там я стала МАМОЙ. Так что действительно кому как повезёт.
    А что за врач? просто я тоже рожала там - все нормально, а через неделю сотрудница рожала, так ребенок инвалид уже 3 года...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ой, тут в темку это уже писали-переписали Цены мои нет смысла уже озвучивать, я рожала до кризиса, там сто раз уже всё поменялось. Палаты есть платные и бесплатные, в платных посещение возможно когда хочешь вроде, есть дверь там хитрая, открытая для посещающих ВСЕГДА, я о ней поздно узнала За деньги отношение нормальное, но без фанатизма, не знаю как бесплатно... Всё равно за детскими врачами (не Илюшина) потом сама бегала... В палате я лежала бесплатной, но одна, поэтому радовалась сэкономленным средствам, так как принципиальной разницы в них я не видела. Про платную вам лучше кто-нибудь другой расскажет. В родзале №1 рожала, он самый большой и лучший думаю. Можно выбирать.
    Не, родзалы не выбирают - они идут в порядке очередности. Единственное, если роды семейные - отдают маленькие залы, если плановое кесарево - в операционной на 2м этаже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Сер Переглянути допис
    Ну, вот опять врачей будут дерьмом поливать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Ну-у, хочу сказать Вам ,СЕР, что везде есть свои тараканы, а такое категорически отрицательное мнение оставьте при себе.
    Я хочу рассказать у меня трое детей так вот среднего(2004) и младшего(200 я рожала в 1 роддоме у Пасько Елены Евгеньевны(дай бог ей здоровья), на протяжении всей беременности наблюдалась лично у неё ( вЖ/К стояла на учете для галочки) и хочу сказать осталась довольна всем и в первый раз, и во второй: роды принимала лично, палату подготовила, после родов заходила проверяла состояние и меня, и малыша на день раз 6.
    Если надумаем ещё родить малявочку, то только в 1 роддом и неприменно к Пасько Е. Е.., так, что рожайте в 1 роддоме !!! УДАЧИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Ну-у, хочу сказать Вам ,СЕР, что везде есть свои тараканы, а такое категорически отрицательное мнение оставьте при себе.
    Я хочу рассказать у меня трое детей так вот среднего(2004) и младшего(200 я рожала в 1 роддоме у Пасько Елены Евгеньевны(дай бог ей здоровья), на протяжении всей беременности наблюдалась лично у неё ( вЖ/К стояла на учете для галочки) и хочу сказать осталась довольна всем и в первый раз, и во второй: роды принимала лично, палату подготовила, после родов заходила проверяла состояние и меня, и малыша на день раз 6.
    Если надумаем ещё родить малявочку, то только в 1 роддом и неприменно к Пасько Е. Е.., так, что рожайте в 1 роддоме !!! УДАЧИ!!!
    Поддерживаю!

Звідки Ви
    мирный
    Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    и я поддерживаю.рожала первый раз да еще и на 34 недели.и сама родила с помощью врачей.поддержка супер и моральная и физическая.я довольна и консультация обалденная!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Не, родзалы не выбирают - они идут в порядке очередности. Единственное, если роды семейные - отдают маленькие залы, если плановое кесарево - в операционной на 2м этаже.
    Мне сказали выбирать и показывали разные, у меня как раз были семейные роды и рожала в самом большом первом родзале (на третьем этаже), тот который с ванной и шведской стенкой, я спросила в каком будет удобнее принимать роды моему врачу и на нём и остановилась.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

я удачно рожала в 1м роддоме два раза и всегда всем его рекомендовала. но после полного прочтения данной темки сделала определенные выводы и теперь не беру на себя ответственность что-либо советовать в столь тонком вопросе. ситуации разные бывают....

Дописів
    1 314

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Ну, вот опять врачей будут дерьмом поливать.
    И опять конечно самидурывиноватые барыни неадекватные
    Сер., обязательно посмотрю, может хоть кто-то правды добьется.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Мне сказали выбирать и показывали разные, у меня как раз были семейные роды и рожала в самом большом первом родзале (на третьем этаже), тот который с ванной и шведской стенкой, я спросила в каком будет удобнее принимать роды моему врачу и на нём и остановилась.
    Я младшего тоже в нем рожала, но не поэтому, а потому, что раньше времени (тоже чтоб врачам удобнее было). А вообще, я особо не заморачивалась на этот счет - в какой отвели, там и была. Но знаю точно, что семейные пары отправляли рожать в маленькие. А когда я рожала младшую, их там вообще по-моему всего было 2 или 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    И опять конечно самидурывиноватые барыни неадекватные
    .
    Я не об этом. А о том, как у нас любят - найти козла отпущения ( пусть будет врач) и свалить на него все на свете, начиная от того, что кувезов мало и заканчивая тем, что куросурф стоит 3,5 тыс.
    Я согласна с тем, что виноватых надо наказывать, но прежде чем махать шашками, надо разобраться в ситуации. Со всех сторон.

Дописів
    1 314

Типово

Да, посмотрела сюжет. Узнаю стиль работы - "портишь ребенку биополе", "убиваешь его своей утробой", спасение только в этих таблеточках, тем более я сегодня дежурю, слово в слово. Сергей, вы молодец, что не оставляете это дело так. Удачи в борьбе!
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Да, посмотрела сюжет. Узнаю стиль работы - "портишь ребенку биополе", "убиваешь его своей утробой", спасение только в этих таблеточках, тем более я сегодня дежурю, слово в слово. Сергей, вы молодец, что не оставляете это дело так. Удачи в борьбе!
    Лучше б Сергей поборолся за то, чтоб поставить на ноги своих недоношенных крошек, которые выжили. Поверьте, 7 кругов ада по сравнению с этим - детский лепет.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Мамочки, подскажите хорошего врача в 1 роддоме.
    У меня сестричка собирается там рожать. Но муж ее не хочет договариваться с каким-либо врачем. Не слишкомли это рискованно?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    Мамочки, подскажите хорошего врача в 1 роддоме.
    У меня сестричка собирается там рожать. Но муж ее не хочет договариваться с каким-либо врачем. Не слишкомли это рискованно?
    Нещерет Елена Николаевна

Сторінка 50 з 296 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті