| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня подписалась в саду под правилами,одно из которых-не приводить в сад ребенка с явными признаками болезни-температура,насморк,кашель,рвота,понос...Все подписывают![]()
Да я согласна на все сто, что если есть хоть самая малая возможность не вести больного ребенка в сад, нужно оставлять его дома(причем незначительные сопли, это тоже болезнь. Просто одно дело, когда маме просто лень взять больничный, так как идти в поликлинику надо, а другое, когда реально совсем некуда деть. Давайте прекратим этот спор, все равно бессмысленно. Пока люди не начнут думать хоть чуть чуть и о других все будет так как есть
в том то и проблема, что после того как исчезли все симптомы, нужно еще три дня пролечить, а только потом отменять лечение и вести ребенка в садик. А у нас наоборот, ведут остаточными явлениям, ребенок не выздоровевший заболевает снова, и виноваты в этом кто угодно, только не сами родители
Сегодня у нас обьявление в группе увидела-детей с явными признаками болезни,с насморком принимать не будем. Не знаю-подействует ли.....
А еще у нас воспитатель(мы в младшей группе) приучает детей к самостоятельности,так я эту самостоятельность вижу,когда забираю малого из садика.Сам переоделся,когда что то намочил-переодел трусы-задом наперед,поменял футболку(хотя та была в порядке,просто захотелось другую), в шкафчике пытался после своего переодевания навести порядок,в итоге грязные вещи сложил к чистым и наоборот.В общем умора.
![]()
Их не зря пишут, если ваш ребенок потеряет украшение (золото) кто будет вам возмещать, если ваш ребенок подавиться конфетой когда будет прыгать на улице, кто будет виноват, или как у нас мальчик на вечерней прогулке достал из кармана крабовую палочкуи стал есть и угощать детей, ведь никто не знает сколько она там пролежала, поэтому просили проверять у детей карманы когда идете в сад, когда то мальчик принес деньги ( не мало) он просто взял показать друзьям.
Родители были в шоке. Нам серьги разрешали, цепочки просили снять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks