Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 337 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: от года до двух, том 1

taillyna
    Guest

Типово

А мы и по сей день на горшок саидмся сами когда захотим... Правда проблески бывают, когда он сползает с дивана и садится на горшок сделать свое мокрое дело, но редко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

И нашему счастью нет предела, как-то совершенно резко совершенно сама стала садиться на горшок, правда иногда в трусах, но я успеваю отреагировать. Вот уже неделю у нас ни одной лужи и ни одного памперса. Год и 8 мес нам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    И нашему счастью нет предела, как-то совершенно резко совершенно сама стала садиться на горшок, правда иногда в трусах, но я успеваю отреагировать. Вот уже неделю у нас ни одной лужи и ни одного памперса. Год и 8 мес нам.
    какие вы молодчинки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Какое счастье!!!
    Обзавидовалась вся
    А мы только умничаем:Приносит горшок,садится на него(в штанах ессесно)а все дела в штаны и на пол. На этом всё заканчивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Марико, о так в полтора и мы в лужах плавали)) Это вот только случилось, причем внезапно! 5 сентября еще 3 или 4 лужи подтирала, и горшрк тоже вхолостую под попу тулили, а с утра 6-го как включилось что-то! И вот уже неделя с хвостиком таокго кайфа

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Марико, о так в полтора и мы в лужах плавали)) Это вот только случилось, причем внезапно! 5 сентября еще 3 или 4 лужи подтирала, и горшрк тоже вхолостую под попу тулили, а с утра 6-го как включилось что-то! И вот уже неделя с хвостиком таокго кайфа
    Вот поэтому я и не парюсь с горшком. масса примеров,что у ре что-то срабатывает. у кого-то конечно раньше, у кого то позже.. Но возраст средний считается около 2-х лет.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У нас тоже как то резко,до этого ходила но один из трех раз просилась,а тут даже горшок приносит,и сегодня идем с прогулки - просится мы домой заходим бежит несет горшок - села пописала . . .Так радуюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А мы только умничаем:Приносит горшок,садится на него(в штанах ессесно)а все дела в штаны и на пол. На этом всё заканчивается.
    И у нас та же история... Может сидеть на нём полчаса просто играться. Приходим с улицы, несёт горшок, показывает мне и садиться как на стул поиграться. По назначению ну никак не получается использовать.
    Я и не заморачиваюсь, всему своё время.

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

поздравляю Горшочников!
    мы садимся рядом (!) с горшком и делаем дела
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Вот поэтому я и не парюсь с горшком. масса примеров,что у ре что-то срабатывает. у кого-то конечно раньше, у кого то позже.. Но возраст средний считается около 2-х лет.
    +1000000000000

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, не могу малого сфотать.. где-то с годика как только видит фотик бросает все и бежит к нему)) блин, серьезно, не могу ни одного прикольного момента словить.. за последние 4 мес какие-то слезы фоток нащелкала(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас примерно то же, но только дома. На улице, как правило, сильно занят и не бежит к фотику

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А Поля сегодня научилась прыгать . Ей самой это так нравится-стоит и прыгает. Раньше не прыгала совсем . А наш коронный номер-одеть мамины тапочки и прыгать в этих тапочках

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А Поля сегодня научилась прыгать . Ей самой это так нравится-стоит и прыгает. Раньше не прыгала совсем . А наш коронный номер-одеть мамины тапочки и прыгать в этих тапочках
    Молодец какая! Малыши такие смешные, когда обнаруживают, что со своим телом можно что-то сотворить

Дописів
    4 389

Типово

привет! Наконец-то все перечитала! Ваши детки молодцы, поздравляю с новыми достижениями!
    А у нас тоже новости - мы уже 3 недели как отлучились от груди. Сказать, что стало легче, не могу. У Насти сейчас лезут одновременно 3 зуба (клыки), так что ночи бывают вырванными .
    Вот на днях было, что Настя уснула в 9 вечера, в полпервого проснулась и до 5 не могла заснуть. Чего я только не делала, и на горшок высаживала, и покормила (думаю, вдруг деть голодный), и потеплее одела. Уже и муж подключился, и свекровь. Такое иногда бывало и при ГВ, когда доця ночью проснется и сна ни в одном глазу. Но с сисей все это спокойнее проходило.

Бывают, конечно, и спокойные ночи, Настя ночью один раз просыпается, я ее подкачиваю и спит дальше до утра. Как хочется верить, что все так и будет дальше, после того как вылезут зубки.

Звідки Ви
    Из мечты...
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, не могу малого сфотать.. где-то с годика как только видит фотик бросает все и бежит к нему)) блин, серьезно, не могу ни одного прикольного момента словить.. за последние 4 мес какие-то слезы фоток нащелкала(
    Та это еще хорошо можно на бегу отменные фото сделать-практиковала так как раньше тоже бежали с вытянутыми руками, а сейчас демонстративно отворачивается степесняется что ли?

А она прям от пола отрывается? Моя только одной ногой отрывается вторая стоит потом меняет (поочереди) и приговариваем :"Апыг, апыг"

Дописів
    1 078

Типово

Девочки, я тут раньше времени в вашу темку заглянула, не гоните, я спросить:

Выбираем прогулочную коляску на зиму (зимой ребятенку 5-6-7 месяцев будет).

Посоветуйте, плиз, из собственного опыта, что купить. Какие у вас коляски?

Мне важно, чтобы легкая была, потому что по лестницам таскать и чтобы с большим капюшоном от ветра-дождя, желательно с чехлом на ножки.

Из увиденных в магазине нравится Плико П3, но дорого

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ну, на меня не ориентируйтесь....но мы прекрасно в Джоби гуляли (по возрасту как и вы были), в прошлом году у Лиз за 560 где-то покупали.. легкая, да, колеса не большие, а по снегу рядом с Маритой ехали хорошо!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

ой, классно!
    Лизка тоже пытается прыгать, пятки отрывает от пола, а вот носочк нет, иногда при попытках падаем...это она насмотрелась теленяни, там есть передача где детки в игровой форме делают зарядку - прыг-скок команда наз кажется, она пытается всё время повторять то что там делают ну а когда прыжки это фсёё

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Иванова Переглянути допис
    Девочки, я тут раньше времени в вашу темку заглянула, не гоните, я спросить:

Выбираем прогулочную коляску на зиму (зимой ребятенку 5-6-7 месяцев будет).

Посоветуйте, плиз, из собственного опыта, что купить. Какие у вас коляски?

Мне важно, чтобы легкая была, потому что по лестницам таскать и чтобы с большим капюшоном от ветра-дождя, желательно с чехлом на ножки.

Из увиденных в магазине нравится Плико П3, но дорого
    у нас перего Ария, но зимой мы ещё ездили на нашей Чикко трио фо ми топ, там капюшон до низу закрывался почти

Сторінка 239 з 337 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті