Объясните для тех, кто в танкеДопис від Тать_Яна
моя трудовая на предприятии, офис в Киеве... можно без ксерокопии обойтись?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объясните для тех, кто в танкеДопис від Тать_Яна
моя трудовая на предприятии, офис в Киеве... можно без ксерокопии обойтись?
А кто знает??Если муж не работает и не стоит на учете в службе занятости?Как высчитать его доход??Считается ли доходом единоразовая выплата на ребенка?Я перед рождением ходила в собес,мне сказали-вам заплатили декретные(ага..зарплата учительская..),а потом единоразовая помощь..так что о повышенной выплате даже и не думайте..А как так?Считается папа не работающий,я в декрете,и 2 детей?Кто сможет объяснить-положено или нет?
Я вот почитала эту темку (с выплатами непонятки) и не понимаю почему столько переживаний по поводу наших гос. структур????
И не с кем ругаться не стоит, нужно просто проконсультироваться либо с самими же работниками, но совсем не по телефону, а уж как нибудь попытаться подъехать и лучше с коробочкой конфеток, иначе себе же дороже обойдется (я имею ввиду трата своих же драгоценных нервишек) или с нотариусом пообщаться и всё!!! А далее действовать согласно законодательству и не переживайте никуда Ваше положенное не денется....я это все проходила и убедилась, что все нужно делать спокойно и с уверенностью и все получится!![]()
Красногвардейский
почему же мне сказали.что мои декретные+4тыс(на второго) и все!!Вы обеспеченная семья!![/QUOTE]
Мне тоже так сказали!Сказали прийти после Нового Года!Будет пол года как я на работе ничего не получаю
Ходила сегодня пообщаться в собес на пр. Героев, 40 Жовтневый район. Каково же было мое удивление, когда я подошла спросить о необходимых документах и перечислив, все то, что было сказано месяц назад мне другим инспектором собеса, не прозвучала справка о том, что муж не является ЧП-ком.Кому верить?
ДЛя перерасчета без суда необходимы здесь следующие документы:
1. Оригинал и копии паспорта и ИНН мужа.
2. Оригинал паспорта и ИНН жены. (копии у них уже в деле есть).
3. Оригинал и копия трудовой жены. (мужа на всякий случай тоже сделаю)
4. Справка о составе семьи (уже писала, в моем случае их 2, т.к. прописаны с мужем в разных местах). Кстати, справки о составе семьи принимаются только на бланках собеса. Те, что дают в ЖЭКе их не устраивают. Об этом дважды уточнила. По моему месту жительства есть квартальный комитет, так вот печать квартального мне еще нужно будет заверить в районном исполкомеДурдом.
5. Справка о доходах мужа за полгода. Тоже на бланке собеса, с предприятия их не устраивает.
6. На месте заполняется заявление и декларация.
И фсёёё.
Да, тут немного ниже возникал вопрос:"А что,если прописаны бабушки-дедушки? Будет-ли их доход учитываться?" Не будет. Ваша семья состоит только из мужа, жены и детей! А все остальные в сторонке...
Востаннє редагував Наташа_У: 18.09.2009 о 18:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks