| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
А вот и необязательно мастер плохой, если у кого-то ногти отслаиваться начинают даже через неделю. Золотая Рыбка, исправьте, если что-то не так говорю. В общем, я и моя знакомая ходим к одному мастеру. У меня ноготь не отслаивается вообще вплоть до следующей коррекции, а у знакомой уже через неделю появляются отслоения. Причем ей и акрилом наращивали (разные производители) , и гелем - все одинаково. Как мне объяснили - есть невосприимчивость (может, это немного некорректное слово
, но суть, думаю, понятна) своим ногтем всех этих акрилов - гелей.... И тут без разницы - профессионал мастер или нет: результат на "2"....
абсолютно точно - несовместимость с материалами для наращивания-есть такое понятие, иногда абсолютно не поддающееся объяснению,
я так думаю особенности обменных процессов в организме, варианты когда клиент принимает антибиотики или у него сахарный диабет даже не рассматриваем,
иногда организм капризничает во время гормональных изменений-беременность, месячные, прием или отмена ОК
фотка как и обещала. 4 недели после коррекции![]()
Девочки-мастера, подскажите ХОРОШИЕ курсы маникюра-наращивания, пожалуйста
.
Востаннє редагував Жемчужинка: 16.09.2009 о 13:53
[QUOTE=Clivia;5234532]А вот и необязательно мастер плохой, если у кого-то ногти отслаиваться начинают даже через неделю. Золотая Рыбка, исправьте, если что-то не так говорю. В общем, я и моя знакомая ходим к одному мастеру. У меня ноготь не отслаивается вообще вплоть до следующей коррекции, а у знакомой уже через неделю появляются отслоения. Причем ей и акрилом наращивали (разные производители) , и гелем - все одинаково. Как мне объяснили - есть невосприимчивость (может, это немного некорректное слово
, но суть, думаю, понятна) своим ногтем всех этих акрилов - гелей.... И тут без разницы - профессионал мастер или нет: результат на "2"....[/QUOT
Девочки -это исключение из правил. Такое ощущение, что вы ищите оправдание тому, что сделанные вами ногти быстро отслаиваются... Еще и ценить себя подороже не забываете с таким то качеством...
Если ногти отслаиваются через неделю, НУЖНО МЕНЯТЬ МАСТЕРА (либо он плохо делает, либо его материал тебе не подходит).... Если у следующих мастеров та же история, тогда уже пенять на себя...
Всем желаю найти Хорошего мастера!!!!!!
leka&kati писала "Если человек профессионал, он имеет полное право на то чтобы загребать по польше денег. И чтобы вы меня правильно поняли, я говорю не конкретно за себя. Хорошая работа должна хорошо оплачиваться.Поверте если работа будет сделана на 10 с плюсом, то Вы будите готовы заплатить..Это мое личное мнение"
Если сделанные вами ногти отслаиваются через недели, то вы должны брать деньги, как ученица, а не как профи!!!!!!!!имхо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks