Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 126 з 328 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    это Женина работа?
    ага

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А это вы кому? Мне, шоле? Вы мой пост не прочитали? Но процитировали его 2 раза..... Я вообще-то к индустрии красоты имею отношение только в качестве клиента....(Кста, довольного своими мастерами)
    Это не вам.... Нужно было, видимо, отдельно вынести...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Жемчужинка Переглянути допис
    Это не вам.... Нужно было, видимо, отдельно вынести...
    Ну, тогда все понятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    фотка как и обещала. 4 недели после коррекции
    даже на миниатюре без увеличения видно, что ногти сросли, архитектура ногтя нарушена, стресс зона смещена
    носить можно - не вопрос, ходят же масса девушек с отросшими корнями и облупленным лаком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    даже на миниатюре без увеличения видно, что ногти сросли, архитектура ногтя нарушена, стресс зона смещена
    носить можно - не вопрос, ходят же масса девушек с отросшими корнями и облупленным лаком
    По сравнению с тем, что сбросили вы, смотрится нормально...
    А во-вторых, что это повод брать большую цену за коррекцию??????

У моего мастера это никак не отражается на времени. А то, что материала больше нужно: так , допустим,у вас клиентки с разными разерами: у одной 5, у другой 8. И что, разная цена коррекции?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

хм, я понимаю, выгоднее, чтобы на коррекцию приходили побыстрее!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Жемчужинка Переглянути допис
    По сравнению с тем, что сбросили вы, смотрится нормально...
    А во-вторых, что это повод брать большую цену за коррекцию??????
    вы воспринимаете все очень буквально, мы то говорили о теме коррекции "взагали", а не о каком то конкретном случае в частности,
    то что я сбросила была всего лишь иллюстрация к разговору

что касается ценообразования по услугам-меня это мало интересует, я по роду своей деятельности больше оперирую цифрами себестоимости материалов.
    мастера вам объяснили причину-идет больше материала на покрытие, требуется больше времени и работы, чтобы восстановить правильную архитектуру ногтя. Я с ними полностью согласна.

для ясности приведу аналогию- на туфлях стопталась набойка и требует замены или же набойка стерлась окончательно и поврежден каблук.
    как по-вашему мастер возьмет одинаковую сумму за ремонт, если во втором случае для начала нужно восстановить каблук и только потом установить новые набойки?
    Жемчужинка специально для вас хочу пояснить, что я не зарабатываю на жизнь наращиванием ногтей, наживаясь на бедных клиентах, заставляя часто делать коррекции.
    Процедура наращивания является недешевым удовольствием и если уж женщина решается на это, то должна отдавать отчет что коррекция тоже стоит денег и экономить на этом не стоит. Уж лучше тогда и не начинать.
    Востаннє редагував Золотая рыбка: 16.09.2009 о 17:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

для ясности приведу аналогию- на туфлях стопталась набойка и требует замены или же набойка стерлась окончательно и поврежден каблук.
    как по-вашему мастер возьмет одинаковую сумму за ремонт, если во втором случае для начала нужно восстановить каблук и только потом установить новые набойки?
    [.
    Сдавала и в том, и в другом состоянии- платила одинаково , только за набойки!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Олька - рыбка, и тут ты споришь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

что касается ценообразования по услугам-меня это мало интересует, я по роду своей деятельности больше оперирую цифрами себестоимости материалов.
    мастера вам объяснили причину-идет больше материала на покрытие, требуется больше времени и работы, чтобы восстановить правильную архитектуру ногтя. Я с ними полностью согласна.
    Меня впринципе тоже мало интересуют цены разных мастеров.Просто зацепили некоторые высказывания ( с умным видом) о том, что за 5 лет многое изменилось.. ха-ха, и о том, что через 4 недели " грубо говоря просто придется делать все заново"... какие-то глупости, уж извините.

Видимо, когда клиентов мало, а ногти быстро отслаиваются, приходится изобретать различные способы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Олька - рыбка, и тут ты споришь
    иногда это бессмысленно, хотя..
    читают ведь многие, всегда приятно когда извлекают для себя полезную информацию
    девушки на консультации часто говорят, а вот вы там писали...
    так что не зря я трачу время
    вот и ты читаешь и почему то со мной не споришь

Дописів
    0

Типово

фотка как и обещала. 4 недели после коррекции
    Я человек далекий наращивания (разве что укрепление хочу попробовать, пэотому и читаю), но тут же явно видно, что ногти отросли

Copacabana
    Guest

Типово

вы воспринимаете все очень буквально, мы то говорили о теме коррекции "взагали", а не о каком то конкретном случае в частности,
    то что я сбросила была всего лишь иллюстрация к разговору

Жемчужинка специально для вас хочу пояснить, что я не зарабатываю на жизнь наращиванием ногтей, наживаясь на бедных клиентах, заставляя часто делать коррекции.
    Процедура наращивания является недешевым удовольствием и если уж женщина решается на это, то должна отдавать отчет что коррекция тоже стоит денег и экономить на этом не стоит. Уж лучше тогда и не начинать.

гы гы, ну да ) Это всеравно что покупаю я джинсы 27 размера (стоимость 500 грн.) и покупаю 32 (стоимость 600 грн.) материала же больше ушло Не смешите

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Я человек далекий наращивания (разве что укрепление хочу попробовать, пэотому и читаю), но тут же явно видно, что ногти отросли

Так никто и не утверждает, что они не отросли. Как ногти могут не отрости за 4 недели ? Говорят о том, что это не так ужасно смотрится как некоторые описывают и никакой отслойки нет. Укрепление попробуйте

Copacabana
    Guest

Типово

Еще раз говорю, что никто же не говорит о том, что ноготь не отрос Просто смотрится это не так уж и ужасно. Вы знаете я не отношу себя к девушкам такого "ранга" Так что не будм переходить на личности

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

отслаивание - это чисто индивидуально, хотя и зависит от материалов и мастера. у меня, когда ОК не пила, тоже совершенно нигде ничего не отслаивалось... но! если говорить про "ужасность", то после коррекции или наращивание ноготь еще может сойти за "родной", а в таком виде - явно налепленная "пластмаска"... и даже не изза отросшей части, а, как сказала Золотая рыбка, геометрия ногтя покорежена.... это меня оч в нарощенных ногтяж напрягало... хотя, дело вкуса, канеш... ктото и внимание не обращает....
    Тань. зачем тебе это укрепление лучше ванночки с морской солью (или море) и никаких стрессов... проверено на себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Еще раз говорю, что никто же не говорит о том, что ноготь не отрос Просто смотрится это не так уж и ужасно. Вы знаете я не отношу себя к девушкам такого "ранга" Так что не будм переходить на личности
    + 100 И вообще, вопрос был в том, что через 4 недели стоимость будет выше..

Дописів
    0

Типово

Так никто и не утверждает, что они не отросли. Как ногти могут не отрости за 4 недели ? Говорят о том, что это не так ужасно смотрится как некоторые описывают и никакой отслойки нет. Укрепление попробуйте
    Честно, ужасно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Честно, ужасно
    при чем здесь это?

Copacabana
    Guest

Типово

Честно, ужасно
    Мде, по сравнению с этой фоткой мои ужасные ???

п.с. фото выкладывала Золотая Рыбка

Да и вообще говорим не об это, а о цене на коррекцию
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  34210559_2_mesyaca_korrekcii.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  48,7 КБ
ID:	61587   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 127.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  43,3 КБ
ID:	61588  

Сторінка 126 з 328 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті