| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После потопа растительности меньше было, вот и стали лопать зверей и птиц.
Вегены - это современные еретики или подвергшиеся этому сектанству
Нормальные люди всеядны, вегены же придумали для себя ущемление в мясе, рыбе, яйцах и молоке, что бы казаться себе значительнее и таинственнее!
...жалко их...прям как какая-то секта...![]()
фууф.... осилила тему)))
не знаю как кто, скажу о себе100% вегетарианством не страдаю. молочное, яйца и даже рыбу не исключала практически никогда, а вот мясо - как пожелает организм... обычно он его желает зимой и ранней весной, в остальное время - не хочется, или хочется очень редко... а я организму не перечу
потому как по одной из теорий - ограничение калорийности пищи и увеличение растительной составляющей - залог более долгой, здоровой и молодой жизни... мне хочется в это верить и я верю
больна ли я изза этого психически?
)) не больше чем каждый, верящий во чтото свое... не больше, чем рьяный буддист "больнее" рьяного христианина (хотя я всех религиозников считаю помешанными, но это - отдельная тема)...
а еще про идиотов и сумасшедшихв 18 лет родители захотели подарить мне котенка, за онным поехали к маминой знакомой... оч энергичная тетушка среднего телосложения около 45 лет на вид... как потом мама рассказала, тетушке на тот момент было 70, но всю жизнь она увлекалась травяными чаями, растительным рационом и т.д. и т.п. .... на работе ее изза этого дразнили, за глаза обзывали "травницей".... я ответила, что теперь дразнившие могут посмотреть в зеркало на себя, а потом на нее
![]()
Ничё себе!...вот это техника чтения!
Совпадает с периодикой Православных постовмолочное, яйца и даже рыбу не исключала практически никогда, а вот мясо - как пожелает организм... обычно он его желает зимой и ранней весной, в остальное время - не хочется, или хочется очень редко...
А Вы пишете в какой нить теме про фитотерапию?...интересно очень! Сам хотел бы на травяные чаи присесть вместо кофе...этого дразнили, за глаза обзывали "травницей".... я ответила, что теперь дразнившие могут посмотреть в зеркало на себя, а потом на нее![]()
ну при том, что у каждого - свой способ заботы о молодости и здоровье
если вегетарианство применяется с этой точки зрения, то человек просто доверяет определенным источникам и определенным исследованиям и применяет их на практике.... назвать его сумасшедшим - все равно что назвать сумасшедшим совершающего пробежки по утрам или обливания холодной водой...
если отказ от мяса связан с религиозными причинами, то дело уже не в рационе питания... это отдельная тема....
а есть еще категория, которые ни в чем себе не отказывают, они просто... не любят мясону вот как я не люблю гречку, сою и борщ, как мой парень не любит рыбу и рис, а вы не любите чтото свое.... у всех разные вкусы
![]()
2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все.(Гл 9).
Только кровь в пищу употреблять было запрещено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks