Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 191 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Тать_Яна
    трудовые ваша и мужа( ксерокопии последних записей и первой стр.)
    Объясните для тех, кто в танке
    моя трудовая на предприятии, офис в Киеве... можно без ксерокопии обойтись?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А кто знает??Если муж не работает и не стоит на учете в службе занятости?Как высчитать его доход??Считается ли доходом единоразовая выплата на ребенка?Я перед рождением ходила в собес,мне сказали-вам заплатили декретные(ага..зарплата учительская..),а потом единоразовая помощь..так что о повышенной выплате даже и не думайте..А как так?Считается папа не работающий,я в декрете,и 2 детей?Кто сможет объяснить-положено или нет?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Leech Переглянути допис
    Объясните для тех, кто в танке
    моя трудовая на предприятии, офис в Киеве... можно без ксерокопии обойтись?
    вот и у меня тоже офис в Киеве, все документы в Киеве.. но все равно делала запрос - на ксерокопию трудовой, справку о доходах за последние 6 месяцев- хоть и по нулям- но надо...и ждала полторы недели пока все пришло .. а у мужа офис в Одессе.. таже самая история..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А кто знает??Если муж не работает и не стоит на учете в службе занятости?Как высчитать его доход??Считается ли доходом единоразовая выплата на ребенка?Я перед рождением ходила в собес,мне сказали-вам заплатили декретные(ага..зарплата учительская..),а потом единоразовая помощь..так что о повышенной выплате даже и не думайте..А как так?Считается папа не работающий,я в декрете,и 2 детей?Кто сможет объяснить-положено или нет?
    не знаю как пособие на ребенка.. но у меня знакомая.. в такой же ситуации (папа не работает , она в отпуске с ребенком/ оформила пособие по малообеспеченности на полгода-500 грн каждый месяц

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

да тут стока всяких нюансов
    это надо их действительно клещами вытаскивать,эти деньги,ходить добиваться,видемо ругатьсяжаль что не всем это дано(эт я про себя)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Таня_Охотник, так мой муж тоже не оформлен нигде. В трудовой книжке это видно!
    Мишка, я не умею вытягивать инфу из людей...
    Улыбнитесь)

MaX)
    Guest

Типово

Я вот почитала эту темку (с выплатами непонятки) и не понимаю почему столько переживаний по поводу наших гос. структур????
    И не с кем ругаться не стоит, нужно просто проконсультироваться либо с самими же работниками, но совсем не по телефону, а уж как нибудь попытаться подъехать и лучше с коробочкой конфеток, иначе себе же дороже обойдется (я имею ввиду трата своих же драгоценных нервишек) или с нотариусом пообщаться и всё!!! А далее действовать согласно законодательству и не переживайте никуда Ваше положенное не денется....я это все проходила и убедилась, что все нужно делать спокойно и с уверенностью и все получится!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від MaX) Переглянути допис
    Я вот почитала эту темку (с выплатами непонятки) и не понимаю почему столько переживаний по поводу наших гос. структур????
    И не с кем ругаться не стоит, нужно просто проконсультироваться либо с самими же работниками, но совсем не по телефону, а уж как нибудь попытаться подъехать и лучше с коробочкой конфеток, иначе себе же дороже обойдется (я имею ввиду трата своих же драгоценных нервишек) или с нотариусом пообщаться и всё!!! А далее действовать согласно законодательству и не переживайте никуда Ваше положенное не денется....я это все проходила и убедилась, что все нужно делать спокойно и с уверенностью и все получится!
    у вас какой собес? район
    Улыбнитесь)

MaX)
    Guest

Типово

Красногвардейский

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

будет скучно, поезжайте в АНД.. и тогда поймете. Я там не была, был муж, тоже ему пришлось попотеть, чтобы правды добиться.
    А на Победе я тоже без проблем в собесе общаюсь. А в ЖЭКе вообще милая девушка, объясняет всегда спокойно и по сто раз...
    Улыбнитесь)

MaX)
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    будет скучно, поезжайте в АНД.. и тогда поймете. Я там не была, был муж, тоже ему пришлось попотеть, чтобы правды добиться.
    А на Победе я тоже без проблем в собесе общаюсь. А в ЖЭКе вообще милая девушка, объясняет всегда спокойно и по сто раз...
    проще к таким моментам относиться нужно, вот и все........

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а вообще прикольное у нас государство со своими законами, человек работает или занимается своим бизнесом, старается побольше заработать, платит налоги, а кто-то не работает вообще или работает без оформления (соотв-но никоим образом не пополняет бюджет), а как приходит время посчитать пособие, то работяге - х. с маслом, а тунеядцу - милости просим больше 130 грн.
    весело, ***,
    получается при уходе за ребенком работающей до декрета мамашке на фиг деньги не нужны? а безработной - на те вам. или дети у них разные?
    100% (деже не знаю, какой бы смайлик здесь лучше бы отобразил впечатления)
    я несколько дней изучаю эту тему с самого первого поста
    тоже пришла к такому выводу.
    Elena_S ! Супер!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Как я выше писал, моему клиенту удовлетворили иск...
    ...
    2. Пособие по уходу до трех лет за 2007 и 2008 год взыскал (в том числе за период до 09.07.2007 г.) - аргументация сбивчивая, но основанная на нормах законов....
    Дальнейшие наши действия в отношении обжалования или необжалования решения суда нами не согласовывались, говорить о них не буду - это личное дело каждого - будет ли он дальше обжаловать решение или остановится на достигнутом.
    Просто человек, подскажите ваш клиент на руки получил эти деньги, всё-таки?

и ваш личный, 2007г., уже получен?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня_Охотник, так мой муж тоже не оформлен нигде. В трудовой книжке это видно!
    и вы получаете повышенную?Если муж не оформлен,то как же доказать что от него нет дохода

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    не знаю как пособие на ребенка.. но у меня знакомая.. в такой же ситуации (папа не работает , она в отпуске с ребенком/ оформила пособие по малообеспеченности на полгода-500 грн каждый месяц
    почему же мне сказали.что мои декретные+4тыс(на второго) и все!!Вы обеспеченная семья!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

почему же мне сказали.что мои декретные+4тыс(на второго) и все!!Вы обеспеченная семья!![/QUOTE]

Мне тоже так сказали!Сказали прийти после Нового Года!Будет пол года как я на работе ничего не получаю

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я еще не получаю повышенную.. а муж не оформлен. Значит, трудовая пустая должна быть за полгода и\или справка с биржи труда, что не стоит на учете и ничего не получал.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

я еще не получаю повышенную.. а муж не оформлен. Значит, трудовая пустая должна быть за полгода и\или справка с биржи труда, что не стоит на учете и ничего не получал.
    там нужна только копия и оригинал трудовой вашего мужа

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а вообще прикольное у нас государство со своими законами, человек работает или занимается своим бизнесом, старается побольше заработать, платит налоги, а кто-то не работает вообще или работает без оформления (соотв-но никоим образом не пополняет бюджет), а как приходит время посчитать пособие, то работяге - х. с маслом, а тунеядцу - милости просим больше 130 грн.
    весело, ***,
    получается при уходе за ребенком работающей до декрета мамашке на фиг деньги не нужны? а безработной - на те вам. или дети у них разные?
    Да уж, сама читаю и удивляюсь! В нашем государстве все через одно место делается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ходила сегодня пообщаться в собес на пр. Героев, 40 Жовтневый район. Каково же было мое удивление, когда я подошла спросить о необходимых документах и перечислив, все то, что было сказано месяц назад мне другим инспектором собеса, не прозвучала справка о том, что муж не является ЧП-ком. Кому верить?
    ДЛя перерасчета без суда необходимы здесь следующие документы:
    1. Оригинал и копии паспорта и ИНН мужа.
    2. Оригинал паспорта и ИНН жены. (копии у них уже в деле есть).
    3. Оригинал и копия трудовой жены. (мужа на всякий случай тоже сделаю)
    4. Справка о составе семьи (уже писала, в моем случае их 2, т.к. прописаны с мужем в разных местах). Кстати, справки о составе семьи принимаются только на бланках собеса. Те, что дают в ЖЭКе их не устраивают. Об этом дважды уточнила. По моему месту жительства есть квартальный комитет, так вот печать квартального мне еще нужно будет заверить в районном исполкоме Дурдом.
    5. Справка о доходах мужа за полгода. Тоже на бланке собеса, с предприятия их не устраивает.
    6. На месте заполняется заявление и декларация.
    И фсёёё.

Да, тут немного ниже возникал вопрос:"А что,если прописаны бабушки-дедушки? Будет-ли их доход учитываться?" Не будет. Ваша семья состоит только из мужа, жены и детей! А все остальные в сторонке...
    Востаннє редагував Наташа_У: 18.09.2009 о 18:01

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Подскажите пожалуйста, моя знакомая хочет открыть на себя ЧП на едином налоге, будут ли ей платить детские если ее ребенку сейчас 1 год, а у нее это второй ребенок (т.е она помощь от государства получает до 2-х лет)

Сторінка 71 з 191 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті