Пипец корочеВсеравно каждый остантся при своем мнении
) Смысл спора ?
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Пипец корочеВсеравно каждый остантся при своем мнении
) Смысл спора ?
)
Ктати, хотела добавить по поводу каблуков. Я считаю, что набойки и так стоят достаточно дорого, и восстановление каблука (если оно необходимо) уже включено в стоимость. И если мне предложат дополнительно заплатить за восстановление, то я найду другого (благо выбор большой). Так же и с ногтями. Если мастер будет выдумывать всякую ерунду, найду другого...
ответ вопросом на вопрос хорошая тактика, только неэффективная в некоторых случаях
и все же в салонах процедуры на разной длине волос стоят по разному! правда?
вы ведь не станете этого отрицать и возмущаться такой чудовищной несправедливости?
что касается цены коррекции каждый мастер решает по своему-это правда.
а если мы беремся обсуждать профессионализм, то наверное нужно обладать определенными знаниями в этой области, а не исходить из своих субъективных оценок
предлагаю вам дать координаты своих чудо мастеров, которые экономят деньги клиентовв кризис очень актуально
может кто то сделает мне ремонт всей квартиры по цене одного коридора или стоматолога, который восстановит разрушенный зуб по цене пломбы?
конечно на каждый товар есть свой покупатель, мне сегодня девочка ногти показывала сделанные за 55 грна кто то "Шанель" покупает за 100 руб.
и что?
Самолично видела прайс салона, уже не помню какого, в котором было написано: наращивание ногтя до ттакой-то длины одна цена, свыше - другая цена. И на коррекцию в этом салоне каждая операция выводилась отдельной ценой, то есть - опил одного ногтя, перемещение линии улыбки.... И тоже на 2-х категориях длины. Кстати, тогда мне этот вариант показался крайне разумным, ведь действительно, материала по-разному идет, работы больше-меньше
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Вот ногтики Анютке наростили![]()
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
вот оно в чем дело
классовая ненависть к дорогим салонам, мастерам гребущим деньги и богатеньким клиенткам, которые там обслуживаются...
ну вы прям как бабушки на лавочке
дело не в стоимости коррекции, а в чувстве глубокого внутреннего неудовлетворения...
что плохого если женщина идет в красивый уютный салон, а не едет в другой конец города к дешевой маникюрше или дышит акрилом на собственной?
почему мастер который потратил немало денег и времени на обучение, повышающий свой уровень посещая различные мероприятия(недешевое удовольствие, между прочим), тратя деньги на журналы, оборудование и материалы должен дышать акрилом или пылью от опила работать за копейки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks