Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 334 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детский сад

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Мы успели только 4 дня походить в садик и заболели.
    Мы - 2.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы - 2.
    Значит, мы рекордсмены - целых 5 дней! Зато сидим с ангиной. Встретила сегодня знакомую, она в наш садик водит мальчика, только он нас на год младше -так у малыша тоже ангина Может вирус у них там какой-то
    Востаннє редагував Elkina: 14.09.2009 о 19:34

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ха , а мы неделю!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нет, не кормлю, просто он с рождения какой-то малоежка Не знаю, как он живет, просто энерджайзер -ни минуты покоя - а кушает оч. мало.

Про сопли до колен -у нас в группе та же ситуация. Привожу ребёнка, а рядом ребенок сидит переодевается, а мамочка его "сморкает", у дитя сопли желто-зелёного цвета. И на дай Бог я что-то скажу, сразу крик, и сказка про "остаточные явления"
    ситуации конечно разные бывают, может действительно оставить никак и больничный никак взять, скорей всего и у меня такое будет, но если только есть хоть чуть чуть возможность оставить ребенка дома, я бы оставляла, в первую очередь тяжело самому ребенку больному, да и даже нос вытереть некому

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ситуации конечно разные бывают, может действительно оставить никак и больничный никак взять, скорей всего и у меня такое будет, но если только есть хоть чуть чуть возможность оставить ребенка дома, я бы оставляла, в первую очередь тяжело самому ребенку больному, да и даже нос вытереть некому
    И Вы считаете, что заражение моего ребёнка, возможно, заболев он получит осложнения, можно оправдать тем, что кому-то нужно на работу?
    Для меня это совсем не довод.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Мы ходим в садик уже год,но прошлый год,когда мы ходили в яселбную группу сынуля болел очень часто-неделю ходим и 2-3 дома,выздоравливаем и идем стерильные в садик а там мамаши приводят мало того что с соплями и кашлем так еще и с температуройей звонит воспитатель,что бы она забрала ребенка а ей в ответ-"Я не могу".В общем пришлось прибегнуть к помощи медсестрыи та уже подействовала на "мамочку"и о каком посещении детского сада можно говорить,когда детки не только обмениваются бактериями,но и реально заражаются вирусами и инфекциями. А ведь на собрании договаривались,что не будем водить больных детей - так всем лучше. и что и ничего-опять сопли,кашель.мы пока держимся.так что если нет выхода и нужно идти на работу,то вести больного ренка в садик я не считаю выходом из ситуации-можно так запустить,не спохватившись,что потом долго расхлебывать можно самую обычную простуду.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И Вы считаете, что заражение моего ребёнка, возможно, заболев он получит осложнения, можно оправдать тем, что кому-то нужно на работу?
    Не водИте, делов-то. Вы можете себе позволить сидеть дома, а кто-то - нет.
    Укусю!

Дописів
    2 598

Типово

вечный вопрос.. вечный спор... увы
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

ну а с другой стороны, у меня реанимация пациентов, и если они останутся без врача, и кто то умрет, потому что я на больничном, а замену мне не успели найти, мне тоже спасибо не скажут. Речь о крайних случаях
    конкретно сейчас я сижу дома с ребенком, у которого сопли, причем его состояние гараздо легче, чем половины группы с соплями. просто ситуации у людей бывают разные, не у всех есть возможность оставить ребенка дома, на некоторых "работах" понятие больничный вообще не существует, а ребенка кормить надо
    Востаннє редагував такиша: 14.09.2009 о 21:31

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Т.е. из-за того, что кто-то не может - должна сидеть я?
    И мне на работу совершенно не надо выходить, так?
    Мало того, лечение ринита-отита, ангины - не меньше 200 грн., т.е. я себе еще и это должна позволить, т.к. этот кто-то исповедует принцип "моя хата с краю".

Snake, по правилам приема в сад этих детей еще в 8,00 при обходе должна заворачивать домой медсестра.
    То, что этого не происходит - вопрос халатности руководства и доступности липовых справок.
    А не тотальной занятости неких мам.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Молька, фсё, я умолкаю Не хочу по второму кругу
    Укусю!

Дописів
    23 577

Типово

Snake, та да, тема вечная.

Может я бы и проще как-то относилась, если бы мы просто простуды приносили из сада, без осложнений.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Может я бы и проще как-то относилась, если бы мы просто простуды приносили из сада, без осложнений.
    Я вас понимаю. У меня дочь тоже болела постоянно, примерно до 5 лет не вылазили из простуд-ангин-бронхитов. А потом как пошептали, ттт.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я между прочим тоже работаю И я не хочу, чтобы за счет здоровья моего ребёнка, люди решали свои финансовы и пр. проблемы. Тема -вечная- замкнутый круг.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ну а с другой стороны, у меня реанимация пациентов, и если они останутся без врача, и кто то умрет, потому что я на больничном, а замену мне не успели найти, мне тоже спасибо не скажут.
    Ну вот -я должна входить в чъе-то положение, спасать за счет своего малыша чьи-то жизни, но остальным на нас с ним -наплевать -ага!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я между прочим тоже работаю И я не хочу, чтобы за счет здоровья моего ребёнка, люди решали свои финансовы и пр. проблемы. Тема -вечная- замкнутый круг.
    У вас есть муж, не так ли? И даже если вы не будете работать какое-то время, вашему ребёнку будет что покушать и что надеть?
    Ладно, я же типа мовчу
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У вас есть муж, не так ли? И даже если вы не будете работать какое-то время, вашему ребёнку будет что покушать и что надеть?
    Ладно, я же типа мовчу
    Деток, которые болеют в нашей группе, папы с мамами на нехилых иномарках привозят ттт, из не благополучных и малообеспеченных семей у нас в группе деток нет. ТТТ -потому что хочу, чтобы все у них в семьях так хорошо и оставалось Просто мне очень хочется, чтобы эти родители перестали так наплевательски относится и к своим малышам и к остальным деткам из группы тоже Возможно, они просто считают, что ничего особо страшного в соплях их чада нет. Допустим -это так и есть. НО дело в том, что у моего ребёнка, например, чуть что-гнойная ангина, очень сильно болит ушко и увеличиваются аденоиды. Ему очень тяжело дышать, особенно ночью. Если он постоянно будет контактировать с больными детьми и болеть, нам придется делать операцию, но и она не даст 100% гаррантии. Таких как мой ребёнок, в группе ещё 7-8 человек точно, а возможно и больше. До сада, мы вообще практически не болели, 1 раз в год насморк -и все.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Деток, которые болеют в нашей группе, папы с мамами на нехилых иномарках привозят ттт, из не благополучных и малообеспеченных семей у нас в группе деток нет. ТТТ -потому что хочу, чтобы все у них в семьях так хорошо и оставалось Просто мне очень хочется, чтобы эти родители перестали так наплевательски относится и к своим малышам и к остальным деткам из группы тоже Возможно, они просто считают, что ничего особо страшного в соплях их чада нет. Допустим -это так и есть. НО дело в том, что у моего ребёнка, например, чуть что-гнойная ангина, очень сильно болит ушко и увеличиваются аденоиды. Ему очень тяжело дышать, особенно ночью. Если он постоянно будет контактировать с больными детьми и болеть, нам придется делать операцию, но и она не даст 100% гаррантии. Таких как мой ребёнок, в группе ещё 7-8 человек точно, а возможно и больше. До сада, мы вообще практически не болели, 1 раз в год насморк -и все.
    Заманите этих родителей на род. собрание и поговорите. Подключите медсестру.
    Просто моя дочь тоже не так давно ходила в этот же сад и откровенно больных детей никто не водил, и не принимал. неужели за четыре года всё так изменилось?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Мы отходили аж две недели, потом 9 дней болели, нас с соплями и кашлем выписали. Сходили еще 2 дня, и опять болеем, только уже с осложнениями.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 738

Типово

У нас как-то в саду инициативные мамочки при входе в группу стояли с градусниками и измеряли всем детям температуру. Но правда продлилось это несколько месяцев, видимо эффекта никакого не было, и все прекратилось. Медсестра сказала, что только при наличии температуры имеет право не пустить ребенка в сад, поэтому детей с насморком все равно пускали, только пытались провести беседу на тему зачем вы водите сопливого ребенка.

Сторінка 197 з 334 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті