| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подъеду к Вам на работу в понедельник, после 14 ориентировочно, можно Ваш номер телефончика в личку?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Только что подтвердили получение денег!!!
Теперь жду пока приедут
Ещё свободно:
- 1 средний Фурминатор
- 1 большой
- 1 маленький
- 2 "Домика"
Планирую раздавать:
1. Суббота 14-00 (возле входа в магазин "Простор", угол К.Маркса и Шмидта, возле "Озёрки")
2. Воскресение 11-00 (возле входа в магазин "Ротонда", возле ЦУМа)
3. Будние (ж/м Тополь-1)
Прошу отписаться кому где удобнее забрать !!!
Если кому-то неудобно в это время - пишите в ЛС, договоримся на другое!
.
А для меня будет фурминатор? Если да, то удобно в субботу в 14.00 возле простора.
Юля, запишите на меня еще один домик - уговорила подругу сделать ее хвостатым подарок![]()
Девочки, дайте пожалуйста попробовать фурминатор на своей непоседе. Расчесыватся дается крайне редко. С характером таким.. что иногда удивляюсь в когоА шерсть просто сыпится... вот хотелось бы попробовать, если усидит под ним.. решусь и куплю.. плиз.. плиз....
Юля, зарезервируйте для меня большой фурминатор (я вам на почту сегодня письмо отправила)
Если вы на Тополе живете, то может моя подруга забрать, она тоже на Тополе обитает.
Граждане! Попробовала фурминатор на своей строптивой кошке (поклон в сторону Guin) - это же прЭлесть!
Нет, правда. Кошка мурчала и давалась на почесон. (Правда, интимные зоны так и остались недосягаемыми, но с этим, пожалуй, никакой супер-девайс ничего не сможет сделатьТолько квалифицированый психоаналитик
).
Юлия Кот, а их еще есть у вас? Хочу в следующем месяце купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks