Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 125 з 328 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Жемчужинка Переглянути допис
    А сколько стоит фотодизайн?
    35 грн. + подарок
    Фотодизайн ногтей - это красиво!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Если человек профессионал, нарощенные им ногти не отваливаютя через 2-3 недели ....
    А вот и необязательно мастер плохой, если у кого-то ногти отслаиваться начинают даже через неделю. Золотая Рыбка, исправьте, если что-то не так говорю. В общем, я и моя знакомая ходим к одному мастеру. У меня ноготь не отслаивается вообще вплоть до следующей коррекции, а у знакомой уже через неделю появляются отслоения. Причем ей и акрилом наращивали (разные производители) , и гелем - все одинаково. Как мне объяснили - есть невосприимчивость (может, это немного некорректное слово, но суть, думаю, понятна) своим ногтем всех этих акрилов - гелей.... И тут без разницы - профессионал мастер или нет: результат на "2"....

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вот и необязательно мастер плохой, если у кого-то ногти отслаиваться начинают даже через неделю. Золотая Рыбка, исправьте, если что-то не так говорю. В общем, я и моя знакомая ходим к одному мастеру. У меня ноготь не отслаивается вообще вплоть до следующей коррекции, а у знакомой уже через неделю появляются отслоения. Причем ей и акрилом наращивали (разные производители) , и гелем - все одинаково. Как мне объяснили - есть невосприимчивость (может, это немного некорректное слово, но суть, думаю, понятна) своим ногтем всех этих акрилов - гелей.... И тут без разницы - профессионал мастер или нет: результат на "2"....
    Мне мастер такую же историю рассказывала именно с одной клиенткой. Говорит, идет отторжение, не приживаются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

абсолютно точно - несовместимость с материалами для наращивания-есть такое понятие, иногда абсолютно не поддающееся объяснению,
    я так думаю особенности обменных процессов в организме, варианты когда клиент принимает антибиотики или у него сахарный диабет даже не рассматриваем,
    иногда организм капризничает во время гормональных изменений-беременность, месячные, прием или отмена ОК

Copacabana
    Guest

Типово

фотка как и обещала. 4 недели после коррекции
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 127.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  43,3 КБ
ID:	61518  

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки-мастера, подскажите ХОРОШИЕ курсы маникюра-наращивания, пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

.
    Востаннє редагував Жемчужинка: 16.09.2009 о 13:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

[QUOTE=Clivia;5234532]А вот и необязательно мастер плохой, если у кого-то ногти отслаиваться начинают даже через неделю. Золотая Рыбка, исправьте, если что-то не так говорю. В общем, я и моя знакомая ходим к одному мастеру. У меня ноготь не отслаивается вообще вплоть до следующей коррекции, а у знакомой уже через неделю появляются отслоения. Причем ей и акрилом наращивали (разные производители) , и гелем - все одинаково. Как мне объяснили - есть невосприимчивость (может, это немного некорректное слово, но суть, думаю, понятна) своим ногтем всех этих акрилов - гелей.... И тут без разницы - профессионал мастер или нет: результат на "2"....[/QUOT

Девочки -это исключение из правил. Такое ощущение, что вы ищите оправдание тому, что сделанные вами ногти быстро отслаиваются... Еще и ценить себя подороже не забываете с таким то качеством...

Если ногти отслаиваются через неделю, НУЖНО МЕНЯТЬ МАСТЕРА (либо он плохо делает, либо его материал тебе не подходит).... Если у следующих мастеров та же история, тогда уже пенять на себя...

Всем желаю найти Хорошего мастера!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Такое ощущение, что вы ищите оправдание тому, что сделанные вами ногти быстро отслаиваются... Еще и ценить себя подороже не забываете с таким то качеством...
    Это вы ваще о чём?????

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Copacabana Переглянути допис
    неплохо
    вопрос не в тему, этона типсах нарощенные?

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    неплохо
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Это вы ваще о чём?????
    leka&kati писала "Если человек профессионал, он имеет полное право на то чтобы загребать по польше денег. И чтобы вы меня правильно поняли, я говорю не конкретно за себя. Хорошая работа должна хорошо оплачиваться.Поверте если работа будет сделана на 10 с плюсом, то Вы будите готовы заплатить..Это мое личное мнение"

Если сделанные вами ногти отслаиваются через недели, то вы должны брать деньги, как ученица, а не как профи!!!!!!!!имхо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

хорошо...

Типово

leka&kati писала "Если человек профессионал, он имеет полное право на то чтобы загребать по польше денег. И чтобы вы меня правильно поняли, я говорю не конкретно за себя. Хорошая работа должна хорошо оплачиваться.Поверте если работа будет сделана на 10 с плюсом, то Вы будите готовы заплатить..Это мое личное мнение"

Если сделанные вами ногти отслаиваются через недели, то вы должны брать деньги, как ученица, а не как профи!!!!!!!!имхо...
    Ну да, а если у мастера из 100 клиентов отслаиваются и неприживаются у одной? При этом остальные 99 очень довольны, им что менять мастера?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Ну да, а если у мастера из 100 клиентов отслаиваются и неприживаются у одной? При этом остальные 99 очень довольны, им что менять мастера?
    Этой одной менять мастера...возможно материал не подходит..

Типово

Этой одной менять мастера...возможно материал не подходит..
    Правильно, но Вы говорите, что тогда мастер-непрофессионал.

Copacabana
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    неплохо
    вопрос не в тему, этона типсах нарощенные?
    Не-а, на форме Акрил, френч с удлинением ногтевого ложа Типсы не люблю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Правильно, но Вы говорите, что тогда мастер-непрофессионал.
    Непрофессионал, если уверяет, что совершенно нормально то, что ногти у его клиентов не держатся 4 недели (а не рассматривает это, как исключение), и смотрятся некрасиво через 4 недели..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Не-а, на форме Акрил, френч с удлинением ногтевого ложа Типсы не люблю
    тоненькие такие, класс, это Женина работа?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

....Если сделанные вами ногти отслаиваются через недели, то вы должны брать деньги, как ученица, а не как профи!!!!!!!!имхо...
    А это вы кому? Мне, шоле? Вы мой пост не прочитали? Но процитировали его 2 раза..... Я вообще-то к индустрии красоты имею отношение только в качестве клиента....(Кста, довольного своими мастерами)

Сторінка 125 з 328 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті