А мы и по сей день на горшок саидмся сами когда захотим... Правда проблески бывают, когда он сползает с дивана и садится на горшок сделать свое мокрое дело, но редко.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы и по сей день на горшок саидмся сами когда захотим... Правда проблески бывают, когда он сползает с дивана и садится на горшок сделать свое мокрое дело, но редко.
И нашему счастью нет предела, как-то совершенно резко совершенно сама стала садиться на горшок, правда иногда в трусах, но я успеваю отреагировать. Вот уже неделю у нас ни одной лужи и ни одного памперса. Год и 8 мес нам.
Марико, о так в полтора и мы в лужах плавали)) Это вот только случилось, причем внезапно! 5 сентября еще 3 или 4 лужи подтирала, и горшрк тоже вхолостую под попу тулили, а с утра 6-го как включилось что-то! И вот уже неделя с хвостиком таокго кайфа
![]()
У нас тоже как то резко,до этого ходила но один из трех раз просилась,а тут даже горшок приносит,и сегодня идем с прогулки - просится мы домой заходим бежит несет горшок - села пописала . . .Так радуюсь![]()
А Поля сегодня научилась прыгать. Ей самой это так нравится-стоит и прыгает. Раньше не прыгала совсем
. А наш коронный номер-одеть мамины тапочки и прыгать в этих тапочках
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
привет! Наконец-то все перечитала! Ваши детки молодцы, поздравляю с новыми достижениями!
А у нас тоже новости - мы уже 3 недели как отлучились от груди. Сказать, что стало легче, не могу. У Насти сейчас лезут одновременно 3 зуба (клыки), так что ночи бывают вырванными.
Вот на днях было, что Настя уснула в 9 вечера, в полпервого проснулась и до 5 не могла заснуть. Чего я только не делала, и на горшок высаживала, и покормила (думаю, вдруг деть голодный), и потеплее одела. Уже и муж подключился, и свекровь. Такое иногда бывало и при ГВ, когда доця ночью проснется и сна ни в одном глазу. Но с сисей все это спокойнее проходило.
Бывают, конечно, и спокойные ночи, Настя ночью один раз просыпается, я ее подкачиваю и спит дальше до утра. Как хочется верить, что все так и будет дальше, после того как вылезут зубки.
Та это еще хорошо можно на бегу отменные фото сделать-практиковала так как раньше тоже бежали с вытянутыми руками, а сейчас демонстративно отворачиваетсястепесняется что ли?
А она прям от пола отрывается? Моя только одной ногой отрывается вторая стоит потом меняет (поочереди) и приговариваем :"Апыг, апыг"
![]()
Девочки, я тут раньше времени в вашу темку заглянула, не гоните, я спросить:
Выбираем прогулочную коляску на зиму (зимой ребятенку 5-6-7 месяцев будет).
Посоветуйте, плиз, из собственного опыта, что купить. Какие у вас коляски?
Мне важно, чтобы легкая была, потому что по лестницам таскать и чтобы с большим капюшоном от ветра-дождя, желательно с чехлом на ножки.
Из увиденных в магазине нравится Плико П3, но дорого![]()
ой, классно!
Лизка тоже пытается прыгать, пятки отрывает от пола, а вот носочк нет, иногда при попытках падаем...это она насмотрелась теленяни, там есть передача где детки в игровой форме делают зарядку - прыг-скок команда наз кажется, она пытается всё время повторять то что там делаютну а когда прыжки это фсёё
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks