| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
По сравнению с тем, что сбросили вы, смотрится нормально...
А во-вторых, что это повод брать большую цену за коррекцию??????
У моего мастера это никак не отражается на времени. А то, что материала больше нужно: так , допустим,у вас клиентки с разными разерами: у одной 5, у другой 8. И что, разная цена коррекции?????
хм, я понимаю, выгоднее, чтобы на коррекцию приходили побыстрее!!!!!!!!!!!!!!
вы воспринимаете все очень буквально, мы то говорили о теме коррекции "взагали", а не о каком то конкретном случае в частности,
то что я сбросила была всего лишь иллюстрация к разговору
что касается ценообразования по услугам-меня это мало интересует, я по роду своей деятельности больше оперирую цифрами себестоимости материалов.
мастера вам объяснили причину-идет больше материала на покрытие, требуется больше времени и работы, чтобы восстановить правильную архитектуру ногтя. Я с ними полностью согласна.
для ясности приведу аналогию- на туфлях стопталась набойка и требует замены или же набойка стерлась окончательно и поврежден каблук.
как по-вашему мастер возьмет одинаковую сумму за ремонт, если во втором случае для начала нужно восстановить каблук и только потом установить новые набойки?
Жемчужинка специально для вас хочу пояснить, что я не зарабатываю на жизнь наращиванием ногтей, наживаясь на бедных клиентах, заставляя часто делать коррекции.
Процедура наращивания является недешевым удовольствием и если уж женщина решается на это, то должна отдавать отчет что коррекция тоже стоит денег и экономить на этом не стоит. Уж лучше тогда и не начинать.
Востаннє редагував Золотая рыбка: 16.09.2009 о 17:31
Меня впринципе тоже мало интересуют цены разных мастеров.Просто зацепили некоторые высказывания ( с умным видом) о том, что за 5 лет многое изменилось.. ха-ха, и о том, что через 4 недели " грубо говоря просто придется делать все заново"... какие-то глупости, уж извините.
Видимо, когда клиентов мало, а ногти быстро отслаиваются, приходится изобретать различные способы...
отслаивание - это чисто индивидуально, хотя и зависит от материалов и мастера. у меня, когда ОК не пила, тоже совершенно нигде ничего не отслаивалось... но! если говорить про "ужасность", то после коррекции или наращивание ноготь еще может сойти за "родной", а в таком виде - явно налепленная "пластмаска"... и даже не изза отросшей части, а, как сказала Золотая рыбка, геометрия ногтя покорежена.... это меня оч в нарощенных ногтяж напрягало... хотя, дело вкуса, канеш... ктото и внимание не обращает....
Тань. зачем тебе это укреплениелучше ванночки с морской солью (или море) и никаких стрессов... проверено на себе
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks