Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 334 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой ! Вспомнилось мое далекое советское детство!!! Вместо сережек одевали от щетки для волос металличиские зубчики!! Че, все возвращается на круги своя и чему тогда Вы так радуетесь?
    ага, у нас тож такое было
    Психолог. Астролог.

Дописів
    368

Типово

Дошкольное учебное заведение № 397
    ул. Солидарная, 17- это 12 квартал
    . Девочки, кто что знает про этот детский сад.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

397 - это садик от Днепропересса. Раньше ясельных групп у них не было, т.к. помещение в котором расположен сам садик очень маленькое (большая часть выкуплена частными фирмами). Мы хотели туда переводится из 203 сада, но передумали. Очень мрачные участки у них и расположены очень близко друг к другу. Там часть выкупленого садика отгорожена забором и есть отдельный вход, а на территории самого садика в другом крыле есть еще офисы (этот момент тоже не понравился). В само помещение садика просто так не зайдешь, дверь закрыта постоянно, нужно звонить. Говорят, что здесь неплохо готовят к школе. Оплата выше чем в других садах. Заведующая записывает детей в октябре текущего года на следующий год. О сумме взноса ничего не знаю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Еще, деток берут только в полных три года (может что-то и поменялось, мы в прошлом году с заведующей разговаривали)

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    продолжаю поиски садика ....
    сегодня ездил в садик "Березка".. Расположен недалкео от пр-кта Карла Маркса.. район 10000 Мелочей.. сразу за магазином Сильпо....
    Зведующая даже не показала комнаты деток Разговор с ней получился коротким.. не с нашего района - тогда приходите в сентябре.. может и будут места. Тогда и покажу комнаты..
    У кого то дети есть в этом садике? Что можете сказать мамаши/папаши?
    Это всё, что я нашла поиском на 73 странице этой темы, а очень интересно именно об этом садике отзывы. СОС ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Девочки!Кто водил или водит деток в сад №378 "Гармония" на Победе.Интересуют отзывы
    Мы ходим 2 недели,сначала оставалась с ней,вот уже 3 дня была без меня,истерики жуткие,сегодня вечером даже дома раскапризничалась.Не знаю как и быть,может стоит сделать перерыв,или продолжать ходить?
    Теперь переживаю,что очень рано отдала в сад,ей 2 года будет в октябре,или это зависит от характера,а не от возраста?Может нам действительно стоит подождать?Или я рано паникую,всё таки 3 дня ещё не срок
    Поделитесь своим мнением
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

danet я думаю очень трудно будет Вам что-то советовать, не зная ребенка..
    ведь истории походов в сад очень разные.
    Точно знаю, что если бы мой истерил, я бы не водила. у него такие истерики просто так не проходят, а оставляют след на поступках и поведении
    (он так себя вел одно время, когда я начала работать, пришлось бросить временно... потом вернулась к работе через 2 месяца - совсем другая была реакция)
    а может случиться такое, что вы раз пойдете ей на уступки с садом и ребенок поймет, что если поплакать, в сад водить не будут..
    не знаю.. трудно это все... нужно наверное себя слушать, что сердце подсказывает...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

В том то и дело,что сама не могу разобраться.С одной стороны малая просто плакть не умеет,если что не так,сразу топаем ногами и визжим,правда настоящие истерики бывают редко.С другой - она очень ко мне привязана,бывает и с папой остается только со скандалом, и с бабушкой,которую обажает,канючит : "Моя мама..."
    Мне конечно безумно её жалко и ,если бы я руководствовалась только своими эмоциями,то уже бы плюнула на сад,но с другой стороны - замахнулся,бей,всё равно рано или поздно в сад идти прийдется.Но я же вижу,что многие детки в группе без проблем остаются,переплакав несколько дней,на благоприятный исход в нашем случае как-то не надеюсь
    Ох,нелегкая это работа ,из болота тащить бегемота!..

Дописів
    2 738

Типово

danet , рановато наверно вы её в сад повели. Может если есть возможность, ещё полгодика не водить.
    Хотя сама сейчас в раздумьях, я свою хотела отдавать где-то в 2.6-2.10 года. А пошла к заведующей записаться, она меня заверила, что списков никаких нет, и неожиданно для меня начала рассказывать, чтобы мы приходили как исполниться 2 годика, что место она для нас придержит. Я считаю, что в 2 года рано (она у меня тоже сильно мамина), но в то же время неизвестно будет ли место летом. Пока больше склоняюсь к мысли повести, но ходить изредка, больше брать больничные, главное чтобы мы числились в садике, а там буду по ней смотреть, если понравится буду оставлять чаще.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

danet, я Вашу девочку не знаю, но сужу по своему ребенку-- даже еще три месяца назад ему в сад было рано, сейчас более к этому готов. Если бы была возможность в ясли бы вовсе не отдавала, повела бы сразу в младшую группу на следующий год. Но он в мае родился, а набор с сентября, а куда после окончания декрета девать?

Дописів
    1 036

Типово

danet , скажите, а как вам садик вообще?
    как вы туда попали, без проблем? какой вступительный взнос?
    как кормят?
    мы тоже туда собираемся и все не собиремся.
    сейчас вот сопли пошли (при том, что в сад не ходили), так вот я и думаю стоит ли вообще начинать этой осенью?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Девочки!Кто водил или водит деток в сад №378 "Гармония" на Победе.Интересуют отзывы
    Мы ходим 2 недели,сначала оставалась с ней,вот уже 3 дня была без меня,истерики жуткие,сегодня вечером даже дома раскапризничалась.Не знаю как и быть,может стоит сделать перерыв,или продолжать ходить?
    Теперь переживаю,что очень рано отдала в сад,ей 2 года будет в октябре,или это зависит от характера,а не от возраста?Может нам действительно стоит подождать?Или я рано паникую,всё таки 3 дня ещё не срок
    Поделитесь своим мнением
    Спасибо
    Я бы сделала перерыв. нечаянно так - без лишних обьяснений ребёнку...
    Я дитё отдала в год и 10 - жалею, малую поведу не раньше 2,5. В 2 года маленькие они ещё для сада, имхо

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я дитё отдала в год и 10 - жалею, малую поведу не раньше 2,5. В 2 года маленькие они ещё для сада, имхо
    Я тоже такого мнения. Раньше 2,5 -3 лет я бы не отдала. Мы пошли в 3 года и 2 мес. - не плакали ни дня

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    3 года и 2 мес. - не плакали ни дня
    Старшая пошла в 3,11. Плакали и аж бегом
    От ребенка зависит.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Старшая пошла в 3,11. Плакали и аж бегом
    От ребенка зависит.
    А мне кажется - поздно , потому и плакали

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А мне кажется - поздно , потому и плакали
    Не думаю, у меня ребенок тонкости понимает с очень юного возраста.
    Поэтому такая перемена в жизни, как сад, ей не понравилась бы и в 2 и 3 и в4.
    Поэтому я и не торопилась, собственно. Тем более на год раньше ее бы зачислили в ясли, чего не хотелось.
    Востаннє редагував Molka: 17.09.2009 о 10:20

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

От возроста вообще не зависит, у меня малой с 1 и 10 пошел, практически вообще не плакал, а некоторые детки старше его, которых в этом году уже в младшую из яслей перевели, до сих пор рыдают каждое утро, хотя уже второй год ходят. Нужно только по ребенку смотреть, мы вот уже второй год ходим, так он уже и переодевается в раздевалке сам и бегом в группу, еле успеваю с ним попрощаться.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не думаю, у меня ребенок тонкости понимает с очень юного возраста.
    Поэтому такая перемена в жизни, как сад, ей не понравилась бы и в 2 и 3 и в4.
    Поэтому я и не торопилась, собственно. Тем более на год раньше ее бы зачислили в ясли, чего не хотелось.
    А сколько ей сейчас? (стыдно)
    Уже не плачет?
    Кстати в какой вы группе?

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Ksusha Переглянути допис
    397 - это садик от Днепропересса. Раньше ясельных групп у них не было, т.к. помещение в котором расположен сам садик очень маленькое (большая часть выкуплена частными фирмами). Мы хотели туда переводится из 203 сада, но передумали. Очень мрачные участки у них и расположены очень близко друг к другу. Там часть выкупленого садика отгорожена забором и есть отдельный вход, а на территории самого садика в другом крыле есть еще офисы (этот момент тоже не понравился). В само помещение садика просто так не зайдешь, дверь закрыта постоянно, нужно звонить. Говорят, что здесь неплохо готовят к школе. Оплата выше чем в других садах. Заведующая записывает детей в октябре текущего года на следующий год. О сумме взноса ничего не знаю.
    мы ходим в этот садик, правда пока 2 недели...
    оплата - 10 грн/сутки, питание - вполне приличное (ну по крайней мере судя по меню, вкусно ли готовят - еще не узнала)
    взнос в этом году был 1,5 тыс.грн.
    сад собираются передавать на баланс городу.

Дописів
    368

Типово

Ksusha и Юлия_П, спасибо. Хоть что-то ясно. Пока нам рановато...

Сторінка 199 з 334 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті