Привет. А кто-то рожал у Шапкиной Т.М.?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет. А кто-то рожал у Шапкиной Т.М.?
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Ой, тут в темку это уже писали-переписалиЦены мои нет смысла уже озвучивать, я рожала до кризиса, там сто раз уже всё поменялось. Палаты есть платные и бесплатные, в платных посещение возможно когда хочешь вроде, есть дверь там хитрая, открытая для посещающих ВСЕГДА, я о ней поздно узнала
За деньги отношение нормальное, но без фанатизма, не знаю как бесплатно... Всё равно за детскими врачами (не Илюшина) потом сама бегала... В палате я лежала бесплатной, но одна, поэтому радовалась сэкономленным средствам, так как принципиальной разницы в них я не видела. Про платную вам лучше кто-нибудь другой расскажет. В родзале №1 рожала, он самый большой и лучший думаю. Можно выбирать.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Не под каким предлогом не рожайте в 1-м роддоме. Щербакова и ее замы будут принуждать вас на досрочные роды путем кесаревого сечения, фальсифицируя анализы с целью заработать денег.
В эту субботу смотрите передачу "Знак оклику" по 9 каналу в 21-00, посвященную 1-му роддому г. Днепропетровска и 3-й городской детской больнице. Вы все поймете. Не рискуйте жизнью своего ребенка.
![]()
У меня воспоминания положительные и толькоДа были и есть нюансы
Один только я для себя сделала вывод: обращаться и договариваться надо более с земными людьми. Цыбулина Вера Андреевна - очень приятная женщина и первоклассный спец.
. А многие и бездоговоренности очень довольны отношением и благодарили на свое усмотрение
![]()
Ну-у, хочу сказать Вам ,СЕР, что везде есть свои тараканы, а такое категорически отрицательное мнение оставьте при себе
.
Я хочу рассказать у меня трое детей так вот среднего(2004) и младшего(200я рожала в 1 роддоме у Пасько Елены Евгеньевны(дай бог ей здоровья), на протяжении всей беременности наблюдалась лично у неё ( вЖ/К стояла на учете для галочки) и хочу сказать осталась довольна всем и в первый раз, и во второй: роды принимала лично, палату подготовила, после родов заходила проверяла состояние и меня, и малыша на день раз 6.
Если надумаем ещё родить малявочку, то только в 1 роддом и неприменно к Пасько Е. Е.., так, что рожайте в 1 роддоме !!! УДАЧИ!!!
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я удачно рожала в 1м роддоме два раза и всегда всем его рекомендовала. но после полного прочтения данной темки сделала определенные выводы и теперь не беру на себя ответственность что-либо советовать в столь тонком вопросе. ситуации разные бывают....
Я младшего тоже в нем рожала, но не поэтому, а потому, что раньше времени(тоже чтоб врачам удобнее было). А вообще, я особо не заморачивалась на этот счет - в какой отвели, там и была. Но знаю точно, что семейные пары отправляли рожать в маленькие. А когда я рожала младшую, их там вообще по-моему всего было 2 или 3
![]()
Я не об этом. А о том, как у нас любят - найти козла отпущения ( пусть будет врач) и свалить на него все на свете, начиная от того, что кувезов мало и заканчивая тем, что куросурф стоит 3,5 тыс.
Я согласна с тем, что виноватых надо наказывать, но прежде чем махать шашками, надо разобраться в ситуации. Со всех сторон.![]()
Да, посмотрела сюжет.Узнаю стиль работы - "портишь ребенку биополе", "убиваешь его своей утробой", спасение только в этих таблеточках, тем более я сегодня дежурю, слово в слово. Сергей, вы молодец, что не оставляете это дело так. Удачи в борьбе!
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Мамочки, подскажите хорошего врача в 1 роддоме.
У меня сестричка собирается там рожать. Но муж ее не хочет договариваться с каким-либо врачем. Не слишкомли это рискованно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks