Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 254 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5073, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 3)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девчёнки приветик!Фух тут уже третий том,а времени сейчас вообще нет читать ОТСЫПАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Хочу похвастаться-вчера наконец зарегистрировали нашу рыбку и после почти двух-недельных раздумий нарекли его Платошкой)))
    Поздравляю с регистрацией!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Так, девочки, я нашла новый способ, как дождаться родов эффективно, когда у тебя уже 40 недель!
    Сегодня же начинаю вести активный образ жизни...каждый день что-то делать, даже если не могу!.а там глядишь и схватки начнуться
    Точно, наблюдала за девчонками в патологии 1-го роддома: пока на сохранении лежат, так на лифте ездят (там пятый этаж как седьмой в обычных домах), а как пора рожать-так бегом по лестнице вниз-вверх бегают

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Фуух, прошла сегодня всех врачей. Прям подвиг совершила
    молодец, а я с дочкой продолжаю ездить по всему городу по врачам, тоже подвиг

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Ну, вот, а ты переживала лишний раз! теперь главное с таким настроем доконца
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ну вот и прекрасно!!!главное что с деткой все в порядке!!!
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Милла, этож клёва как, что везде норма! (но всё-равно лучше беречься)
    Спасибо девочки за поздравления!!!!!!

Так, девочки, я нашла новый способ, как дождаться родов эффективно, когда у тебя уже 40 недель!
    Сегодня же начинаю вести активный образ жизни...каждый день что-то делать, даже если не могу!.а там глядишь и схватки начнуться
    Я с первым лежала с 8 месяца на сохранении,матка была в сильном тонусе, потом не могла дождаться когда рожу,так вот девченки в б-це советовали спускаться и подниматься по лестнице...т.е. побольше двигаться и расхаживаться....очень многие после таких походов через неск-ко часов шли рожать манюнь....
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Поздравляю, сама помню, как тряслась перед каждым анализом и УЗи
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Ура! Ну вот видишь, как всё хорошо, так и держать!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Поздравляю!!!А ты так волновалась!!Я кстати заметила, что на космичке вобще очень позитивное УЗИ, я скока раз туда ходила, так все ттт было в норме, а 2 раза случилось пойти в 9ку на УЗИ, так там понарассказывали...через 3 недели переделала на Космичке и там не оказалось ничего из того, что они мне там "наобещали".
    Поэтому когда на форуме спрашивают "неужели больше нигде нормального УЗИ нету, такое впечатление, что все на космичку только и ездят" я тихо молчу и про себя думаю, что не хотите - не едте...
    Но вобще о последнем УЗИ задумываюсь у Николаева, т.к хочицца диск с маленькой в животике))
    Спасибки !!!! Я на Космичке делаю второй раз УЗИ и как то мне и Щепанкова внушает большое доверие и сама больница.Я ж писала что 3 недели назад пошла срочно на внеплан. УЗИ по месту - в 6 МСЧ, так вот там и взвези нашли и угрозу(матка приоткрыта), вышла вся в соплях....А сегодня на УЗИ все в порядке, я Щепанковой говорю вот находили такое, а она говорит- даже намека нет ни на взвеси, и матка в порядке, неизвестно на каких Вы аппаратах делали Узи. Так что хорошо, что все хорошо...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

..так в том -то и дело, что было такое желание последние 2-е недели, а сейчас уже все перемыто, перечищено, желание активничать есть, но не особо, а вот родить...!Впервые появилось желание вязать плед, но к сожалению, никто в семье не умеет вязать, кроме свекрови, а она на работе каждый день, и нет времени учить...а по картинкам-я баран!...короче...не знаю прям че делать..вещи собраны, все перестирано, переглажано, я депиляцию, маникюр-педикюр делаю каждый раз как в последний, а она все никак не хочет:smt238
    А окна мыла?))))
    Ну жди тогда, скоро родишь, беременной не останешься))
    А мы будем на днях писать кучу поздравлений тебе, а тебе будет муж это все перечитывать

Девочки, кто ходил на фотосесию к Тане, а вы прически-макияжи сами себе делали или в салоне перед съемкой???

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А окна мыла?))))
    Ну жди тогда, скоро родишь, беременной не останешься))
    А мы будем на днях писать кучу поздравлений тебе, а тебе будет муж это все перечитывать

Девочки, кто ходил на фотосесию к Тане, а вы прически-макияжи сами себе делали или в салоне перед съемкой???
    Окна мыла...насчет того, что не останусь так точно
    Насчет прически и макияжа, тут индивидуально, просто представь, что это память на всю жизнь и какой ты хочешь, чтобы тебя увидел твой ребенок через 10-20 лет...главное чтобы волосы поддавались "заколке", "эффекту ветра", а макияж подходил под все образы, созданные вместе с Таней

Дописів
    2 827

Типово

Я делала сама, но ЮлианкаМ права: усё зависит от как ТЫ это видишь . Я с собой набрала разной бижутерии - практически всё пригодилось

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Окна мыла...насчет того, что не останусь так точно
    Насчет прически и макияжа, тут индивидуально, просто представь, что это память на всю жизнь и какой ты хочешь, чтобы тебя увидел твой ребенок через 10-20 лет...главное чтобы волосы поддавались "заколке", "эффекту ветра", а макияж подходил под все образы, созданные вместе с Таней
    Я так и думала, просто не знаю делать ли самой себе укладочку с макияжем или в салон идти...тоже ж деньги

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я делала сама, но ЮлианкаМ права: усё зависит от как ТЫ это видишь . Я с собой набрала разной бижутерии - практически всё пригодилось
    Спасибо за совет!!
    А сколько сменной одежды?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Я так и думала, просто не знаю делать ли самой себе укладочку с макияжем или в салон идти...тоже ж деньги
    знаешь, я в свое время поэкспериментировала с визажистами и поняла, что лучше меня самой никто меня не может привести в порядок (макияж в смысле), тем более для фотосессии. так что с каких-то пор доверяю ток себе
    а там смотри - если можешь помочь себе сама, тебе и карты в руки!,
    а сомневаешься - лучше к профессионалу
    - эт ж память на всю жиззззь!

Дописів
    2 827

Типово

Спасибо за совет!!
    Сколько хочешь (или сколько сможешь привезти ). Я всю привезённую одежку не использовала, но было из чего выбирать. Если пойдёшь с мужем бери и для него с учётом, чтобы вы друг другу подходили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девчёнки приветик!Фух тут уже третий том,а времени сейчас вообще нет читать ОТСЫПАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Хочу похвастаться-вчера наконец зарегистрировали нашу рыбку и после почти двух-недельных раздумий нарекли его Платошкой)))
    отлично!!! День Ангела основной -1 декабря!!! готовьтесь

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, все доброго утречка!! Я с утра все-таки попала на Узи к Щепанковой,она вышла сегодня из отпуска..Стояла под дверью и при всем своем желании, чтобы определили доцю, стояла и молила Бога о том, что пол -то в принципе и не важен, главное, чтобы с ребеночком все было хорошо. И вот....мои молитвы услышаны....все у нас ОК!!!
    махонький советик - теперь точно так же и поблагодарить не забудь... кого следует
    а то я по себе замечала, попросила-получила... а дальше...

Юля. А пошли на веселых горках покатаемся?

Спасибо за совет!!
    Я тоже сама укладывала волосы и макияж делала, одежды, ткани, украшений набрала много, не все использоывали, а обувь вообще не пригодилась, но ехала на такси ибо все не унести было.

Дописів
    2 940

Типово

Укладку мне делала дома мой парикм-хер с утра, но очень лёгкую, без утяжелителей, макияж - я сама ( можешь не переживать, Таня при обработке фоток чуток лица фотошопит) вещей нагребла 3 пакета, тож много бижутерии - заколок, но мне они как то пригодились очень мало, а вот образов было до 15, начиная от купальникам и заканчивая шубейкой

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    махонький советик - теперь точно так же и поблагодарить не забудь... кого следует
    а то я по себе замечала, попросила-получила... а дальше...
    Леночка,спасибо за советик.. я всегда стараюсь поблагодарить сразу ...я благодарная..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Юль! соглашайся!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

+100..я ЗА! только за тебя переживаю, тебе раньше пока низя!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юль! соглашайся!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем привет!

Всем пузикам хорошего настроения!
    Мы сегодня гуляли первый раз , а еще у нас пуп отпал ))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Мне тут одна знакомая рассказала впечатления об Пункте назначения в 3D, говорит как вышли с кинотеатра, жутко было по улице идти...может тогда на фильмец всем форумом, кому уже пора..только еще пару акушерок возьмем с собой!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Какие вы уже молодцы! Погода хорошая, представляю розовые щечки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Поздравляю с первой прогулкой!!!( и пупом... )

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga, какие вы чудесные!!! Сплошной позитиффффффчик! Умнички, что вот так сдружились, и детки будут гулять вместе!
    спасибо! Но вот с "гулять вместе" тяжелее)) У нас Победа, Левобережный-3 и Коммунар

Сторінка 44 з 254 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті