| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ситуации конечно разные бывают, может действительно оставить никак и больничный никак взять, скорей всего и у меня такое будет, но если только есть хоть чуть чуть возможность оставить ребенка дома, я бы оставляла, в первую очередь тяжело самому ребенку больному, да и даже нос вытереть некому
Мы ходим в садик уже год,но прошлый год,когда мы ходили в яселбную группу сынуля болел очень часто-неделю ходим и 2-3 дома,выздоравливаем и идем стерильные в садик а там мамаши приводят мало того что с соплями и кашлем так еще и с температуройей звонит воспитатель,что бы она забрала ребенка а ей в ответ-"Я не могу".В общем пришлось прибегнуть к помощи медсестрыи та уже подействовала на "мамочку"
и о каком посещении детского сада можно говорить,когда детки не только обмениваются бактериями,но и реально заражаются вирусами и инфекциями. А ведь на собрании договаривались,что не будем водить больных детей - так всем лучше. и что и ничего-опять сопли,кашель.мы пока держимся.так что если нет выхода и нужно идти на работу,то вести больного ренка в садик я не считаю выходом из ситуации-можно так запустить,не спохватившись,что потом долго расхлебывать можно самую обычную простуду.
![]()
вечный вопрос.. вечный спор... увы
а лебедь-то наш, днепропетровский!
ну а с другой стороны, у меня реанимация пациентов, и если они останутся без врача, и кто то умрет, потому что я на больничном, а замену мне не успели найти, мне тоже спасибо не скажут. Речь о крайних случаях
конкретно сейчас я сижу дома с ребенком, у которого сопли, причем его состояние гараздо легче, чем половины группы с соплями. просто ситуации у людей бывают разные, не у всех есть возможность оставить ребенка дома, на некоторых "работах" понятие больничный вообще не существует, а ребенка кормить надо
Востаннє редагував такиша: 14.09.2009 о 21:31
Т.е. из-за того, что кто-то не может - должна сидеть я?
И мне на работу совершенно не надо выходить, так?
Мало того, лечение ринита-отита, ангины - не меньше 200 грн., т.е. я себе еще и это должна позволить, т.к. этот кто-то исповедует принцип "моя хата с краю".
Snake, по правилам приема в сад этих детей еще в 8,00 при обходе должна заворачивать домой медсестра.
То, что этого не происходит - вопрос халатности руководства и доступности липовых справок.
А не тотальной занятости неких мам.
Молька, фсё, я умолкаюНе хочу по второму кругу
![]()
Укусю!
Snake, та да, тема вечная.
Может я бы и проще как-то относилась, если бы мы просто простуды приносили из сада, без осложнений.
Деток, которые болеют в нашей группе, папы с мамами на нехилых иномарках привозятттт, из не благополучных и малообеспеченных семей у нас в группе деток нет. ТТТ -потому что хочу, чтобы все у них в семьях так хорошо и оставалось
Просто мне очень хочется, чтобы эти родители перестали так наплевательски относится и к своим малышам и к остальным деткам из группы тоже
Возможно, они просто считают, что ничего особо страшного в соплях их чада нет. Допустим -это так и есть. НО дело в том, что у моего ребёнка, например, чуть что-гнойная ангина, очень сильно болит ушко и увеличиваются аденоиды. Ему очень тяжело дышать, особенно ночью. Если он постоянно будет контактировать с больными детьми и болеть, нам придется делать операцию, но и она не даст 100% гаррантии. Таких как мой ребёнок, в группе ещё 7-8 человек точно, а возможно и больше.
До сада, мы вообще практически не болели, 1 раз в год насморк -и все.
Мы отходили аж две недели, потом 9 дней болели, нас с соплями и кашлем выписали. Сходили еще 2 дня, и опять болеем, только уже с осложнениями.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
У нас как-то в саду инициативные мамочки при входе в группу стояли с градусниками и измеряли всем детям температуру. Но правда продлилось это несколько месяцев, видимо эффекта никакого не было, и все прекратилось. Медсестра сказала, что только при наличии температуры имеет право не пустить ребенка в сад, поэтому детей с насморком все равно пускали, только пытались провести беседу на тему зачем вы водите сопливого ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks