Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 127 з 328 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Copacabana
    Guest

Типово

Пипец короче Всеравно каждый остантся при своем мнении ) Смысл спора ? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    Пипец короче Всеравно каждый остантся при своем мнении ) Смысл спора ? )

Это точно.

Просто хочется, чтобы девочки, которые интересуются ценами, и у которых нет опыта наращивания знали истинное положение вещей.

Дописів
    0

Типово

Мде, по сравнению с этой фоткой мои ужасные ???
    Нет, без сравнения. Я просто не представляю, как с этим можно ходить.
    Жемчужинка, а при том, что выложив фото, нужно быть готовым услышать мнения.

Маша, не помогают ванночки Вообще очень испортились ногти в последнее время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

гы гы, ну да ) Это всеравно что покупаю я джинсы 27 размера (стоимость 500 грн.) и покупаю 32 (стоимость 600 грн.) материала же больше ушло Не смешите
    а вас не удивляет что стрижка и окраска волос разной длины стоит разных денег?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    а вас не удивляет что стрижка и окраска волос разной длины стоит разных денег?
    А коррекция 5 и 7 размера ногтей тоже по разному стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Мде, по сравнению с этой фоткой мои ужасные ???

п.с. фото выкладывала Золотая Рыбка

Да и вообще говорим не об это, а о цене на коррекцию
    еще раз про фото я его выложила в качестве иллюстрации, когда мы обсуждали "что такое накрасиво, когда ноготь сильно отрос"

а то вы сейчас припишете эти ногти моим руками или как образец моей "плохой" работы эта картинка наугад выдернута из инета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

еще раз про фото я его выложила в качестве иллюстрации, когда мы обсуждали "что такое накрасиво, когда ноготь сильно отрос"

а то вы сейчас припишете эти ногти моим руками или как образец моей "плохой" работы эта картинка наугад выдернута из инета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Ктати, хотела добавить по поводу каблуков. Я считаю, что набойки и так стоят достаточно дорого, и восстановление каблука (если оно необходимо) уже включено в стоимость. И если мне предложат дополнительно заплатить за восстановление, то я найду другого (благо выбор большой). Так же и с ногтями. Если мастер будет выдумывать всякую ерунду, найду другого...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Жемчужинка Переглянути допис
    ответ вопросом на вопрос хорошая тактика, только неэффективная в некоторых случаях
    и все же в салонах процедуры на разной длине волос стоят по разному! правда?
    вы ведь не станете этого отрицать и возмущаться такой чудовищной несправедливости?
    что касается цены коррекции каждый мастер решает по своему-это правда.
    а если мы беремся обсуждать профессионализм, то наверное нужно обладать определенными знаниями в этой области, а не исходить из своих субъективных оценок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Ктати, хотела добавить по поводу каблуков. Я считаю, что набойки и так стоят достаточно дорого, и восстановление каблука (если оно необходимо) уже включено в стоимость. И если мне предложат дополнительно заплатить за восстановление, то я найду другого (благо выбор большой). Так же и с ногтями. Если мастер будет выдумывать всякую ерунду, найду другого...
    предлагаю вам дать координаты своих чудо мастеров, которые экономят деньги клиентов в кризис очень актуально
    может кто то сделает мне ремонт всей квартиры по цене одного коридора или стоматолога, который восстановит разрушенный зуб по цене пломбы?

конечно на каждый товар есть свой покупатель, мне сегодня девочка ногти показывала сделанные за 55 грн а кто то "Шанель" покупает за 100 руб.
    и что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

ответ вопросом на вопрос хорошая тактика, только неэффективная в некоторых случаях
    и все же в салонах процедуры на разной длине волос стоят по разному! правда?
    вы ведь не станете этого отрицать и возмущаться такой чудовищной несправедливости?
    что касается цены коррекции каждый мастер решает по своему-это правда.
    а если мы беремся обсуждать профессионализм, то наверное нужно обладать определенными знаниями в этой области, а не исходить из своих субъективных оценок
    При чем здесь волосы, мы говорим о ногтях.
    Я задала такой вопрос, потому что знаю, что цена одинаковая. Так почему тогда коррекция на больших сроках стоит дороже из-за большего количества материала. Ведь в первом случае тоже больше материала идет.....загадка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

предлагаю вам дать координаты своих чудо мастеров, которые экономят деньги клиентов в кризис очень актуально
    может кто то сделает мне ремонт всей квартиры по цене одного коридора или стоматолога, который восстановит разрушенный зуб по цене пломбы?

конечно на каждый товар есть свой покупатель, мне сегодня девочка ногти показывала сделанные за 55 грн а кто то "Шанель" покупает за 100 руб.
    и что?
    Вы преувеличиваете... Ремонт обуви на каждом шагу- конкуренция..

А 55 это цена ногтей, которые отслаиваются через неделю...нормально..Но если уж они стоят дороже в 2-3 раза, так уж они должны держаться и выглядеть хорошо минимум 4 недели!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Вы преувеличиваете... Ремонт обуви на каждом шагу- конкуренция..

А 55 это цена ногтей, которые отслаиваются через неделю...нормально..
    мастеров наращивающих ногти, еще больше на каждом углу
    притом большинство берет как раз низкими ценами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

мастеров наращивающих ногти, еще больше на каждом углу
    притом большинство берет как раз низкими ценами
    В моем случае цена+ качество.

Да пруд пруди- поэтому советую незнающим искать тщательнее...

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Маша, не помогают ванночки Вообще очень испортились ногти в последнее время.
    Танечка, ногти портятся и от нехватки витаминов и от стрессов, а у тебя стрессов в последнее время предостаточно.

Дописів
    1 314

Типово

Самолично видела прайс салона, уже не помню какого, в котором было написано: наращивание ногтя до ттакой-то длины одна цена, свыше - другая цена. И на коррекцию в этом салоне каждая операция выводилась отдельной ценой, то есть - опил одного ногтя, перемещение линии улыбки.... И тоже на 2-х категориях длины. Кстати, тогда мне этот вариант показался крайне разумным, ведь действительно, материала по-разному идет, работы больше-меньше
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Самолично видела прайс салона, уже не помню какого, в котором было написано: наращивание ногтя до ттакой-то длины одна цена, свыше - другая цена. И на коррекцию в этом салоне каждая операция выводилась отдельной ценой, то есть - опил одного ногтя, перемещение линии улыбки.... И тоже на 2-х категориях длины. Кстати, тогда мне этот вариант показался крайне разумным, ведь действительно, материала по-разному идет, работы больше-меньше
    Я знаю , что в салонах, как правило дорогих, такое практикуется... но это понятно- аренду и прочее кто-то ведь должен оплачивать..а посетителям таких салонов +- 100 грн не играет роли...

Дописів
    298

Вот ногтики Анютке наростили
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7300811.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  43,5 КБ
ID:	61628  
    www.feetcare.com.ua
    Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Я знаю , что в салонах, как правило дорогих, такое практикуется... но это понятно- аренду и прочее кто-то ведь должен оплачивать..а посетителям таких салонов +- 100 грн не играет роли...
    вот оно в чем дело
    классовая ненависть к дорогим салонам, мастерам гребущим деньги и богатеньким клиенткам, которые там обслуживаются...
    ну вы прям как бабушки на лавочке
    дело не в стоимости коррекции, а в чувстве глубокого внутреннего неудовлетворения...
    что плохого если женщина идет в красивый уютный салон, а не едет в другой конец города к дешевой маникюрше или дышит акрилом на собственной?

почему мастер который потратил немало денег и времени на обучение, повышающий свой уровень посещая различные мероприятия(недешевое удовольствие, между прочим), тратя деньги на журналы, оборудование и материалы должен дышать акрилом или пылью от опила работать за копейки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від leka&kati Переглянути допис
    Вот ногтики Анютке наростили
    и снова повторюсь-вы умничка

Сторінка 127 з 328 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті